Hunny Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 У нас дачка на волге, вот и поплывем на остров какой-то там рыбный. :) Ох не женское это дело - рабылка :P компанию составить мужчине конечно надобы, а вот лезть более глубоко : в крючки, червяки, лески и дак далее, так это уж надобы их оставвить на едине с этим занятием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 pretty, прикольно. Ну, делись потом впечатлениями! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ох не женское это дело - рабылка :P компанию составить мужчине конечно надобы, а вот лезть более глубоко : в крючки, червяки, лески и дак далее, так это уж надобы их оставвить на едине с этим занятием ;) вполне умно, но напрягает ... и дак далее... на едине с этим занятием :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 pretty, плавает тока г..., :D корабли ходят, рыбачка блин :P У нас катер, а не корабль, они точно не ходят! :P Ох не женское это дело - рабылка :P Папка будет ловить, а я отпускать! :lol: :P pretty, прикольно. Ну, делись потом впечатлениями! :) Ну если смогу, сделаю фотки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Каждому свое, я думаю... Моя жена с удовольствием со мной ездит на рыбалку причем не просто мозг повзрывать глупостями всякими, а реально ловит рыбу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukesh1566846703 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Каждому свое, я думаю... Моя жена с удовольствием со мной ездит на рыбалку причем не просто мозг повзрывать глупостями всякими, а реально ловит рыбу! :lol: Прикольно... так и нужно! все нужно вместе далть.... забавное зрелище наверное... Муж и жена... за общим делом - добыча ингридиентов для ухи :)... респект жене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 тенденция дает крен, условие без жен все всяких обсуждений B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukesh1566846703 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 <_< (передумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunny Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 я согласна с тем , что делать надо все вместе, это здорово и интересно, но что касается рыбалки, все таки здесь обязанности занятия делятся, добыча -ложиться на плечи мужчины, а вот варка, парка, стол -это дело рук женщины...ну уж если кому то и понадобиться чья то помощь, то понятное дело помочь друг другу надо, ну там : за поплавком приглядеть, костер разжечь :lol: :lol: :lol: Но вот только одно не понятно, если вы мужчины , все таки считаете, что это общее дело, так почему же вы обсуждать эту тему не хотите с женщинами :huh: :lol: Не понятно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я скажу так: Если я еду с ночевой куда-нибудь на рыбалку где приходится спать в палатке, то жена не ездит со мной, а если на один день - с удовольствием! Вместе с лодки ловим... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunny Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я скажу так: Если я еду с ночевой куда-нибудь на рыбалку где приходится спать в палатке, то жена не ездит со мной, а если на один день - с удовольствием! Вместе с лодки ловим... :))) Здорово :) а почему с ночевкой не ездиет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Hunny, она у меня не туристка... Комфортно спать любит, поэтому всякие там ночевки в палатке или в машине - не приемлет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunny Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Hunny, она у меня не туристка... Комфортно спать любит, поэтому всякие там ночевки в палатке или в машине - не приемлет... :) ну да, каждому свое, хотя я тож люблю комфортно поспать, но такой отдых с детства обожаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Чет мы от основной темы отвлеклись. Ну что, народ, кто где еще рыбные места знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Народ! Всем еще раз советую Конаково! Причем ехать надо и нужно и с женой и с детьми! Во-первых, рыба! Рыбаков там немного, но прилично, есть компания, можно будет потрещать и т.п. Во-вторых, там есть Конаковская ГРЭС и с нее идет сброс теплой воды!!!! :blink: Там уже вода теплая и народ купается, а летом как в море! Соответственно, и детям и женам будет развлечение! Плюс вроде щас строят какой-то аквапарк или что-то в этом духе (этот вопрос я могу у родителей узнать) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А на Верхнерузском и Черленковском водохранилищах кто-нить рыбачил ? Коль о тех местах речь завели ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А на Верхнерузском водохранилище кто-нить рыбачил ? Коль о тех местах речь завели ... Поподробнее, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 это в Шаховском районе, километров 130 от Мск по Новой Риге. Черленковское по размерам сильно меньше и менее известно - входит в охранную зоную как одно из каскада озер, снабжающих водой Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 это в Шаховском районе, километров 130 от Мск по Новой Риге. Черленковское по размерам сильно меньше и менее известно - входит в охранную зоную как одно из каскада озер, снабжающих водой Москву И чего там? Куда подъехать, где останавливаться, какая рыба и на что ловится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Москва - Волоколамск - Шаховская - (налево на Уваровку) далее подъезд с трех направлений 1 до Дятлово (направо) - Черленково - Сутоки 2 до Красного Села (направо) - Воютино - Титеево. Есть база с номерным фондом. 3 до Середа (направо) - Мерклово (направо) - Филенино. Есть база с номерным фондом. Про базы ничего не скажу, т.к. не останавливался там - в Шаховской родственники живут. Рыба: лещ, плотва, карась, линь и иже с ними. Из хищников есть щука и оконь. Говорят (с), народ даже жереха с судаком брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Coca, а ловишь с берега или с лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я с берега. Поплавок + донки. Здоровье не позволяет в лодку забраться :) Отец и с лодки рыбачит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А по Новорязанке кто-нибудь рыбные места знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А по Новорязанке кто-нибудь рыбные места знает? Там у нас только грибные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Грибы мне не очень интересны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.