FoxxMPS Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А кто знает, какую смазку использовать при установке кулисы? З.Ы. не пошлить! в оригинале лежит жировая смазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 в оригинале лежит жировая смазка У меня не лежала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM-MPS Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Канадские кулисы TWM для М3 бывают двух видов: для 5-ти ступки и для 6-ти ступки... Сам заказывал на М3 2.0 6МКП кулису от Маздаспид3, встала как родная. Кулиса для пятиступки у меня лежит в гараже новая (ошибочно заказал), могу продать занедорога, если кому понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryM3S Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Так по сути собираем голоса ее стоит ставить или нет??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.