Перейти к содержанию

Имена которыми Вы никогда не назовёте Ваших будущих детей!!!

AndreMalone

Рекомендуемые сообщения

у меня Матвеева Ева Павловна..Мне все очень нравится. Но с моей бы фамилией было бы полное Г)))))

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ
проще сказать как назвала бы))

это точно!

..хотя мой ребенок себе имя выбрал сам...и оно совпало в дальнейшем еще и с датой крестин и с датой его ангела хранителя.

Таак... Перефразирую) Мне очень нравится имя Артем и его производные!)))))

Скай, мне твое имя очень нравится! Чего не скажешь об отчестве из него) хотя тут дело в имени к отчеству...

))) ну время то ещё есть можем что-нибудь придумать, чтобы сочеталось с моим отчеством!)))

Тем, очень лестное предложение))

Таак... Перефразирую) Мне очень нравится имя Артем и его производные!)))))

Скай, мне твое имя очень нравится! Чего не скажешь об отчестве из него) хотя тут дело в имени к отчеству...

))) ну время то ещё есть можем что-нибудь придумать, чтобы сочеталось с моим отчеством!)))

Тем, очень лестное предложение))

всё для тебя!)))

..хотя мой ребенок себе имя выбрал сам...

как это?? :blink:

Ребёнок вышел из утробья матери и сказал: "Называйте меня Повелитель!" С тех пор его все называют повелителем!

А если по делу то мне тоже интересно! )

Мальчика ни за что Александром

Девочку ни за что Ириной

Мы всем нашим мелким имена подбирали так:

на какое откликнется так и будут звать))) Так в семье появилась девочка Вася и мальчик Миша))) А сестру двоюродную так хотели Викой назвать, но кто б видел её выражение лица, когда её так называли))) я точно такое кислое не смогу скорчить, а на имя Настя в улыбке ребёнок расплылся и всё тут, причем родители не хотели её так называть, но через пару дней пошли и записали Анастасией.

Ой, еще не назову Олег и Игорь))) не хочется внукам жизнь портить)))

это как сам?))

отвечаю всем сразу)))

до 22 недели ждала девочку, имя выбрала заранее, после того, как подтвердили, что будет 100% мальчик пришлось думать как назвать. Сначала выписала все имена, которые нравились мне и отцу моего ребенка, к общему знаменателю не пришли((( Вечером загрузила из нета список имен для мальчиков и просто начала читать все подряд, предварительно попросив сына, если что-то понравится дать мне какой-нибудь "знак". читала долго ))))). на имя Архипп среагировал ,в первый раз я не придала это значения, подумала так просто толкнул, сижу не удобно, но когда через какой-то промежуток назвала опять это имя толчок повторился, через минут 15 снова произнесла это имя и опять повторилось. Так что было принято решение назвать сына Архиппом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...