Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вчера с работы 2,5 ч. Сегодня на работу 2,5ч. Вы скажите щас модно вместо того чтоб чистить, реагентом лить? Все улили нах, в итоге на подъемах каток, эти ..... стоят и буксуют По радио слышал, что стоит от Щелчка до Ленинградки внешка, ну так то я видел по чему она стоит, толстопузые буксуют перед Ленинградкой, да не просто а с изяществом так сказать!!! Стоят фур 10, во все 5-6 рядов, буксуют и ни кого не пускают и им пох, что кто-то, куда-то спешит, они то самые умные и именно их фура сейчас выедет!!! зы. Все больше вижу сообщений в яндексе, с призывом их отп...дить, пока побаиваются походу, не трогают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Тамбовский Комсомолец, я от таких тоже вчера прихренела еду по главной на мост и тут справа на всех парах вылетает фура снизу перегораживает прицепом весь мост в заносе мы с чуваками в соседних тачках рили прихренели пока она застряла мужики из легковух выбежали чтоб ему хлебальник разбить, но он уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не только фуры, но и нищебрды которые сэкономили на резине буксуют, вчера таких 4 шт видел, не могли со светофора в небольшую горочку заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 которые сэкономили на резине буксуют я на мишлене икс айс, со стоянки тронуться не мог... какая к херам экономия? лёд ёптя -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Стоят фур 10, во все 5-6 рядов, буксуют и ни кого не пускают и им пох, я тащусь, когда одна фура начинает буксовать, а другой умник на фуре начинает его объезжать...ну и естессна перекрывает дорогу всем Я на мужа сначала бузила, типо нафига мне твоя шипованная резина, а теперь думаю, хорошо, что он не послушал меня и сделал по своему :wub: Послушай бабу женщину и сделай наоборот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я на мишлене икс айс, со стоянки тронуться не мог... но всё равно поехал на машине :) земля разверзнется - иные всё равно на тачке попрут спасаться Я на мужа сначала бузила, типо нафига мне твоя шипованная резина, а теперь думаю, хорошо, что он не послушал меня и сделал по своему wub.gif Послушай бабу женщину и сделай наоборот 1-2 раза в год можно и в метро спуститься.. а искрить на шипах по асфальту все остальное время как раз "не айс".. но вот бэтмен о том не думал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 сижу пью кофе Димастый,ну Ты не в трэнде штоле? Нынче на бегу актуально прихлебывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 но всё равно поехал на машине прогноз погоды не посмотрел -_- . По утру не было ж снега-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я на мужа сначала бузила, типо нафига мне твоя шипованная резина, а теперь думаю, хорошо, что он не послушал меня и сделал по своему :wub: Послушай бабу женщину и сделай наоборот :D идика в мк освежи темку по радио вчера прикольно сказали что мол опять началась бессмысленная и беспощадная война дворников и грейдеров одни метит с дороги на тротуар другие наоборот , я вчера около 12 ночи в окно что зырил :D дворник убирал снег , сегодня с утра 8:30 примерно он же убирал снег , причем такие ровные и красивые сугробы формировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 прогноз погоды не посмотрел а в окно зыркнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тащусь, когда одна фура начинает буксовать, а другой умник на фуре начинает его объезжать...ну и естессна перекрывает дорогу всем сёдня именно такая картина на МКАД возле маркизДеСад-овода -внутренняя сторона.. ...просто жесть для проезда одно окошко шириной с газель .... Дураки и дороги... одни их не убирают, вторые по ним буксуют на своих говно фурах.. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а в окно зыркнуть? ага, лепота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а искрить на шипах по асфальту все остальное время как раз "не айс".. особено када поверх освальта -лёд ))) зато сделал одно полезное открытие... када с большой скорости оттормаживаешься ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня оооч. быстро мигает аварийкО.. так мило :wub: . и очко жим-жим :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 сеня полно маразма на дорогах, чувак на "каблучке" едет, у него заклинило задние колеса, то есть передние норм, а задние он тащит. Так вот он это видит, спускается с бугорка, тащит их тащит, в итоге спускается и перекрывает дорогу. Ну ты вот судак чтоль, ну сразу отъедь в сторону и чинись, пробуй, нет я стану на дороге и буду толкать свою гробовозку :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нынче на бегу актуально прихлебывать! И весело и бодрит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 спускается с бугога, так лучше :wub: тащит их тащит, правильно говорить душит... патамушта надо коробку в спорт переводить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 када с большой скорости оттормаживаешься ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня оооч. быстро мигает аварийкО у тех жеть пизЖО это функционалово есчо в 2002 году було.. а мацда переняла, спустя 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 пробке? нет, не слышал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 зато сделал одно полезное открытие... када с большой скорости оттормаживаешься ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня оооч. быстро мигает аварийкО.. так мило И это аксакал? Мама мия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 у тех жеть пизЖО это функционалово есчо в 2002 году було.. в 2002м мои дела были не настолько плохи, чтоб ездить на пизжо :ph34r: пробке? нет, не слышал rolleyes.gif пол сменила? а я то думаю, чо ты фотку на ФБ обновил (а) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ты фотку на ФБ обновил (а) :wub: удалось таки кой-кому уговорить меня. прикинь да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 2002м мои дела были не настолько плохи, чтоб ездить на пизжо время идёт, всё меняется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 удалось таки кой-кому уговорить меня. прикинь да rolleyes.gif польщён... :wub: лепила из тоого что было или спецо фоталась ? время идёт, всё меняется настока плохо надеюсь мои дела никогда не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Шла Саша по шоссе потому что пробки 10 баллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вчера дороги были самыми адскими за нынешнюю зиму... Хотя рязанка очень даже ничего.. На кутузе ваще хоть снеговика лепи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.