Перейти к содержанию

Тормоза

Рекомендуемые сообщения

Приду и скину фотки с мобильника... Правда у меня скудно, только общий внешний вид. Так как на установке я не присутствовал :(

И по размерам подскажите нам на заднюю ось, чтобы "не то" не купить...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

спешл фор дарк немец:

тормозные диски на астру ОПЦ, ДБА, серия 4000 голд,(с насечками и перфорацией) будут стоить 11000р(2диска)

либо ДБА серия 4000 слоттед (только с насечками) 9900р

но к сожалению ждать эти диски от 45 до 90 дней :(

А спешл во Андрей нельзя рассказать какой комплект купить на зад ? Размеры дисков и тд... а то я полный 0 в этом вопросе :rolleyes:

О, я в след. раз подключусь к вам ;) Посмотрим у кого тормазилки лучше :)

потом еще посмотрим у кого резина лучше,потом еще что нибудь... :lol: :lol: :lol:

я думаю можно Андрюх,разгоняемся до 220 :) с горы и в пол,кто не успевает тот зря потратил деньги :P

спешл фор дарк немец:

тормозные диски на астру ОПЦ, ДБА, серия 4000 голд,(с насечками и перфорацией) будут стоить 11000р(2диска)

либо ДБА серия 4000 слоттед (только с насечками) 9900р

но к сожалению ждать эти диски от 45 до 90 дней :(

DBA лучше чем EBC?

Я сталкивался с EBC. реально хуже, чем Феродо 2500. Если говорить о колодках... уж как мне нравились Ред Стафф, но 2500 намного круче. Сейчас вообще зверзки тормозит!

если кому интересно: в понедельник ставлю себе самую злую керамику феродо. отпишу о впечатлениях.

если кому интересно: в понедельник ставлю себе самую злую керамику феродо. отпишу о впечатлениях.

А керамику разве прогревать не нужно?

нет смысла ставить на зиму. вообще никакого.

ну испортить они точно не испортят. я керамику в любом случае ставить буду. поэтому хочу попробовать какой-нить другой состав. просто интересно.

...

Прикатку(спекание) сделал :) сколько на них проехал уже, почему непишешь о впечатлениях.

Хотя сейчас уже холодно становится и штатные тоже меньше будут греться, а вот летом в жару 30* тормозам тяжело.

У тебя 18 колёса..какие параметры..

266d08d21794.jpg

f8c70b97e9b0.jpg

3b503be2b48f.jpg

Сколько за комплект отдал? Ощущения от тормозов? И почему решил взять 4-х, а не 6 поршневые? И где заказывал?

П.С. Прям допрос устроил))))

Andreusв„ў,

какой размер торм. диска??? 300? или 330? что-то маленькими кажутся..... может только на фото.... когда на смотре будешь??

Andreusв„ў,

какой размер торм. диска??? 300? или 330? что-то маленькими кажутся..... может только на фото.... когда на смотре будешь??

думаю 300=)) :lol:

думаю 300=)) :lol:

вот мне тоже так кажется.... может быть такая же фигня как у ярруса жбт.....

Да и резина у меня лучше :P ;)

неа,у меня лучше :) уже слик :lol:

Надо тормоза твои заценить,что то они правда маленькими смотрятся :rolleyes:

Так, все по порядку:

1)Заказывал через G tuning ждал 3 месяца, отдал 54к рублей

2) Супорт думаю у меня 300

3) Ощущения такие: Прикатал тормоза(по киевке пол дня ездил тормозил) экстримальных торможений было всего парочку - по ощущениям очень даже супер ! Машину не кидает как раньше. Тормозит как в копанная если совсем в пол надавить. Нужно банально по сухому потормозить с педалью в пол. В дождь также эффект улучшился заметно.

4) Величиная супорта не знаю почему тут смущает некоторых

5) На смотре буду, когда нужно тогда и подкачу :)

Так, все по порядку:

1)Заказывал через G tuning ждал 3 месяца, отдал 54к рублей

2) Супорт думаю у меня 300

3) Ощущения такие: Прикатал тормоза(по киевке пол дня ездил тормозил) экстримальных торможений было всего парочку - по ощущениям очень даже супер ! Машину не кидает как раньше. Тормозит как в копанная если совсем в пол надавить. Нужно банально по сухому потормозить с педалью в пол. В дождь также эффект улучшился заметно.

4) Величиная супорта не знаю почему тут смущает некоторых

5) На смотре буду, когда нужно тогда и подкачу :)

А неузнавал диски туда потом можно побольше воткнуть.

А смысл ?... Думаю для города это за глаза будет, в Мячково я один фиг не наведываюсь... Вот теперь подбираю комплект на зад :)

Еще из плюсов, что данный компелкт идеально подходит нам, то есть ни одной дополнительной детали не требуется.

Единственное вылет под такие тормоза должен быть не меньше 48. Но с дизайном моих дисков ( у меня 48 вылет) у меня еще остался большой запас.

Уточню - диск диаметром 330 толщина 28 . Чтобы налез на стандартный диск нужна проставка 20 мм

По весу - супорт стандартный мпс 6,9 кг , брембо 3,9 кг , диск стандарт 9,6 кг (26) , брембо 8,1 кг . Ковка моя в сборе 17,8 стандарт 21,8 итого после замены 8,5 кг с колеса долой . Прикатку делать обязательно иначе буит трындец . Отьездил на таких почти год - доволен .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...