DIMONG Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Моё чудо стояло слева от входа,а твой монстр по ходу практически напротив моей тачки стоял.Тока чё-то без рамок был. Да это был он ;) А с рамками что-то пока не срастается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyamka Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Народ хочу фотки залить требует URL ввести ,что за хрень такую просит объясните колхознику? :D http://keep4u.ru/ нажимаешь "обзор", указываешь фотку, нажимаешь "загрузить", он выдает ссылки... берешь прямую и вставляешь в форум. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 зураб, диски впоряде! а почему трубу сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 зураб, диски впоряде! а почему трубу сменил? Да мне чё то больше радует лицезреть полированные насадки Sebring,плюс небольшая прибавка басов в "выпуске".Вот думаю резонатор срезать звуку прибавить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Да мне чё то больше радует лицезреть полированные насадки Sebring,плюс небольшая прибавка басов в "выпуске".Вот думаю резонатор срезать звуку прибавить :rolleyes: Хехе ... сначала банка, затем резонатор, а потом вобще турбинку по-больше ... Эххх тюнинг ... будь он неладен :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Хехе ... сначала банка, затем резонатор, а потом вобще турбинку по-больше ... Эххх тюнинг ... будь он неладен :D :D Нет уж. Я посмотрю что за Эвик десятый получиться либо 335I буду осиливать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ... я вот решил пойти обратным путем, сегодня срежу резонатор........ точнее глушитель......или х/з, вобщем предпоследнюю бочку..... .....через пару часов послушаем что из этого получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 а чем штатный звук то не устаивает? нужен ор или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ...все, срезали, получилось супер(мое мнение), то что хотел .... .... в салоне не напряает, появился бас, я в восторге, получил то, что ожидал..... штатаный устраивает, только он оооочень тихий, а хочется бубнилку :D :D СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 завтра будешь на маздофке? покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ....после среза резонатора появилась острая необходимость сделать шумоизоляцию, (срочно) сегодня попробую изолировать заднюю часть авто появился несовсем комфортный звук в салоне.... .....Зураб, расскажи как у тебя ощущение в салоне?? на сколько громче стало(в салоне) у меня громче стало порядка 20% - примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ....после среза резонатора появилась острая необходимость сделать шумоизоляцию, (срочно) сегодня попробую изолировать заднюю часть авто появился несовсем комфортный звук в салоне.... .....Зураб, расскажи как у тебя ощущение в салоне?? на сколько громче стало(в салоне) у меня громче стало порядка 20% - примерно у меня в салоне ничего не слышно,шумка сделанная своими руками рулииит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 фото бывшего резонатора http://photofile.ru/users/foxx_mps/2780196...94264dbbb5839d5 так на всяк случай....... мож кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЧ Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 вот это вы психи,а если я на своей 2.0 литра срежу тож?орать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ОБЧ, я бы не сказал, что уж очень сильно орёт, появился бас, только пришлось шумку салона сделать :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЧ Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ОБЧ, я бы не сказал, что уж очень сильно орёт, появился бас, только пришлось шумку салона сделать :D :D а у меня то 2 литра,у тебя 2.3 мпс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 а у меня то 2 литра,у тебя 2.3 мпс! А щас без машины пока остался? Или как? Если да, то на долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЧ Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А щас без машины пока остался? Или как? Если да, то на долго? у мамы взял поездить,а так думаю да,на долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 у мамы взял поездить,а так думаю да,на долго! Случайно не РАВ4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЧ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Случайно не РАВ4 ? случайно bmw 330xi :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 случайно bmw 330xi :lol: и на форсажик сразу?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЧ Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 и на форсажик сразу?:) ес оф кос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.