FoxxMPS Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Всем привет! Никто не задумывался о наклейке на борт, типа на субарах STI по всему борту(большими буквами), или на toyota'х TRD. Использовать такой-же шрифт как на заднем шильдике MPS. Помоему будет оччч даже неплохо смотрется MPS Может кто-нить знает где найти заводской шрифт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 фигасе... выдумщик =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну зачем палить такого злого волка в овечье шкуре?я б наоборот ее побольше замаскировал. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 FoxxMPS, Себе не сделал но, Темка вопщемто прикольная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 честно говоря, ищу шрифт..... .....как только найду, сделаю макет и закажу..... ..просто мож у кого-нить какие наброски есть я бы посмотрел (по мылу) или вариаты шрифтов?? Ну зачем палить такого злого волка в овечье шкуре?я б наоборот ее побольше замаскировал. B) так тебя и так спалят....... если чел разберается в маздах, а если не разбирается то ему по* что там у тебя наклеено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisM3 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Всем привет! Никто не задумывался о наклейке на борт, типа на субарах STI по всему борту(большими буквами), или на toyota'х TRD. Использовать такой-же шрифт как на заднем шильдике MPS. Помоему будет оччч даже неплохо смотрется MPS Может кто-нить знает где найти заводской шрифт ... В прошлом году делал себе винил на машине, человек который этим занимается сможет подобрать любой шрифт (я делал ZOOM-ZOOM). Его зовут Дима - тел. 89057859506. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (я делал ZOOM-ZOOM) звучит интригующе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 В прошлом году делал себе винил на машине, человек который этим занимается сможет подобрать любой шрифт (я делал ZOOM-ZOOM). Его зовут Дима - тел. 89057859506. Удачи. DenisM3, подскажи плзз, как долго держатся виниловые наклейки? не отлепляются ли края? и вообще интересен опыт эксплуатации :) если что- кидай инфу в личку!!! заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisM3 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 DenisM3, подскажи плзз, как долго держатся виниловые наклейки? не отлепляются ли края? и вообще интересен опыт эксплуатации :) если что- кидай инфу в личку!!! заранее спасибо Думаю инфа будет интересна всем. Если делать качественно (самому лучше не браться), то год, может больше. Главное правило: не клеить ниже двери (пороги) и лучше не клеить на крышу (могут начать клювать птицы и это не шутка))). края могут начать отклеиваться (если много тонких элементов), все завсит от рисунка (см. мою черную М3 Спорт в галерее http://vinils.ru/foto4.htm). У меня были проблемы с мойкой, т.к. постоянно приходилось стоять рядом с машиной и контролировать чтобы аккуратно вытирали машину (мойка только бесконтактная и никакой полировки). Конечно наклейки - это определенный дисконфорт, особенно, если клеишь всю машину, но игра стоит свечь, смотриться клево. Еще совет - если клеить на двери - лучше снимать молдинги. Но самый прикол это все снимать: 1 вариант: отогреть специальным феном и наклейки сами отвалятся. 2 варинат: долго и нудно все отдирать самому (у меня заняло 2 часа). Оставил только надпись на заднем стекле (Zoom-Zoom). После того как снял винил осталось немного клея, который легко и безболезенно удаляется на мойке Вайт Спиритом. Потом полировка и машина как новая))))) Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 У меня бока расклеены брэндами тех производителей всякого рода перфоманса, который установлен на моем авто. Собственно недавно обновлял его. Могу сказать, что если наклейка хорошая, то никакого клея не остается и перехода тоже никакого нет, хотя с предидущими наклейками откатал почти год. Когда снимал предидущие наклейки, откровенно говоря задолбался. Так что держатся крепко :) вот как выглядят наклейки на моей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 DenisM3, подскажи плзз, как долго держатся виниловые наклейки? не отлепляются ли края? и вообще интересен опыт эксплуатации :) если что- кидай инфу в личку!!! заранее спасибо Если что интересно про обклейку машин спрашивай, занимаюсь этим давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Если что интересно про обклейку машин спрашивай, занимаюсь этим давно Привет, подскажи плз хочу наклейку на борт MPS, большого размера(на 2 двери и заднее крыло), но чтобы шрифт был заводской (как на заднем шильдике), это реально?? какие цены?? сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Если что интересно про обклейку машин спрашивай, занимаюсь этим давно ок! как понадобится- я тебя найду B) спасиб!!!! и спасиб всем кто пролил свет на данный вопрос )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 и спасиб всем кто пролил свет на данный вопрос )))))))))))) ЭТО Я :D :P :D :P :D :P :D :lol: :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 FoxxMPS, Думал про это, как впервые увидел шильду MPS :D Тада придется шахматы снимать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 FoxxMPS, Думал про это, как впервые увидел шильду MPS :D Тада придется шахматы снимать :D :D :D с шахматной доской будет еще прикольней выглядеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Шрифт простой, в кореле обрисовать 20минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.