Перейти к содержанию

Кто был летом на Селигере?

Рекомендуемые сообщения

Я вся в раздумьях, то ли в Подмосковье поехать на недельку (середина июля), то ли на Селигер... Есть еще неделька, чтобы подумать, потом уже бронировать надо будет. Кто что знает про тамошние отели? Я тут нарыла "Вершину Селигера" - цены вполне приемлемые, но хотелось бы еще информации подсобирать... И как туда добираться? На машине очень долго? Просто я маську вряд ли починю к тому времени, а пилить на "ОКЕ", на которой собираюсь временно передвигаться - это чересчур :lol: . Туда на собаках реально доехать? Или только машиной? В общем, помогте, кто чем может... Не знаю, что выбрать! :angry:

Смотря когда... В прошлом году ездила на Селигер, мошки почти не было.

А так вобще там здорово!!! МЫ туда с палатками ездием на оз.Вселук близ п.Пено.

Мошка там в основном в конце июля, так что как угадаешь.

Смотря когда... В прошлом году ездила на Селигер, мошки почти не было.

А так вобще там здорово!!! МЫ туда с палатками ездием на оз.Вселук близ п.Пено.

Мошка там в основном в конце июля, так что как угадаешь.

мы были на турбазе "Озерная" на озере Пено золотой осенью - красотищщща!:)

летом наверняка тоже красиво:)

Cutie, были друзья в прошлом году в Вершине Селигера - им очень понравилось!!!

мы в июне хотим туда сгонять на 3-4 дня компанией, от города отдохнуть...

Личным транспортом из Москвы: до Осташкова: по Новорижскому шоссе через Волоколамск, Ржев, Селижарово или по Ленинградскому шоссе через Тверь, Торжок. В городе Осташкове - по указателям "Турбазы - Пено", за городом следовать, никуда не сворачивая, 52 км до деревни Свапуще, далее 6 км по указателям "Вершина Селигера".

На оз Вселуг в прошлом году отдыхали с tango,на маськах.Комаров не больше чем в подмосковье.На машине нужно ехать,много интересного пропустите без неё.

Да маршрут-то я читала уже. Мне интересно, сколько это примерно в километрах от Москвы? В смысле, выдержу ли я столько за рулем (при условии, что это будет ОКА :lol: )

Комары - это конечно не есть good... :angry: Но есть же Москитол! ;)

Были там на майских праздниках снимали коттедж,если ехать с компанией то получаеться не дорого,в коттеже все удобства горячая вода,кухня каминный зал и 3 спальни,рядом непплохая банька.....вообщем все было хорошо.Если поедите то продукты надо везти с Москвы.....там цены в местных магазинах повыше(рассчитано на туристов).По поводу проезда 400 км до места....ездили на машинах,средняя скорость 150 км...управились за 4 часа в месте с остановками.По поводу выбора места...жили здесь http://www.proseliger.ru/hotel/1/259.shtml.Вообще место очень хорошее,но есть и получше,просто на майских все было зарезервировано,можно посмотреть другие места http://www.proseliger.ru/hotel/1/index.shtml.Видели обьявления что сдаються еще и домики,но глядя на них желание снимать отпало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...