KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 наоборот интрига... пусть сцуко моцк ломают Это пять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ты это ... щас мою репутацию порушишь да не не :lol: Народ, Лизок девушка оч. эффектная, знайте, а взгляд ммм :wub: так пойдет? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Народ, Лизок девушка оч. эффектная, знайте Тамбовский извращенец, это ты "Лизку" смачный пейар по-соседски устроил или иные планы вынашиваешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 так пойдет? сдурел?! ща как повалят в красногорск толпы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Народ, Лизок девушка оч. эффектная, знайте, а взгляд ммм так пойдет? Ща не только у тебя задымится! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Тамбовский извращенец, это ты "Лизку" смачный пейар по-соседски устроил или иные планы вынашиваешь? -Вам что намазать, меду или сгущенного молока ? -Ты что будешь, Пятачек ? -И того и другого ! И можно без хлеба !(с) :lol: сдурел?! ща как повалят в красногорск толпы в нашинских закоулках хрен кого найдешь :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ща не только у тебя задымится! хорошо что снега много ;) в нашинских закоулках хрен кого найдешь еси тока красногорских приключений на опу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 хорошо что снега много Раскрывающийся текст :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сдурел?! ща как повалят в красногорск толпы Пущай валят, хоть до дома без пробок доеду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 еси тока красногорских приключений на опу одно то, что у вас там июнь в ноябре - уже опа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Народ, Лизок девушка оч. эффектная, Поддержу комсомольского тамбовца :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 одно то, что у вас там июнь в ноябре - уже опа) еще гостишка Крошка Енот и река Банька делают наш город уникальным :lol: Поддержу комсомольского тамбовца так мило :wub: особенно учитывая нюансы нашего знакомства ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Чоу примолкли? Ссыте домой выдвигаться?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Чоу примолкли? Ссыте домой выдвигаться?! я денех на поездку стреляю у коллег :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Чоу примолкли? Ссыте домой выдвигаться?! я выезжаю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я выезжаю даешь прямую трансляцию до красного? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я уже час как дома.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Буду дома через 5 часов! :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Буду дома через 5 часов! :ph34r: :D Это ты супружницу предупреждаешь? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 особенно учитывая нюансы нашего знакомства интрига однако начинаем расследование и ждем скандал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Тамбовский Комсомолец, землячек, ты хоть фотки её кажи. Может что для тебя эффектная, для других третийсортнебрак :lol: А работать до 9 или 24 не пробовали? Пробок нет, точно знаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Все, кто едет из моего района (Рязанка), стоят колом на МКАДе в сторону севера... час дня. полная .опа. от ухтомки до мкада 35 минут. водила автобуса печку вырубил. отморозил сцуко все ноги а из-за кого? два мчудака на фурах наверняка с лысой резой стали на въезде на мкад под горку. один на северный въезд второй на южный. 3.14 3.14 и еще раз 3,14сы ты хоть фотки её кажи. Может что для тебя эффектная, для других третийсортнебрак ты почаще то форум вентилируй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ramzes12, не имею возможности. На квартиру, и свадьбу с Мальдивами зарабатываю :lol: Выложите фотку-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 выполнение плана и предновогодние бонусы тоже :) у меня нет, ни того, ни другого.....я вольная пташка..так чта :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Время в пути 2 часа 30 минут... всерьез начал задумываться о приобретении квартиры в пределах ТТК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.