Перейти к содержанию

Селигер

Vasabi

Рекомендуемые сообщения

Собственно хотел узнать кто снимал там коттеджи и отзывы о них ....вообщем порекомендуйте что нибуть.

Да, мы ездили на Селигер в сентябре. В мае планируем повторить. Были в "Озёрная".

Да, мы ездили на Селигер в сентябре. В мае планируем повторить. Были в "Озёрная".

Расслабтесь-в Селигере уже нет мест. Сегодня почти всё обзвонил

Расслабтесь-в Селигере уже нет мест. Сегодня почти всё обзвонил

Даже не на майские? Ну тогда ладно... А если ещё учитывать, что мы котёнка покупаем и его не отдашь на 2 дня никуда, то тогда поездка на несколько дней отменяется вообще. это месяца через 2 только если. :(

Даже не на майские? Ну тогда ладно... А если ещё учитывать, что мы котёнка покупаем и его не отдашь на 2 дня никуда, то тогда поездка на несколько дней отменяется вообще. это месяца через 2 только если. :(

через 2 месяца мы едем в отпуск за границу!!! :D

Все есть....искать надо :)

Понимаешь-в клоповник тоже не очень хоццааа... Расскажи куда собрался... Или кидай сразу тел... Пока время есть заказывать нуна... :(

Понимаешь-в клоповник тоже не очень хоццааа... Расскажи куда собрался... Или кидай сразу тел... Пока время есть заказывать нуна... :(

А все погоду смотрели? :lol:

Я тебе телефон в уже кидал в личку....,вообщем остались дорогие дома типа как в Озерном "Купеческий" ,но я нашел вроде из всего предложенного более менее http://www.proseliger.ru/hotel/1/259.shtml

• 11 месяцев спустя...

В этом году на майские едет кто-нибудь? Имеется ввиду отдых с палатками.

Если Минск обломается, то я может быть поеду туда, но правда на один денек с одной ночевкой :)

Просто друзья едут в Питер с заездом на Селигер и ночевкой там, так что я может быть присоеденюсь к ним.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...