Cutie1566846333 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Я вся в раздумьях, то ли в Подмосковье поехать на недельку (середина июля), то ли на Селигер... Есть еще неделька, чтобы подумать, потом уже бронировать надо будет. Кто что знает про тамошние отели? Я тут нарыла "Вершину Селигера" - цены вполне приемлемые, но хотелось бы еще информации подсобирать... И как туда добираться? На машине очень долго? Просто я маську вряд ли починю к тому времени, а пилить на "ОКЕ", на которой собираюсь временно передвигаться - это чересчур :lol: . Туда на собаках реально доехать? Или только машиной? В общем, помогте, кто чем может... Не знаю, что выбрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 летом там спасу нет от комаров, так что для тех кто от них страдает нипадецки, вход заказан:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Смотря когда... В прошлом году ездила на Селигер, мошки почти не было. А так вобще там здорово!!! МЫ туда с палатками ездием на оз.Вселук близ п.Пено. Мошка там в основном в конце июля, так что как угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Смотря когда... В прошлом году ездила на Селигер, мошки почти не было. А так вобще там здорово!!! МЫ туда с палатками ездием на оз.Вселук близ п.Пено. Мошка там в основном в конце июля, так что как угадаешь. мы были на турбазе "Озерная" на озере Пено золотой осенью - красотищщща!:)летом наверняка тоже красиво:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKK1566846254 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Cutie, были друзья в прошлом году в Вершине Селигера - им очень понравилось!!! мы в июне хотим туда сгонять на 3-4 дня компанией, от города отдохнуть... Личным транспортом из Москвы: до Осташкова: по Новорижскому шоссе через Волоколамск, Ржев, Селижарово или по Ленинградскому шоссе через Тверь, Торжок. В городе Осташкове - по указателям "Турбазы - Пено", за городом следовать, никуда не сворачивая, 52 км до деревни Свапуще, далее 6 км по указателям "Вершина Селигера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin1566846359 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 На оз Вселуг в прошлом году отдыхали с tango,на маськах.Комаров не больше чем в подмосковье.На машине нужно ехать,много интересного пропустите без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Да маршрут-то я читала уже. Мне интересно, сколько это примерно в километрах от Москвы? В смысле, выдержу ли я столько за рулем (при условии, что это будет ОКА :lol: ) Комары - это конечно не есть good... Но есть же Москитол! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Были там на майских праздниках снимали коттедж,если ехать с компанией то получаеться не дорого,в коттеже все удобства горячая вода,кухня каминный зал и 3 спальни,рядом непплохая банька.....вообщем все было хорошо.Если поедите то продукты надо везти с Москвы.....там цены в местных магазинах повыше(рассчитано на туристов).По поводу проезда 400 км до места....ездили на машинах,средняя скорость 150 км...управились за 4 часа в месте с остановками.По поводу выбора места...жили здесь http://www.proseliger.ru/hotel/1/259.shtml.Вообще место очень хорошее,но есть и получше,просто на майских все было зарезервировано,можно посмотреть другие места http://www.proseliger.ru/hotel/1/index.shtml.Видели обьявления что сдаються еще и домики,но глядя на них желание снимать отпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.