Ragna Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Не пробовал в багажнике, особенно с незнакомкой и если нас везут в лес, в незнакомой машине...Вроди экстримально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 не важно где, важно на сколько сильно ты хочешь своего партнера, от этого будет и кайф и экстрим и незабываемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С двумя было, а с тремя кто то пробовал:-)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель Уральских гор Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 О, все такие продвинутые с двумя, тремя:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ох какая тема))) я еще не все попробовал или все......не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель Уральских гор Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Как я отстал, пойду срочно наверстывать:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не пробовал в багажнике, особенно с незнакомкой и если нас везут в лес, в незнакомой машине...Вроди экстримально. Падая с самолёта без парашюта тоже тот ещё вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 О, все такие продвинутые с двумя, тремя:-) Еще и не такое бывает:-))) Подрастешь узнаешь:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не пробовал в багажнике, особенно с незнакомкой и если нас везут в лес, в незнакомой машине...Вроди экстримально. Падая с самолёта без парашюта тоже тот ещё вариант. Мак, ты пробывал????;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 приезжай в гости, бери подружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 приезжай в гости, бери подружку Ёёёёё, тоже мне е.....-террорист нашелся)))) кого ты слушаешь Ротика? он тебе наговорит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 приезжай в гости, бери подружку Ёёёёё, тоже мне е.....-террорист нашелся)))) кого ты слушаешь Ротика? он тебе наговорит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не пробовал в багажнике, особенно с незнакомкой и если нас везут в лес, в незнакомой машине...Вроди экстримально. Падая с самолёта без парашюта тоже тот ещё вариант. Мак, ты пробывал???? Догадайся с трёх раз. Раз здесь пишу, то, видимо, нет. ))) Я вообще ничего ещё не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не пробовал в багажнике, особенно с незнакомкой и если нас везут в лес, в незнакомой машине...Вроди экстримально. Падая с самолёта без парашюта тоже тот ещё вариант. Мак, ты пробывал???? Догадайся с трёх раз. Раз здесь пишу, то, видимо, нет. ))) Я вообще ничего ещё не пробовал. Не прибедняйся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не прибедняйся)))) Говорю чистую правду. Более того, такими темпами в обозримом будущем ничего и не попробую. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не прибедняйся)))) Говорю чистую правду. Более того, такими темпами в обозримом будущем ничего и не попробую. ))) Сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В чём это виноват? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В чём это виноват? ))) Я уже тебе все говорила, вспомни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В чём это виноват? ))) Я уже тебе все говорила, вспомни))) Виноват только в том, что не дорос до почётного звания глава семьи. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В чём это виноват? ))) Я уже тебе все говорила, вспомни))) Виноват только в том, что не дорос до почётного звания глава семьи. ))) Да иди ты в пень)))) Я тебе не это говорила. Повторяю, найди нормальную бабу, а не мозго..бку. Все, точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 С пнём, наверно, тоже оригинально. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 С пнём, наверно, тоже оригинально. ))) Пойди, попробуй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не хотю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.