Сэд Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 огласите весь список, пжалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а что такое секс? и что в нем пробуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 что бы вы там не пробовали - результат один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 :lol: памперсы смени серьезно я теб утром отвечу...гы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Кроме всяких дождей и К по моему все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 что бы вы там не пробовали - результат один пять баллов! многое, ну без всякой грязи (типа дождя и копро), с мальчиками тоже не пробовал и не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 с мальчиками тоже не пробовал и не хочу! Один раз не пи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 с мальчиками тоже не пробовал и не хочу! Один раз не пи... Ден ты проверял!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А я вот с пятью девушками не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ден ты проверял!? Нет. Там дырок мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А я вот с пятью девушками не пробовал... И не пробую, так как репутация дороже Потому что каждая скажет, что она была одна потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А я вот с пятью девушками не пробовал... а с четырьмя типа пробовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А я вот с пятью девушками не пробовал... а с четырьмя типа пробовал??? Вот любишь ты каверзные вопросы задавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ден ты проверял!? Нет. Там дырок мало пополз под стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ден ты проверял!? Нет. Там дырок мало пополз под стол! ПИШИ ДИПЛОМ ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Денис, что за темы на ночь глядя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 маньяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 может к теме так же стоит отнести вопросы: -где вы хотите попробывать? -самое необычное место прелюбодействования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Какая разница где и как, главное что бы удовольствие доставляло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну блин)) у меня друг напримерво время развлекаловки в школьном манеже ночью ногу сломал, оступившись на мате.. а у меня мечта на чертовом колесе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну блин)) у меня друг напримерво время развлекаловки в школьном манеже ночью ногу сломал, оступившись на мате..а у меня мечта на чертовом колесе)) ахтунг) высоты не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну блин)) у меня друг напримерво время развлекаловки в школьном манеже ночью ногу сломал, оступившись на мате..а у меня мечта на чертовом колесе)) ни хрена у вас пожелания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я вот давно в самолете хотел попробовать, но не представлялось удобного случая. Знатоки говорят что места мало и не удобно, прям как в мазде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я вот давно в самолете хотел попробовать, но не представлялось удобного случая.Знатоки говорят что места мало и не удобно, прям как в мазде))) пробовала места реально мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.