S-Лана Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 чтобы темы не плодить, спрошу тут, можно мне сменить звание вместо "опытный маздовод" на "2х2" ? Вообще-то, ты сам ее меняешь, когда переходишь в определнный статус (не помню, сколько нужно сообщений набрать). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вообще-то, ты сам ее меняешь, когда переходишь в определнный статус (не помню, сколько нужно сообщений набрать). :) Спасибо. тогда вопрос в количестве и где именно менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Спасибо. тогда вопрос в количестве и где именно менять? 500 сообщений, менять в личный данных.. Флуди :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Спасибо. тогда вопрос в количестве и где именно менять? Личные данные - изменить личные данные - Ваше название статуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 500 сообщений, менять в личный данных.. Флуди :P это конечно замечательно, но я не фанат флуда, уважаемый MD - можно мне пока так поставить статус, а потом уже когда я вырасту до 500 сообщений, буду сам менять, а то флудить не хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Уважаемая администрация, измените, пожалуйста, мой ник на GAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Все просьбы выполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Все просьбы выполнены. Спасибо :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Уважаемая администрация посодействуйте в изминении моего ника на Garik_64rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Все просьбы выполнены. моя нет :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 моя нет :( :( :( Я не получал запрос с имейла, указанного при регистрации, поэтому не выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я не получал запрос с имейла, указанного при регистрации, поэтому не выполнена. Саша, я не могу этого сделать. у нас на работе этот адрес или как его там называют закрыли нафиг. :( :( :( я-же тебе писал об этом :) че делать-то подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Саша, я не могу этого сделать. у нас на работе этот адрес или как его там называют закрыли нафиг. :( :( :( я-же тебе писал об этом :) че делать-то подскажи. Регистрацию не могу вернуть, т.к. даже IP адреса разные. Просто вернул ник. Тем более у Вас там было всего 26 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Медведь СПАСИБО :D :D :D наконец-то я прежний :D :D :D Урааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Саш, может всё таки возможно будет поменять ник на NEMO™. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Уважаемая администрация, можно ли изменить мой ник на Joker? P.S.Пользователь с таким ником есть...но у него нет сообщений и он не появлялся здесь с 2005года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Все просьбы выполнены. А мою просьбу можно? :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Медведь СПАСИБО !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Уважаемый MD, можно сменить первую букву в моем нике на Заглавную - A! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 MD???? можно ли сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hallloy Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Смените мне ник пожалуйста на Hallloy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Медведь, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hallloy Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Добрый день. Смените, пожалуйста, мой текущий ник на Dr_Dimedrol буквы "D" - заглавные и нижнее подчеркивание обязательно. :blush: Хочу чтобы будущие рамки и ник были в гармонии, да и среди друзей и знакомых я больше известен под этим ником. :) Заранее спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.