DimKo Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да ладно, типичная обочина в ближайшем подмосковье в дачный сезон это вообщето Федеральная трасса Лена ) а теперь представь какие подьезды к дачам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Дима Жуков, Kobayashi, ой нет, мы лучше в Москве по своим пробкам...зато по асфальту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Дима Жуков, Kobayashi, ..зато по асфальту :D что то я не ощущал его под ногаме колесаме до 11-12 дня,сег не на мкаде,не на шоссе,не во дворе и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 что то я не ощущал его под ногаме колесаме до 11-12 дня,сег не на мкаде,не на шоссе,не во дворе и тд ну он был там, под ледяной коркой и снегом...зато все равно рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 .зато все равно рядом))) ога,герои асфальта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 FireLady_, Лизок, а тебя случайно не было в "Июне" 18 ноября, вечером? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 в "Июне" 18 ноября тока для жителей "Пробкогорска" это понятно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 в "Июне" 18 ноября, вечером? Жарко было?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 FireLady_, Лизок, а тебя случайно не было в "Июне" 18 ноября, вечером? а хз какое это было число но один раз была эт точн :lol: на сумерках ( это единственный к/т где были билеты ) :ph34r: а чоу не отбибикалси? :wub: Тамбовский Комсомолец, Красный, FireLady_ мы все сцуко такие новогодние :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 решение ехать на электровозе было принято легко Предвидя ситуацию заранее вышел из дома на целых 2 минуты раньше. На работу не опоздал. Зато как классно пешочком по свеженькому снежочку :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Жарко было?! скажем так, не холодно :unsure: Ясно B) а хз какое это было число но один раз была эт точн laugh.gifна сумерках сцуко я тоже фууу :lol: а чоу не отбибикалси? так вы были не одни, да и я тоже B) :lol: (опять же, если это была ты, так как я тебя ни когда до этого не видел, просто предположил) :D Тамбовский Комсомолец, Красный, FireLady_мы все сцуко такие новогодние дооо, пусть другие завидуют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 так вы были не одни, да и я тоже дык ичо?наоборот интрига... пусть сцуко моцк ломают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 дык ичо?наоборот интрига... дык за его моцк я не беспокоился, переживал за свой :lol: (да повторюсь, прошла мимо девушка, у меня в голове-Лизок, почему не знаю, тебя ни разу не видел :bk: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 дык за его моцк я не беспокоился, переживал за свой (да повторюсь, прошла мимо девушка, у меня в голове-Лизок, почему не знаю, тебя ни разу не видел ) чоу сильно дымилась? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Глянув на пробки, было принято решение остаться дома ;) Работа, давай, досвидания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 чоу сильно дымилась? ага, да и так... глаз то у меня намётан :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ага, да и так... глаз то у меня намётан сразу понял что готовить я и вправду не умею? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сразу понял что готовить я и вправду не умею? думаю просто лень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сходила почистила тачу от снега...это ппц сколько его с утра выпало-вечером точно будет коллапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 думаю просто лень ты это ... щас мою репутацию порушишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вечером точно будет коллапс токо не вздумайте в метро спускаться, я хочу посидеть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 посидеть на платформе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Работа, давай, досвидания выполнение плана и предновогодние бонусы тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я хочу посидеть Не не, ты пока повиси! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не не, ты пока повиси! шея затекла :D на платформе фи там бомжики :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.