FoxxMPS Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Кто нить ставил на МПС?? Мне интересно, как быстро с её помощью начнут на**ыватся синхронизаторы помню сей девайс на ВАЗе, так там разница огромная, короткоходка просто супер Интерено как будет на МПС. http://www.prosportshop.ru/catalog/detail....phrase_id=14624 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Кто нить ставил на МПС?? Мне интересно, как быстро с её помощью начнут на**ыватся синхронизаторы помню сей девайс на ВАЗе, так там разница огромная, короткоходка просто супер Интерено как будет на МПС. http://www.prosportshop.ru/catalog/detail....phrase_id=14624 Так это же на обычную Матрешку. На МПС подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 нет разницы МПС или нет......... там разница 5ст.КПП или 6ст.КПП (я сужу по оригинальным номерам) BP4K46100 - 5ст КПП Бензин BP8F46100 - 5ст КПП Дизель BR5V46100 - 6ст КПП Бензин 6тс.КПП и на спорт идут я думаю подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 а ты случаем не думаешь, что на спортах и на мпс-ках одинаковые коробки? мне кажется не подойдёт. но я в этом вапще ничего не понимаю, так что это чисто ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ....господа, а причем тут коробка?????? .....кулиса, это отдельный механизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Стоять бояться :) а не один фиг сколько передач в коробке :blink: вы меня озадачили :huh: купил пол-года назад кулису тока ставить собрался, а вы тут...... понимаешь как мне теперь понять подойдет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 как мне теперь понять подойдет или нет? всё познается в сравнении :D ..... СТАВЬ, потом расскажешь!! :) судя по картинке (в оригинальной программе МАЗДА), там может быть разница в толщине штока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ну тогда ждите :P я в отпуске с сегодняшнего дня, так что на днях буду ставить, отпишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а ты случаем не думаешь, что на спортах и на мпс-ках одинаковые коробки? мне кажется не подойдёт. но я в этом вапще ничего не понимаю, так что это чисто ИМХО... кстати, на спорте и на МПС разные коробки........ на спорте без блокировки диф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 кстати, на спорте и на МПС разные коробки........ на спорте без блокировки диф. 500 уев и будет диф. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 интересно, что она Вам даст?:) в ускорении 0.003 секунды больше?:)))) хотя уверен, что в разгоне секунд две-три прибавит, будет 8-9 :) куда уж короче то?:) запутаетесь, только коробку гробить будете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Первые плохие новости :( кулиса не подходит, вернее посадочное место больше по диаметру чем кулиса :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 как я и подозревал.. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 как я и подозревал.. :( :( через час поеду к токарю, на кулисе все элементы сборные, я думаю можно выточить по старой эту часть, если получится скину фотки, жаль я за нее стока денег отвалил, маздаспид бл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red snow Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 На МПС и так стоит короткая кулиса!!!! на спорте обычная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Говорят если мешалкой работаешь супер - то ставить. В противном случае это ку-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 почму ку-ку? я на другой машине ставил короткоходку. Очень даже нужная вещь! Привыкаешь очень быстро и обратно стоковую уже не захочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 почму ку-ку? я на другой машине ставил короткоходку. Очень даже нужная вещь! Привыкаешь очень быстро и обратно стоковую уже не захочется! +1 вещь правильная и нужная! я может не уловил момента, а почему бы не установить шифтер TWM с опорными шайбами? Колхоз то с чего начался? Перечитал, уловил. Полгода катаюсь с кулисой TWM, полет отличшнейший. Всегда включается четко, на любой скорости и оборотах. С синхрами тоже порядок полный! (тьфу тьфу тьфу ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну откуда-то же появилсь инфа что короткая кулиса - зло. Значит летят синхры у людей :glare: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну откуда-то же появилсь инфа что короткая кулиса - зло. Значит летят синхры у людей :glare: :unsure: Да я слышал от приятеля, но немножко другую инфу. Что синхры дохнут при несовсем правильных переключениях, када педальку недовыжал, или в передачу не попал, вообщем когда коряво втыкается. Вообщем каждый случай индивидуален походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну откуда-то же появилсь инфа что короткая кулиса - зло. Значит летят синхры у людей :glare: :unsure: Дохнут из-за неправильного включения, так как по началу многие не очень быстро привыкают к изменившимся ходам рычага кпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 +1 вещь правильная и нужная! я может не уловил момента, а почему бы не установить шифтер TWM с опорными шайбами? Колхоз то с чего начался? Перечитал, уловил. Полгода катаюсь с кулисой TWM, полет отличшнейший. Всегда включается четко, на любой скорости и оборотах. С синхрами тоже порядок полный! (тьфу тьфу тьфу ;) ) ты себе где заказывал TWM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ты себе где заказывал TWM? я вез со стритюнит из дружественной пендосии, заказывал комплектом, шайбы опоры и шифтер. ехало недели 4-5. я просто отправлял еще с кучей железок, процесс затянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 TWM это: 1) Speedtuning.ru - там часто в наличии 2) Антон Psyho 3) Streetunit.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А кто знает, какую смазку использовать при установке кулисы? З.Ы. не пошлить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.