kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 польщён... :wub: сер, вы слишком самонадеянны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Щас чай допью, пойду на работу... с учетом дорожных условий пожалуй выйду на :rolleyes: 4минуты раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 сер, вы слишком самонадеянны) сразу видать, что в стране где такое обращение принято Вы, фрау, никогда и не были :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 сразу видать, что в стране где такое обращение принято Вы, фрау, никогда и не были :ph34r: ой, поймал) я рада, что сделала тебе приятно. давно б пора заметить, что в некоторых случаях, люди специально нарушают правописание тут. ты не исключение кста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Информ бюро утром красиво вбросили инфу, что Москва утром стоит и пробки 10 баллов. Как итог до работы доехал за 30 мин, ул. Свободы пустая, Волоколамка вполне не дурно едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ой, поймал) я рада, что сделала тебе приятно. давно б пора заметить, что в некоторых случаях, люди специально нарушают правописание тут. эти случаи я сам знаю и так делаю частенько... не хотелось бы напоминать про ещё один термин, снова прилюдно сажая в лужу.... холодает... примёрзнешь :ph34r: Информ бюро утром красиво вбросили инфу, что Москва утром стоит и пробки 10 баллов. Как итог до работы доехал за 30 мин, ул. Свободы пустая, Волоколамка вполне не дурно едет. вчера на удивление просто выбрался с авиамоторной... вечерком, в 21.00 примерно. думал будет хуже, но дворами доехал буквально за 35-40 мину.т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вчера на удивление просто выбрался с авиамоторной... вечерком, в 21.00 примерно. думал будет хуже, но дворами доехал буквально за 35-40 мину.т я вчера тоже быстро до дома доехал, но около дома простоял 30 мин из-за дебильных водителей фур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 эти случаи я сам знаю и так делаю частенько... не хотелось бы напоминать про ещё один термин, снова прилюдно сажая в лужу.... холодает... примёрзнешь :ph34r: Алёша борщ сварить пытался, солянку, щи, пельмени, рис. Но что бы не варил Алёша, выходит метамфетамин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 S@va, не знаю какой там вброс, и рязанка и волгоградка умирали, мкад внутренний на юге пал смертью храбрых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 S@va, не знаю какой там вброс, и рязанка и волгоградка умирали, мкад внутренний на юге пал смертью храбрых.. будто бы в обычные утренние дни Рязанка и Волгоградка летит :lol: Я говорю утром слушаю москва 24, Вести Москва и тп. Везде говорят пробки 10 баллов, Свободы стоит в центр чуть ли не от МКАДА, Волоколамка на глухо забито и тп. Как итог проехал этот участок за 15 минут ) Постоял немного на Старопетровско-Разумовском проезде и то не из-за пробок а из-за светофоров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Алёша борщ сварить пытался,солянку, щи, пельмени, рис. Но что бы не варил Алёша, выходит метамфетамин. стихи "японских" рифмоплётов сегодня очень модный тренд так скрыть отсутствие таланта легко коль с рифмой сладу нет... B) но картинко ржачное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 сер, вы кис-кис, а если бы слова поменяла местами (суть в общем не изменилась бы) зазвучало бы крайне эпично. в некоторых случаях, люди специально нарушают правописание тут. такшта нарушай правописание правильно, блеат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 стихи "японских" рифмоплётов :lol: мимо B) такшта нарушай правописание правильно, блеат а судьи кто?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а судьи кто?© Quis custodiet ipsos custodes? акутальнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 акутальнее акатуйнее - ты хотел сказать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Quis custodiet ipsos custodes? акутальнее :rolleyes: 唐突に ога! 7 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 2)Пользователей: 3 Kobayashi, кубинец, ramzes12 内気があってはいけない!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 内気があってはいけない!!!!!!! нарушай правописание правильно, блеат сказали же тебе!!! ты в школе ипонцкий прогуливал штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ты в школе ипонцкий прогуливал штоле? преподовал,уась) сказали же тебе!!! а мне х3.4й укажешь B) люблю свободу,как рыба воду© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а мне х3.4й укажешь cool.gifлюблю свободу,как рыба воду© разберитесь с приоритетами , шлите....козлов с их советами... B) преподовал, так вот, кто переводом хентая шабашит по ходу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 разберитесь с приоритетами , шлите....козлов с их советами... B) в профессии с нуля и до ....? B) так вот, кто переводом хентая шабашит по ходу :D фуск))) и рАгу пою исчо :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 S@va, обычнооги едут по другому а сегодня умирали.. По крайней мере везде где ехал инфа яндекса подтверждалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 S@va, обычнооги едут по другому а сегодня умирали..По крайней мере везде где ехал инфа яндекса подтверждалась Либо ты поддерживаешь Собянинский вброс инфы, либо ты не там ездишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в профессии с нуля и до ....? cool.gif семейный бизнес не выбирают, кого в какой капусте нашли, тот той капустой и башляет (С) и рАгу пою исчо рагу готовить надо))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 рагу готовить надо))) :lol: есть рецепты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 рили прихренели это шедеврально :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.