Гость Andrew_Answer Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 всем привет! жду лета! жду когда вода потеплеет и можно будет сходить на катах или рафтах по бурным рекам- в Карелии или Сочах. ещё кто-то хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Я в Турции рафтинг люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_Answer Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Я в Турции рафтинг люблю :) В Турции конечно хорошо но малова-то адреналина! мне больше нравится сплав по р.Мзымта, в Красной поляне(Сочи).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 всем привет! жду лета! жду когда вода потеплеет и можно будет сходить на катах или рафтах по бурным рекам- в Карелии или Сочах. ещё кто-то хочет? Andrew_Answer - Присоединяйся! http://m3club.ru/forum/index.php?s=&sh...st&p=664843 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 В Турции конечно хорошо но малова-то адреналина! мне больше нравится сплав по р.Мзымта, в Красной поляне(Сочи).. Ну я же девочка.... :D мне адреналина было больше чем достаточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_Answer Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Andrew_Answer - Присоединяйся! http://m3club.ru/forum/index.php?s=&sh...st&p=664843 ЭЭЭХ.. раньшеб узнать.... Хоть в личку бы мессадж кинул. Жаль, пи_лять... Kissa, съезди обязательно!! ооочень зачотная вещь. а укса как раз та река в которой девушки-новички себя уверенно чувствуют и получают массу удовольствия. Днём от прохождения порогов, а вечером - от вечернего костра и интенсивного скрипа в палатке.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.