Morozov1566847006 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 красные - это попс :icon_mrgreen: Пойду расскажу это соседу на каене :icon_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Пойду расскажу это соседу на каене :icon_lol: у него просто не было выбора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У мя ща вот такие на передней оси, 6 поршней, 355 дицк, колодка ЖБТ стоковая, ферродо поставлю как эти сточу. По ощущениям - досвиданья все решения диск-колодка, колодка- диск Греть не надо, схватывает всегда и намертво, и на холодную и после мойки По личным ощущениям все супер, в перспективе поставлю армированные шланги и 4 поршня на жопу (правда пока без ручника, его жду к весне). Думаю после этого торможения будут еще более фантастичными :icon_mrgreen: По цене: обошлись в 63 тыщи, о потраченном не жалею :) Кроме всего прочего мне еще и нравятся, какони выглядят :rolleyes: Ужос... Жип какой-то, а не машина... неужели моя так же выглядит. :-((( выглядят серьёзно, будто и не овощная машина :icon_lol: Овощная не овощная, а 1600 кг весит:-) Как тормозить со стоком не понятно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ужос... Жип какой-то, а не машина... неужели моя так же выглядит. :-((( Койловеры вас спасут :D А жипом смотрится мне кажется из за того что профиль резины меньше чем сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swd1566847018 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я ставил на стоковые диски. Пока доволен. Поподробнее можно? что изменилось? информативность выше, не греюцца ... обоснуй. спсбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1980 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Поподробнее можно? что изменилось? информативность выше, не греюцца ... обоснуй. спсбо Тормозить стала получше, педаль действительно стала информативней. Перегреть пока не удавалось. Единственное что не нравится - скрипят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 что то мне кажеться что перегрев от колодок не особенно зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 что то мне кажеться что перегрев от колодок не особенно зависит) :D .....жжешь Николай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 :D .....жжешь Николай :D Поясни)) хорошь глумиться) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 что то мне кажеться что перегрев от колодок не особенно зависит) ввалить надо просто жестко!! Кстати Коль, ты ведь у Макса(v1rt2al) диски + колодки брал, ну как? расскажи.. Как износ? пыль от колодок и т.д Фотки спустя пробег есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ввалить надо просто жестко!! Кстати Коль, ты ведь у Макса(v1rt2al) диски + колодки брал, ну как? расскажи.. Как износ? пыль от колодок и т.д Фотки спустя пробег есть :rolleyes: Коля у нас пенсионер!!!) у него ни износа, ни пыли, ни скрипа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ребят если весной кто нить будет штатные тормоза передние в сборе сливать..в личку свистните :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 могу слить))) если они нужны кому то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 могу слить))) если они нужны кому то :D Я тебе в личку постучу весной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 могу слить))) если они нужны кому то :D ты ж машину продавать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swd1566847018 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Тормозить стала получше, педаль действительно стала информативней. Перегреть пока не удавалось. Единственное что не нравится - скрипят. А с пружинами колодки поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1980 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А с пружинами колодки поставил? Да, колодки уже с пружинами продавались. Все как на оригинальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я тебе в личку постучу весной ;) могу диски по кругу отдать за вознагрождение) почти нулячие))0 :D ввалить надо просто жестко!! Кстати Коль, ты ведь у Макса(v1rt2al) диски + колодки брал, ну как? расскажи.. Как износ? пыль от колодок и т.д Фотки спустя пробег есть :rolleyes: так о том и речь, что с дуру можно и х.й сломать :D износа почти нет) проехал уже 7 тыс гдето не скрипят(ток иногда и то думаю из за песка попадающего) насечки чистинькие, диск гдето на 0,5 мм наверное поддачился колодки я феродо брал не у макса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red snow Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 И так прошло уже больше года с моего обращение в кс и оплаты (Г Т брембо ). Установили в атт ,так как ехать к тем кто ставил пол года назад (отвалился левый супорт) не было ни кого желания!,но и там не все просто....В итоге для установке Г Т нужно 1)герметик (желательно чтоб не открутить больше ни когда) 2) 2 болта с шагом 1,25 и контро-гайками, болты должны быть каленными! да бы там очь тепло :) не забываем про вылет колесных дисков и прикатке новой системы. разница оч большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А где ставил ? Я у спортсменов каких-то ралистов... Установили без единой лишней детали типо герметик и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red snow Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А где ставил ? Я у спортсменов каких-то ралистов... Установили без единой лишней детали типо герметик и тд... ставил в атт!(не лутший вариант) Поверь что скобу они на герметик сожали!!! первый мой комплект отлетел из за 2х вещей, первое: болт который должен дердать скобу(переходник черный) мал на 5мм по этому он не доконца держит ее и второе: тормозной диск больше как колесом ни чем не притянут, а посадочный разьем больше чем наши шпильки, по этому при торможении он немножко ходит!!!! от этого и произошло !!! болты начали раскручиватся, при каждом последующим торможении все больше и больше, скоба выламывает этот болт, супорт слетает и бьет об чашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryM3S Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А как и где дешевле покупать не оригинальные запчасти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provokator Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Парни, ктонибудь желает себе прому заказать на мпс? можно организовать со скидкой, гдето 35-35тыс р получится кит с максимальным размером диска я себе на след неделе буду заказывать, если несколько человек наберется может еще скидку выбъем :D делают 1,5 мес гдето, предоплата 30%, я в среду - четверг буду встречаться с человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 подскажите что на 2.0 поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryM3S Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 подскажите что на 2.0 поставить? Смотря что ты хочешь??? Начни с тормозов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.