AndreMalone Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Korona211 Говори чем занимаешься!? и где? Сам в сфере фитнеса кручусь, работаю и качаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 AndreMalone я тебе при личной встрече и расскажу и объясню, если захочешь, но ты не обязан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 !!!ОТМЕНА!!! изначально тема называлась "Игра 29го" В эту субботу не можем - РАБОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 AndreMalone +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 эээ ну я наверно тоже поучаствую)) ээээээээ тогда я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 НУ Я ОПЯТЬ РАБОТАЮ! ЧУВСТВУЮ НИКОГДА НА ЭТИ ГОНКИ НЕ ПОПАЙДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 А какого вообще рода задания? ползать на пузе в грязи и преодолевать реки вброд или отгадывать ребусы про следующую точку маршрута или ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 db амно месить никто никого не заставляет просто приветствуется спортивная форма одежды, т.к. часть заданий выполняется пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Balamut Альберт ты читаешь мои мысли, я даже не успел тебе предложить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Хны-хны, у меня штурмана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 kondalex будет тебе штурман! не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 kondalex, точно нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiCujo Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 а новеньких принимаете? в чем смысл игры вообще? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 DiCujo...если "парить мозг" не будешь...то принимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiCujo Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 DiCujo...если "парить мозг" не будешь...то принимаем не буду - на работе хватает;) а где все-таки про правила игры почитать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 DiCujo ты приезжай сегодня вечером на маздовку - я тебе все расскажу или завтра не опаздывай - в 13 инструктаж начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiCujo Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 DiCujoты приезжай сегодня вечером на маздовку - я тебе все расскажу или завтра не опаздывай - в 13 инструктаж начнем седня скорее всего не смогу;( (кстати, когда заканчиваете кстати обычно? главный вход ГЗ - это со стороны смотры или со стороны ломоносовского?) я тут по отчетам с 17 июля прошелся, если это оно - то тогда все понятно! интересно;) насчет завтра ясно. если работать не буду - приеду учаснегом;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 DiCujo ГЗ со стороны смотры Это ОНО Но у нас каждый раз что-то новое. Я сам в клуб "вливаться" начал с этих игр, присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 NoMercy Хорошо, коли будет. Надо чтобы смышленый был и чтобы все за меня делал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 EVRiNOM сто-пудово. Он машину как раз получать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Давно так классно не проводил время! Огромное спасибо всем участникам, отдельное организаторам и особое экипажу, с которым я всё это прошёл - ZEVS, Алёна, привет! Все кто небыл, грызите локти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 EVRiNOM Давай про локти не надо....и так уже нет их нихрена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 chekist, ну правда было очень здорово, жалко что машин было не очень много, Сергиев Пасад сегодня был просто в шоке от нескольких бешеных матрёшек, совершающих невероятные манёвры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 EVRiNOM +1.... Было супер весело.... Сергиев Пасад классный город ... Спасибо всему моему экипажу.... BRABUS, FUNKB.... парни спасибо за компанию и командный дух.... Самое прикольное.... Что мы думали что победили, так же как и экипаж Амета, и Зевса.... пока не приехала самая последная МАШИНА... Экипаж САША-ДЕВОЧКА....... и оказалось что она победитель а не мы :)))) СУПЕР! :)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СЕШЕНЬКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! И конечно же спасибо экипажу, доставившему меня до москвы - Brabus, davka, funkb! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.