Перейти к содержанию

Тормоза

Рекомендуемые сообщения

да сколько сколько всё будет стоить и что будет? проблема решиться с заменой ТОЛЬКО ПЕРЕДНЕЙ системы?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

стоит около 52000 деревянных - только на перед - четырехцилиндровые (предоплата 25000 заплатил) в комплэкте супорта ,шланги , колодки , диски

Там , где заказывал , субарики и мерсы обслуживают - говорят на легасях и фориках - тот же траббл - кто гоняет - дисков тыщ на пять хватает Тоже меняют кто диски , кто все целиком

По поводу тормозов брембо получила вот такой ответ:

Здравствуйте, Мария.

Что касаетс яустановки, то комплект в 18" колеса комплект встанет без

проблем (расчитан на использование минимум с 17").

Если речь идет о версии МПС то эксплуатация данного комплекта под

вопросом. Т.к. разрабатывался и тестировался он для а/м Mazda 3, а Mazda

3 МПС имеет мощность в 2 раза превышающую мощность Mazda3.

--

С уважением,

KS-Racing Ltd.

Official Representative Brembo High Performance

по поводу тормозов, колодка засолилась похоже или еще чего, поменял колодки на то 15000 и тормоза вернулись....

в общем не суппорт это был....

Мне в Г тюнинг предлагали какие-то японские четырехцилиндровые - за 47000 Те вроде сертифицированы

Хотя думаю это фигня - разница в массе с двухлитровой 150 кг - это полтора пассажира в машине

Остальное все одинаковое

Там где заказал - сказали гарантия до полного износа дисков , еще и скидку обещяли

• 3 недели спустя...

21000 поменял задние колодки тормозные

кто нибудь менял уже?:)

24000 км. Передние менял на 16000, задние не менял. Если что, на ТО-30000 поменяю.

Господа, подскажите, где можно найти передние тормозные диски Brembo, Zimmerman и др.

сток отстой...

господа!

а что бы вам не ездить на штатной (сток, как говорится) тормозной системе?

вы приобрели изделие автопрома, но не просто авто- а специально подготовленный спорт подразделением мазды автомобиль. Есть такое правило трёх букв - amg, sti, там всякие опс есть ещё.

за вас и за ваши деньги, которые вы переплачиваете при покупке авто с треья буквами, уже всё придумали и продумали, вы же не купили мазда 3 просто,вы приобрели мпс-машину динамичную и красивую даже где-то.

мне кажется,любое вмешательство в важнейшие узлы и агрегаты не только непрофессионально, но и опасно для пользователей, ищущих самоутверждения.

чтобы самоутвердиться, перекрасьте машину в чёрный матовый цвет, будет очень хорошо смотреться и не скажется,в отличие от констуктивных изменений, на безопасности;)

0, ты теперь этот пост везде будешь копировать?

накипело просто

пост сдал-пост принял

пост, насколько я понял, это то, что я написал

копировать не буду, открыл тему и сказал, что смешно это как-то-тюнинговать тюнингованное

впрочем, скоро придут великие и уважаемые модераторы и её(тему) закроют без объяснения причин.

так что всё будет недолго, я так думаю:)

Господа, подскажите, где можно найти передние тормозные диски Brembo, Zimmerman и др.

сток отстой...

охренительная тормозная система амг-

стоит почти ничего-20 тыс евро,керамические, передние сдвоенные(по 4 колодки на колесо)

12-цилиндровая,диски по 15 дюймов вентилируемые-тормозить будешь как вкопанный :)

обращаться к любому дилеру мерседес спросить тормозную систему на s класс купе 216

от ламборджини тоже подойдёт :D

Бекра, я тя по пробегу догоняю :) у меня щас 21тыща уже, скоро ещё 2 добавиться :) я купил 26 апреля машину :)

Мне в Г тюнинг предлагали какие-то японские четырехцилиндровые - за 47000 Те вроде сертифицированы

Хотя думаю это фигня - разница в массе с двухлитровой 150 кг - это полтора пассажира в машине

Остальное все одинаковое

Там где заказал - сказали гарантия до полного износа дисков , еще и скидку обещяли

Ты в финале brembo заказал в KS :icon_question:

господа!

а что бы вам не ездить на штатной (сток, как говорится) тормозной системе?

