Sanyl Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Рынок опять падает, в связи с чем с каждым новым днем падения все больше и больше хочется в него обратно войти. Понятно, что надо ждать признаков перелома (я пока не вижу), но хотелось бы выслушать по этому чужие мнения. Итак - сколько еще будем падать и до куда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyl Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Большое всем спасибо за ценные комментарии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistray Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Рынок опять падает, в связи с чем с каждым новым днем падения все больше и больше хочется в него обратно войти. Понятно, что надо ждать признаков перелома (я пока не вижу), но хотелось бы выслушать по этому чужие мнения. Итак - сколько еще будем падать и до куда?? Дык, еслиб был такой кто знает, давно б сделал себе состояние :D Сам жду, когда начнется стабильный рост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebel1 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Рынок в целом, или речь, например о рынке IT ? Я точно знаю что в туризме сейчас рост, выше ожидаемого в этот традиционно "горячий" сезон. Вы о каком рынке говорите? Ценные бумаги, акции - тогда я не в тему, sorry ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilac Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Дык, еслиб был такой кто знает, давно б сделал себе состояние :D Сам жду, когда начнется стабильный рост... Газпром, всеобщий любимчик в 2005 - 2006, просто убивает своими котировками .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
250177 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Газпром, всеобщий любимчик в 2005 - 2006, просто убивает своими котировками .... Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyl Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Газпром, всеобщий любимчик в 2005 - 2006, просто убивает своими котировками .... Меня наоборот котировки Газпрома радуют, т.к. я в кэше сижу и снижение цен меня вроду бы греет, но т.к. у меня такое состояние (деньги не работают, т.к. шортить еще не пробовал и не собираюсь)продолжается больше месяца , это у же поднадоело. В общем жду первую белую дневную свечу и начинаю помалэньку ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ммм, сичас пришло самое сладкое время, для тех кто в кэшэ))) но думаю, входить нужно будет не спеша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilac Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Нда, говорят, что пока роста не предвидится в ближайшее время ... печально ... кто в кешэ, а кто и в Газпроме! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов1566846517 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Lilac, лучше, на данный момент 70% кеш и 30%Газпром :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilac Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Lilac, лучше, на данный момент 70% кеш и 30%Газпром :rolleyes: конечно хорошо, но раз так уж сложилось, надо ждать ...А как вы думаете, почему Сбер растет ,а ВТБ падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ...А как вы думаете, почему Сбер растет ..?.. ээээ, я конечно не ас в этом деле, но по-моему,потому что Сбер и так "корабль,который потопить трудно", но он еще и приближает свою деятельность к "стандартам" крупнейших коммерческих банков( в т.ч. и инностранных)... p.s: но это лишь моё субъективное мнение B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 конечно хорошо, но раз так уж сложилось, надо ждать ...А как вы думаете, почему Сбер растет ,а ВТБ падает? Сбер - это стабильно развивающийся бизнес, он растет, потому что ему положено расти по всем экономическим законам, а причина падения ВТБ - прозрачна. Ни для кого, кто хоть немного разбирается в фонд. рынках, не секрет, что активы ВТБ были сильно раздуты при IPO, так что в обозримой инвестиционной перспективе ждать от котировок ВТБ положительного тренда не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Rostiss, а можно про хеджирование чуточку поподробней? Падать будет, насколько я слышала, по оценкам экспертов до осени. Но и резкого роста в сентябре не будет. А дальше вроде никто не знает... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 В выходные наблюдал под Коломной вот такую картину: километров 5 (а может и больше) колонна уходила за горизонт. Груженные только Хондами. Кто может прокоментировать ситуацию? Может в Москве нет площадок для их сккладирования? А может все это отказные машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Timik, :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :o :o :o :o :o Абалдеть!!!! В жизни не видел такого количества автовозов вместе. Даже не знаю как это и объяснить. Видимо некуда разгружать делерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 MaximuSS, и при этом в салонах диллеров всем пропихивают, что очереди на машины по году. И вообще, покупайте так, а то не успеете. У меня подруга только что отказалась от Сивика, потому как её диллер замурыжил с поставкой... Взяла Кашкай. ИМХО, ей так даже лучше будет... бампер целее будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Timik, :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :o :o :o :o :o Абалдеть!!!! В жизни не видел такого количества автовозов вместе. Рольфы начали выстраиваться с четверга 4 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Andrey, в салонах Хонды никто ничего не пропихивает. Там даже щаз заваливают подарками.Оно теперь понятно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Timik, тоже была свидетелем этой картины в пятницу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Andrey, в салонах Хонды никто ничего не пропихивает. Там даже щаз заваливают подарками.Оно теперь понятно почему. Возможно это только сейчас. Она уже пару недель на новой рассекает... Не знаю. Мне пофиг как-то... покупать ничего пока не собираюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Timik, :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :o :o :o :o :o Абалдеть!!!! В жизни не видел такого количества автовозов вместе. Даже не знаю как это и объяснить. Видимо некуда разгружать делерам. Информация проверена: Такчки перегнали для консервации. До лучших времен в условиях кризиса. В москве естественно это дороже. тут ВИДЕО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Timik, видать это какой то из дилеров переезжает или убегает от кого то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Самого заинтересовала общая длина такого автопоезда. :blink: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Информация проверена: Такчки перегнали для консервации. До лучших времен в условиях кризиса. В москве естественно это дороже. тут ВИДЕО Это полный чебрец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.