Nosfer Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я уже пол интернета перелазил, ну вобще ничего найти не могу ... на яхе и ебэях искал, ноль. Может кто че видел из тьюнинга ? Хочу 2 трубы назад :P :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А я обвес поставил бы понтовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А я обвес поставил бы понтовый! Где его взять то :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS063 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 http://www.therpmstore.com/ кто знает как заказывать и какой способ оплаты у них,скажите плиз,там блоу офф есть HKS SSQV сразу с переходником для наших турбовин!жмите в раздел mazdaspeed 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 давайте давайте :D :D :D Ааааа хочуууу всёёё .... как заказать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЧ Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 вот только что я видел на мпс! http://www.body-kit.com/maz07_msa.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 вот только что я видел на мпс! http://www.body-kit.com/maz07_msa.html что ж ты за человек то???? это раздел для мпс!!!!!!!! у тебя обычная тачка и ссылку ты дал на 2007 Mazda 3 MS- ASPEC BODY KIT он даже не подойдет к мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЧ Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 что ж ты за человек то???? это раздел для мпс!!!!!!!! у тебя обычная тачка и ссылку ты дал на 2007 Mazda 3 MS- ASPEC BODY KIT он даже не подойдет к мпс ерш ты дурак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS063 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 ерш ты дурак! =))))))) на ссылке которую дал ОБЧ,это мпс,токо там всякие прибулды на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЧ Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 =))))))) на ссылке которую дал ОБЧ,это мпс,токо там всякие прибулды на ней. там арки расширенны 100%,и жабры 2 на крыльях,и на капоте 2 выреза.тормоза не сток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS31566846770 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А вообще у нас реально поставить турбинку чтоб дать прикурить 55 аэмгесам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А вообще у нас реально поставить турбинку чтоб дать прикурить 55 аэмгесам? Убегай, убегай с форума!!! Ща рванёт!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS31566846770 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Убегай, убегай с форума!!! Ща рванёт!!! :D :D :D *взял попкорн и поудобнее устроился B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS31566846770 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Bekra, рванулооооо, абалдеть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 вот только что я видел на мпс! http://www.body-kit.com/maz07_msa.html , Если я првильно понял по шилдику, то это тюнинг ателье от завода Mazda, а значит, можно прямо через официалов все и заказывать или через Мазду-СТО, они также под заказ все таскают (помоему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS31566846770 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 вот только что я видел на мпс! http://www.body-kit.com/maz07_msa.html На новый мерин С АМГ стала похожа (если внимательно всмотреться(или наоборот, мерин делался под такую же тему)). :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 SerBa, Нет, это не придворное ателье :) Это ребятки со шриланки, которые делают обвесы не только на мазды. Собсно, их обвес и плывет ко мне. Если будете заказывать через них -- то чуть позже я напишу про подводные камни своего заказа. MPS3, Bekra, ОБЧ, не флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 интересно, этот бодикит предусматривает противотуманки? или они удаляются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolianR Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 а что вообще у мпсок под капотом в плане пространства? 2.3 битурбо было бы оочень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolianR Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 хотя, конечно, с передним приводом так жестить и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 мне как человеку любящему быструю езду, 2.3Т за глаза хватает. второй турбине нет места на переднем приводе 3мпс. вот в 6 не знаю, как дела обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolianR Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 а где улитка у мпсок висит? и какая у вас стоковая система выхлопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Повышать мощность мотора на МПС не имеет смысла, ИМХО. Потому что реализовать ее будет практически нереально, ну разве что на высших передачах. Пару часов назад возвращался домой, дорога мокрая. Блин, первые три передачи под моргающую лампочку DSC. Куда там больше мощности то? :huh: Вот тормозами стоит заняться. У меня походу диски повело, причем я их вроде в лужах не купал. Странная канитель. Если не поменяют по гарантии - ф топку такие тормоза, закажу себе нормальный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 стич как проявляется ведение тормозов? у меня появилось небольшое биение руля при торможение со скорости больше 150, но это появилось после кочки, как я успел заметить. я тормоза не грею, по лужам не гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А на 2.0 моно турбинку поставить??? и где енто делабт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.