Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Уважаемый МД, прошу сменить мой ник на "Порву Пасть" - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 vectravod, wwwector, Сделано :) прошу изменить мне ник virus163,на ...Тай...Ван...Чик... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 mooz mooz, virus163, сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 mooz mooz, virus163, сделано спасибо тогда уберите плиз троеточие в конце,оставить только ТАЙ..ВАН..ЧИК спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Уважаемые модераторы измените мой ник на NEMO. Правда он занят, но его обладатель форумом не пользуется, я так понимаю по причине того, что остановил свой выбор на хонде цивик 4Д, а не на масе. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Capitan_Nemo, Ник занят. Придется выбрать другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder surprise Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Поменяйте пожалуйста мой никна Kinder, я знаю такой пользователь уже есть, но у него всего одно сообщение, и он тут не появляется, а я тут каждый день, заранее спасибо!!! Если нет то на ник "Малыш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodkin_sergei Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Уважаемые модераторы измените мой ник на Sportanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Capitan_Nemo, Ник занят. Придется выбрать другой. Написал ему в личку и в асю по поводу смены ника, не отвечает. По его 4 сообщениям я так понял, что у него другая машина. На форуме не был уже почти год :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Уважаемая Администрация! Прошу Вас посодействовать в смене ника пользователя Elen-985 на BARACUDA, ник свободен, я проверял. Пишу от ее имени, т.к. она не может найти эту темку. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__N1__ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Уважаемая Администрация! Прошу Вас изменить мой ник на Аny@chao. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 И мой ник изменить если можно на RUSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Уважаемая Администрация! Прошу Вас посодействовать в смене ника пользователя Elen-985 на BARACUDA, ник свободен, я проверял. Пишу от ее имени, т.к. она не может найти эту темку. Заранее спасибо! СПС! уже нашла, НУ ОЧ ВАС ПРОШУ ПОМЕНЯЙТЕ УЖЕ.....СПС :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Solodkin_Sergei, Any@ciao, Elen-985, Сделано ... RUSSSSS, Такой ник уже существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Уважаемая Администрация! Если Вас не затруднит? можно поменять мой ник на djony Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Arsen86, Такой ник существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Уважаемые модераторы, а возможен такой вариант написания ника NEMO: N - английская, ЕМО - русские буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Arsen86, Такой ник существует А возможно ли поменя на ник Dr. Djony Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Администрации форума г-ну Медведь Заявление Прошу Вас посодействовать в изменении моего ника dimitryofsound на более художественный и эстетически приемлимый для меня "Dimitry Of Sound". Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Уважаемые модераторы, верните пожалуйста мой старый ник Kiks. тогда произошел какой-то сбой и мне пришлось регистрироваться заново. и если возможно, верните дату первой регистрации. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antideps 008 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 уважаемая администрация посодействуйте в изминении моего ника на Antideps 008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 уважаемая администрация посодействуйте в изминении моего ника на Antideps 008 Эх Медведь, Медведь пишу тебе и в личку и на сайте не фига ответа нет. Наверное офигительно занят. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Kiks61, Пишите запрос с имейла , указанного при регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 чтобы темы не плодить, спрошу тут, можно мне сменить звание вместо "опытный маздовод" на "2х2" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.