TIgor Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Уважаемые администраторы форума, случилось так, что произошла замена держателей номеров, соответственно буду заказывать новые клубные рамки. Это обстоятельство дало повод задуматься о смене ника на форуме и, соответственно, на клубных рамках, так как текущий ник был придуман наобум и несоответствует моему нику по умолчанию. Прошу рассмотреть возможность об изменении учетной записи с заменой ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severins Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Уважаемые администраторы форума, случилось так, что произошла замена держателей номеров, соответственно буду заказывать новые клубные рамки. Это обстоятельство дало повод задуматься о смене ника на форуме и, соответственно, на клубных рамках, так как текущий ник был придуман наобум и несоответствует моему нику по умолчанию. Прошу рассмотреть возможность об изменении учетной записи с заменой ника. а зарегистрировать новый ник не судьба? и где-нить напишешь всем, что это ты и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Severins, Не хочется терять дату регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Непроблема. Какой НИК хочешь? Только проверь что бы он был не занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Mig, и мне если можно изменить ник на =GOL= , заранее благодарен :) ГОТОВО. МИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Mig, Новый ник - TIgor (первые две буквы капсом, вторая I не путать с L,l - принципиально (заглавная буква фамилии и Имя) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Mig, Новый ник - TIgor (первые две буквы капсом, вторая I не путать с L,l - принципиально (заглавная буква фамилии и Имя) Спасибо) Такой ник занят: http://m3club.ru/forum/index.php?showuser=6447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Mig, Жаль :( Отправил в личку пользователю предложение по уступке ника (если он ему не принципиален, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Mig, Жаль :( Отправил в личку пользователю предложение по уступке ника (если он ему не принципиален, конечно) Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Mig, А возможно ли использование точки в нике? Например: T.Igor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Mig, А возможно ли использование точки в нике? Например: T.Igor Энибадихоум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chin™1566846410 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Господа даю добро на смену учетной записи свою "Tigor" отдаю, а мне прошу присвоить "Chin™" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А я хочу исправить первую букву в нике на заглавную, так как на рамках мне написали с большой L!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Mig Господа даю добро на смену учетной записи свою "Tigor" отдаю, а мне прошу присвоить "Chin™" Прошу внести изменения.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Всем все сделал. Удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Mig, Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А можно мне тоже ник поменять? По теме, ребят, кстати вставили бы в подпись свои старые-ненавистные вам ники, а то некоторые уже привыкли, а тут - буб...кто это, что жто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Всем все сделал. Удачи))) Mig Спасибки огрромные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А поменяйте мне тоже ник на Aero. Понятно, что этот ник уже занят, но тот человек последний раз появлялся в октябре 2006 года, на почту и ЛС не откликается. П-о-ж-а-л-у-й-с-т-а ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А поменяйте мне тоже ник на Aero. Понятно, что этот ник уже занят, но тот человек последний раз появлялся в октябре 2006 года, на почту и ЛС не откликается. П-о-ж-а-л-у-й-с-т-а ;) Нет, при таком расскладе менять не готов. Человек был и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishele Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Mig, а можно мне, пожалуйста, сменить ник на Mishele.. такой, вроде, не занят...я посмотрел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 afoma, готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishele Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 аааа Mig, спасибоо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero1566846160 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Нет, при таком расскладе менять не готов. Человек был и писал. Я смотрю меня уже похоронтли. Прикольно.Не буду злобствовать, готов уступить свой ник. Скажите, что для этого нужно. Для связи пишите на mail, т.к. личку читаю очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Aero, вечер добрый. основной претендент на ваш ник я =) Все что нужно вам сделать - это придумать новый ник =) И если у админов будет хорошее настроение, ники поменяют. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.