ASHA Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 В выходные наблюдал под Коломной вот такую картину: километров 5 (а может и больше) колонна уходила за горизонт. Груженные только Хондами. Кто может прокоментировать ситуацию? Может в Москве нет площадок для их сккладирования? А может все это отказные машины? пипец :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1jgun Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Падение кончится не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$@$#@ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Рынок продолжает корчить нам рожицы! :wacko: :wacko: :wacko: :blink: :blink: :blink: :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Рынок продолжает корчить нам рожицы! :wacko: :wacko: :wacko: :blink: :blink: :blink: :( :( :( да нормально все, я вот на той недели купил сбера по 42, на 370 тыр а он сцуко вниз пошел, пока я обедать ходил у меня лось на 30-ку появился, ну я с дуру все слил, а он гад сегодня опять до 42-х поднялся :( так что рынок не падает, он скачет как сайгак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$@$#@ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 да нормально все, я вот на той недели купил сбера по 42, на 370 тыр а он сцуко вниз пошел, пока я обедать ходил у меня лось на 30-ку появился, ну я с дуру все слил, а он гад сегодня опять до 42-х поднялся :( так что рынок не падает, он скачет как сайгак кто ж на растущем рынке фиксит лося! пересидел бы! B) да и фикня это !!! я вот полгода назад гп продал пакетик)))) 8000 штучек... по 90 :wacko: рублей!!!! вот это был жостер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 кто ж на растущем рынке фиксит лося! пересидел бы! B) да и фикня это !!! я вот полгода назад гп продал пакетик)))) 8000 штучек... по 90 :wacko: рублей!!!! вот это был жостер! ГЗП по 90 это действительно жесть, брат ты потерял 440 тыр? :blink: аааааа я бы застрелился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$@$#@ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ГЗП по 90 это действительно жесть, брат ты потерял 440 тыр? :blink: аааааа я бы застрелился да намана. B) B) B) на тот момент я ждал ГП по 50-60.... не дождался. отыгрался на сурке, урке и татке! на сейчас не торгую ибо кэш пока - зэ бэст! ;) чего и вам советую.... жду ммвб на 200-300 пп. потом начну входить помаленьку... до осени надо подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 да намана. B) B) B) на тот момент я ждал ГП по 50-60.... не дождался. отыгрался на сурке, урке и татке! на сейчас не торгую ибо кэш пока - зэ бэст! ;) чего и вам советую.... жду ммвб на 200-300 пп. потом начну входить помаленьку... до осени надо подождать... так я тоже завязал, теперь каждую ЗП покупаю сбера на 3 тыр, и так каждый месяц, потом лет через 10-ть детям подарю, нужно было GMKN покупать, до выкупа он по 800 рублей был, сейчас 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$@$#@ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 так я тоже завязал, теперь каждую ЗП покупаю сбера на 3 тыр, и так каждый месяц, потом лет через 10-ть детям подарю, нужно было GMKN покупать, до выкупа он по 800 рублей был, сейчас 1500 B) ну ты даешь! стратегический инвестор РФР прям! ;) лучше бери металлургов и нефтяников, к чему тебе банкиров кормить! им и так неплохо живется! а с целью 10 лет промышленность куда более выгодный результат покажет чем банки! особенно многоуважаемый сбер! ;) ИМХО есессно. B) по 800 ты наверно Лучок имеешь ввиду? ГМК вчера закрылся 2 818.... и идет еще глубже имхо... где мы его и притарим...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$@$#@ Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 так я тоже завязал, теперь каждую ЗП покупаю сбера на 3 тыр, и так каждый месяц, потом лет через 10-ть детям подарю, нужно было GMKN покупать, до выкупа он по 800 рублей был, сейчас 1500 идея фикс. обычка и префы сурка (особенно они родные)... брать на сливах от текущих уровней! B) интуиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 идея фикс. обычка и префы сурка (особенно они родные)... брать на сливах от текущих уровней! B) интуиция... сурок это УРКА? а чето очкую ее брать, далеко это от МСК B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$@$#@ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 B) сурок это УРКА? а чето очкую ее брать, далеко это от МСК B) Сургутнефтегаз :D :D :D Урку пока рановато... вернее уже поздновато... если только шортить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.