NoSe1566846586 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 strabon, ну че, Логово посетили или забили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strabon Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 NoSe, Неа :( с одной стороны всего 3 дня там были, а потом тяжело там на маське пробираться по этим дорожкам - брюхом поскребся там кое-где. А в конце - при съезде в лес, дорогу просто прокапывали для маськи :) А так намано отдохнули, только гнус съел - его там просто море было :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Был на Валдае с 05 по 09... Рыбы ноль (в принципе, так и думал)... Зато нашли заброшенную ракетную базу, которая в свое время была частью ядерного щита бывшего СССР. Зрелище чумовое просто! Доволен как слон... ВАУ!!! ХОЧУ!!! Ну, и несколько фоток с места: АХРЕНЕТЬ!!! ВАУ!!! Еще одно интересное место в Новгородской области это Рдейский Монастырь (ссылка). Я правда пока не решил, как я до туда буду добираться, но определенно я хочу его увидеть! А в компанию возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А в компанию возьмешь? Да невопрос... Я только пока не определился когда. Но однозначно это будет зимой. Болото там реальное! Не то, что у нас в Подмосковье лужи вонючие. Очень не хочется дни свои закончить в трясине или от укуса какого-нибудь гада ползучего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 NoSe, мои друзья там были. Но они из Питера туда ездили, и меня потому позвать забыли. Гады. В общем, они Нивы бросили за несколько км от него, и зимой топали пешочегом. Говорят, в сторону от тропы в морозец палка сразу уходила под снег глубоко-глубоко: болото не замерзает, видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angkor1566846244 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Всё-таки зимой наверно не получешь того впечатления... :( Болото действительно абсолютно реальное, и пройти его летом будет достижением! Судя по отзывам, люди ходят.., из того, что читал, в основном конечно зимой, но есть отчёты и осенние... Конечно к такому походу нужно тщательно подготовиться. В принципе, если лету будет очень жарким, то по идее, пройти будет можно... Сам пока не решился, но очень хочется побывать в ТАКОМ месте. Если интересно, вот ещё несколько ссылок: с Геокешинга: http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=265 Слева есть подробная географическая карта и ещё ссылка на Google Map (на ней видна старая монастырская дорого (прямая линия, ведущая к Монастырю). Также слева есть фотографии - «Фотоальбом» Альтернативный маршрут http://af1461.livejournal.com/66002.html И маленькая шутка :) :) http://www.vrazvedka.ru/main/learning/razv...bunov-02_28.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 PhotoN ну, если уж нивы бросили за несколько км., то мацды тогда вообще брать не стоит))) Angkor спасибо за ссылки. не, я точно определился, что зимой попробую. летом риски большие... такое болото это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.