Andreus™ Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Приду и скину фотки с мобильника... Правда у меня скудно, только общий внешний вид. Так как на установке я не присутствовал :( И по размерам подскажите нам на заднюю ось, чтобы "не то" не купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 спешл фор дарк немец: тормозные диски на астру ОПЦ, ДБА, серия 4000 голд,(с насечками и перфорацией) будут стоить 11000р(2диска) либо ДБА серия 4000 слоттед (только с насечками) 9900р но к сожалению ждать эти диски от 45 до 90 дней :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А спешл во Андрей нельзя рассказать какой комплект купить на зад ? Размеры дисков и тд... а то я полный 0 в этом вопросе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 О, я в след. раз подключусь к вам ;) Посмотрим у кого тормазилки лучше :) потом еще посмотрим у кого резина лучше,потом еще что нибудь... :lol: :lol: :lol: я думаю можно Андрюх,разгоняемся до 220 :) с горы и в пол,кто не успевает тот зря потратил деньги :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да и резина у меня лучше :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Nemec Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 спешл фор дарк немец: тормозные диски на астру ОПЦ, ДБА, серия 4000 голд,(с насечками и перфорацией) будут стоить 11000р(2диска) либо ДБА серия 4000 слоттед (только с насечками) 9900р но к сожалению ждать эти диски от 45 до 90 дней :( DBA лучше чем EBC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 DBA лучше чем EBC? про EBC ничего тебе сказать не могу.... не сталкивался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я сталкивался с EBC. реально хуже, чем Феродо 2500. Если говорить о колодках... уж как мне нравились Ред Стафф, но 2500 намного круче. Сейчас вообще зверзки тормозит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 если кому интересно: в понедельник ставлю себе самую злую керамику феродо. отпишу о впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 если кому интересно: в понедельник ставлю себе самую злую керамику феродо. отпишу о впечатлениях. А керамику разве прогревать не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tmax Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А керамику разве прогревать не нужно? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 если кому интересно: в понедельник ставлю себе самую злую керамику феродо. отпишу о впечатлениях. нет смысла ставить на зиму. вообще никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ну испортить они точно не испортят. я керамику в любом случае ставить буду. поэтому хочу попробовать какой-нить другой состав. просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ... Прикатку(спекание) сделал :) сколько на них проехал уже, почему непишешь о впечатлениях. Хотя сейчас уже холодно становится и штатные тоже меньше будут греться, а вот летом в жару 30* тормозам тяжело. У тебя 18 колёса..какие параметры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Сколько за комплект отдал? Ощущения от тормозов? И почему решил взять 4-х, а не 6 поршневые? И где заказывал? П.С. Прям допрос устроил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Andreusв„ў, какой размер торм. диска??? 300? или 330? что-то маленькими кажутся..... может только на фото.... когда на смотре будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Andreusв„ў, какой размер торм. диска??? 300? или 330? что-то маленькими кажутся..... может только на фото.... когда на смотре будешь?? думаю 300=)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 думаю 300=)) :lol: вот мне тоже так кажется.... может быть такая же фигня как у ярруса жбт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 у брембо насколько помню тормаза ток под обычную трешку а значит 300=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Да и резина у меня лучше :P ;) неа,у меня лучше :) уже слик :lol: Надо тормоза твои заценить,что то они правда маленькими смотрятся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Так, все по порядку: 1)Заказывал через G tuning ждал 3 месяца, отдал 54к рублей 2) Супорт думаю у меня 300 3) Ощущения такие: Прикатал тормоза(по киевке пол дня ездил тормозил) экстримальных торможений было всего парочку - по ощущениям очень даже супер ! Машину не кидает как раньше. Тормозит как в копанная если совсем в пол надавить. Нужно банально по сухому потормозить с педалью в пол. В дождь также эффект улучшился заметно. 4) Величиная супорта не знаю почему тут смущает некоторых 5) На смотре буду, когда нужно тогда и подкачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Так, все по порядку: 1)Заказывал через G tuning ждал 3 месяца, отдал 54к рублей 2) Супорт думаю у меня 300 3) Ощущения такие: Прикатал тормоза(по киевке пол дня ездил тормозил) экстримальных торможений было всего парочку - по ощущениям очень даже супер ! Машину не кидает как раньше. Тормозит как в копанная если совсем в пол надавить. Нужно банально по сухому потормозить с педалью в пол. В дождь также эффект улучшился заметно. 4) Величиная супорта не знаю почему тут смущает некоторых 5) На смотре буду, когда нужно тогда и подкачу :) А неузнавал диски туда потом можно побольше воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А смысл ?... Думаю для города это за глаза будет, в Мячково я один фиг не наведываюсь... Вот теперь подбираю комплект на зад :) Еще из плюсов, что данный компелкт идеально подходит нам, то есть ни одной дополнительной детали не требуется. Единственное вылет под такие тормоза должен быть не меньше 48. Но с дизайном моих дисков ( у меня 48 вылет) у меня еще остался большой запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Уточню - диск диаметром 330 толщина 28 . Чтобы налез на стандартный диск нужна проставка 20 мм По весу - супорт стандартный мпс 6,9 кг , брембо 3,9 кг , диск стандарт 9,6 кг (26) , брембо 8,1 кг . Ковка моя в сборе 17,8 стандарт 21,8 итого после замены 8,5 кг с колеса долой . Прикатку делать обязательно иначе буит трындец . Отьездил на таких почти год - доволен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.