Перейти к содержанию

Тормоза

Рекомендуемые сообщения

Господа, подскажите, где можно найти передние тормозные диски Brembo, Zimmerman и др.

сток отстой...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Господа, подскажите, где можно найти передние тормозные диски Brembo, Zimmerman и др.

сток отстой...

Согласен!!!!!! Думаю об одном когда в стоке керамика будет :icon_question: :unsure:

Чё эта отстой? Стачиваются за 20 000, это да. Тормозят отлично. Вы бы потормозили на Мегане... А от резины ничего не зависит?

присоединяюсь ко всем пробег 3500 жду новые, повело ((( тоже думаю про brembo, тока есть один плюс повело левый, а меняют пару с колодками for free )))

Господа, а не перетормаживали ли Вы слишком сильно? Имеется в виду несколько раз в течение 3-4х минут осаживание со скорости 180 или выше? В таком случае единственные тормоза, которые еще не вскипят и не задубеют при таком режиме - это стоковые Brembo Imprezы WRX STI. Теперь по поводу ведения дисков - если при интенсивном торможении, как выше описано, нежданно влететь в любую, даже самую маленькую в обычных условиях лужицу - 100% получите веденые диски. Любые. Тщательней в общем надо. Авто сильно подспортивленное, потому, внимание к нему нужно тоже особое.

Господа, а не перетормаживали ли Вы слишком сильно? Имеется в виду несколько раз в течение 3-4х минут осаживание со скорости 180 или выше? В таком случае единственные тормоза, которые еще не вскипят и не задубеют при таком режиме - это стоковые Brembo Imprezы WRX STI. Теперь по поводу ведения дисков - если при интенсивном торможении, как выше описано, нежданно влететь в любую, даже самую маленькую в обычных условиях лужицу - 100% получите веденые диски. Любые. Тщательней в общем надо. Авто сильно подспортивленное, потому, внимание к нему нужно тоже особое.

ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО ??? Я НЕ ДОВОЛЕН ТОРМОЗАМИ, ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ДИСКИ....

......БИТЬ ОНИ У МЕНЯ НАЧАЛИ ЕЩЕ В КОНЦЕ МАРТА....... В ЛУЖИ НЕ ВЛЕТАЛ...... НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗА РУЛЕМ, СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ

ВОБЩЕМ КТО ЕЗДИТ НА МПС, ТО МЕНЯ ПОНИМАЕТ...

Замена тормозных дисков в общем случае поможет не сильно. Конечно они будут некоторое время тормозить немного лучше старых, тем более веденых. Однако кардинально проблему спортивного торможения это не решит. Нужна замена суппортов на 4-6 поршневые. Тогда будет совсем другая картина. Однако в общем случае энтузиастов тюнинга останавливает стоимость. Тюнинговый комплект - порядка 1,5-2 к$ чисто за суппорта на одну ось. Насчет биения при торможении - март месяц - прекрасная пора луж и грязи. Что собственнно и требовалось доказать :-)

март месяц - прекрасная пора луж и грязи. Что собственнно и требовалось доказать :-)

напрягись и вспомни март..... (если в москве живешь)

.... я резину на летнюю поменял 12 марта......

сухо было до начала апреля....

умников столько ...... пипец

вот у вас проблемы, тормоза супер, не надо других

никаких проблем с тачкой вообще нет

никаких чеков и т.п. чуши

единственное гидроусилитель......

Я на рыксе себе тоже буду менять на Брембо,Апрейсинг,но только вместе с суппортами.Хотя диски за 25000 не повело...На Мпс 6 тормоза с рыксы стоят как мне в Рольфе сказали...Будьте внимательны при замене колодок,там если их неправильно установить,то они пищать потом будут как н/о...Не знаю как насчет МПС3.

сток отстой...

Посмотри здесь http://www.brembo-brakes.ru/gallery4.html

Но советую брать комплекты(киты ) не связывайся просто с дисками!

Я себе уже заказал через месяц приедет комплек для моей машины.

Страх,

а какой порядок цен?

Мой комплект330мм диски односастовные(6 целиндров на супорт)

кит (диски+колодки+крепления+шланги+супорта)

1460 евро.,но это самый простой комплект их VWских.

Там на сайте можно скачать прайс лист!

• 3 недели спустя...

Господа, эти тормоза мягко говоря неочень тормозят на холодную, то-есть в городе, на не прогретой тормозной системе эффективность торможения будет слабее чем на стоке, но зато будут намного устойчивее к перегреву......

У меня тоже стало ошущаться биение когда со 120 км/ч осаживаешь. :D Звонил в Brembo 1495 евро за комплект на перед+250$ за установку(как сказали лучше у них ставить чтобы гарантия была-и тут РАЗВОД! :angry: Единственное на задок комплекта нет ,вот думаю насколько лучше будет если только перед оснастить :blink: Ну цена конечно удручает.Кстати по гарантии отказались менять в Мажоре.(типа пробег почти 10т.км -это уже не гарантия.Кстати должны перезвонить и сказать подойдёт ли на МПС их комплект,так как он уних по спецификации на обычную трёху заточен.

У меня тоже стало ошущаться биение когда со 120 км/ч осаживаешь. :D Звонил в Brembo 1495 евро за комплект на перед+250$ за установку(как сказали лучше у них ставить чтобы гарантия была-и тут РАЗВОД! :angry: Единственное на задок комплекта нет ,вот думаю насколько лучше будет если только перед оснастить :blink: Ну цена конечно удручает.Кстати по гарантии отказались менять в Мажоре.(типа пробег почти 10т.км -это уже не гарантия.Кстати должны перезвонить и сказать подойдёт ли на МПС их комплект,так как он уних по спецификации на обычную трёху заточен.

Если хорошие передние,то должно хватить вполне ;)

плохо....а сколько же на тормоза гарантия?

гарантии на тормозные диски нет, Мазда разослала всем офф. дилерам письмо в котором сказано что тормозные диски под гарантию не попадают, за исключением тех случаев когда будет выявлинно, что это брак изготовления (производственный) биение под это не попадает

Brembo - говорят что по городу сложнее с ними передвигатся если тормоза не разогреты, реши еще разок поставить ORIGINAL, жду, ........ постараюсь тормозить по аккуратнее :D :D :D :D ........ я уже знаю как НЕнадо осаживать, что-б диски были в норме

.... там посмотрим

Добро пожаловать! :) :) :)

+1 согласен у меня до мпски bmw540 была там были тормаза а здеесь просто пфффффффф

БМВ один из лидеров штатных тормозных систем лично тестил копейку(120)(Х3)(Х5)

к примеру разница в торможении с 100км\ч у х5 и инфинити QX 35 больше 2 метров..

Разница Будет!!! если даже поменять только передние диски!!!...так как на перед основная нагрузка!

так же проверенно на личном опыте злой девятки)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...