вы приобрели изделие автопрома, но не просто авто- а специально подготовленный спорт подразделением мазды автомобиль. Есть такое правило трёх букв - amg, sti, там всякие опс есть ещё.

за вас и за ваши деньги, которые вы переплачиваете при покупке авто с треья буквами, уже всё придумали и продумали, вы же не купили мазда 3 просто,вы приобрели мпс-машину динамичную и красивую даже где-то.

мне кажется,любое вмешательство в важнейшие узлы и агрегаты не только непрофессионально, но и опасно для пользователей, ищущих самоутверждения.

чтобы самоутвердиться, перекрасьте машину в чёрный матовый цвет, будет очень хорошо смотреться и не скажется,в отличие от констуктивных изменений, на безопасности;)

Когда у ТЕБЯ тормоза начнут "бить" как на жигулятине тогда поймёшь зачем нужен этот глубокий тюнинг :angry: ,а чтобы самоутвердиться можно проще суппорта в чёрный матовый :lol:

0,

Сколько у тебя пробег?? Каждый ездит по разному.... а тормоза сток говно

.....и никто за счет замены тормозов здесь не пытается самоутвердится!!!

Бекра, я тя по пробегу догоняю :) у меня щас 21тыща уже, скоро ещё 2 добавиться :) я купил 26 апреля машину :)

Эльнур, у меня машина по 10-12 часов в день стоит пока я работаю. Пробег на 70% вечерне-ночной.

Тормоза фуфло!Мля 2-е тыщи назад менял диски тормозные и колодки на передке- опять руль на торможении со 120 и выше бьёт слегка :angry:

У меня сейчас Альмера 1.8 так тормоза тож били и стучали, это после того как я на песке резко тормознул пару раз при этом совершая маневр и АБС сработала ну и че та там с дисками прердними случилось так мне на сервесе тож говорят типо поменяй ездить опасно примерно 2000 т. км при торможении были вибрации после 5000 т. пробега все исчезло после этого отьездил уже 35000 т. км на сервесе при каждом т.о говорят о необходимосити поменять диски. Колеса снимал проверял с дисками все нормально со 170 км в час машина тормозит замечательно.

DIMONG

"Ты в финале brembo заказал в KS ?"

Не а - я в питере живу - там типа тоже представитель - для мерсов и суб всяческое продают , мне их адрес в КС по телефону дали .

О - я старый уже для самоутверждения , например . Просто задолбали биения . Попробуй позажигай по городу минут 15 - только по - настоящему - поймешь в чем траббл .

Здесь виш в чем дело - япы решили сэкономить на тормозах и тупо забубухали диски 320 мм на перед , размер колодок при этом тот же остался . Думаю отсюда и биения - неравномерный прогрев - потому как - повторюсь - на 1,6 сточил в ноль передние к 20000 - и никаких аналогичных проблэм - поменял колодки и все . Манера езды одинаковая .

Здесь виш в чем дело - япы решили сэкономить на тормозах и тупо забубухали диски 320 мм на перед , размер колодок при этом тот же остался . Думаю отсюда и биения - неравномерный прогрев - потому как - повторюсь - на 1,6 сточил в ноль передние к 20000 - и никаких аналогичных проблэм - поменял колодки и все . Манера езды одинаковая .

Так это чего получается, диски стоят 320 мм а колодки от оставили те же что и на обычной трехе :o ????????????? нахрена тогда диски такие поставили ????? или я чего то не понял ?

Здесь виш в чем дело - япы решили сэкономить на тормозах

Если бы они ни в чём себя не сдеживали, то MPS стоил бы под 50000$. И кому оно надо было бы? И ещё полный привод можно было бы поставить.

Может кому будет интересно.

Звонил в МАМИ. Они могут под заказ изготовить любые тормозные диски, сроки изготовления в месте с замером, подготовкой всей технологической документации около 2 месяцев. Цена за чертежи от 3-5т.р. Один комплект (2 шт.) будет стоить от 10 до 13 т.р.

Как мне сказали, они не часто занимаются дисками, но делали диски для камаз-мастера (Дакар) и "членовозов" (правительственные зилы и т.д.).

Хочу попробывать.

Интересно - насколько лучше штатных будут ? В принципе это нормальная цена . Тут давали ссылку на пиндостанский сайт - вопрос в доставку упирался - с дисками отдельно .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...