FireLady_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 как сложилась его судьба? выгодно вложился и терь grishcoff сам ему машину чистит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 сам ему машину чистит лопатой :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я не на мацдо заутра говори на чем! :D у тя какого цвета сакура? и рамки есь? Цакура темно синяя, не горит одна фара, угадаешь :lol: :lol: Рамки не стал вешать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не горит одна фара, угадаешь Рамки не стал вешать А хрена их вешать, битой по фаре уйак - любой узнает! -_- а я как лосяш на риге Мож как Нюша?! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 говори на чем! большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании ... :al: Рамки не стал вешать а чейта? -_- то то я смотрю со мной ниодной открытки нету :ak: Мож как Нюша?! это ты мя так ласково парасюшкой обозвал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании ... ну тогда завтра лучше ни сигналь, по незнанке обматерить могу <_< а чейта? да рамки самоделашные, ну т.е. не стандартные, а на акуре то и тем более не разглядят, что это м3 клуб :unsure: то то я смотрю со мной ниодной открытки нету вешай рамки, скажи авто, буду бибичить даж подеду к дому и напишу чаво нибудь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 FireLady_,у Меня рамки есть ! и каждый день по речной! Тамбо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а как в карасике днём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 обматерить могу потом будешь молить о пощаде и целовать бензобак :lol: вешай рамки тюю....у меня полный двусторонний обвес +печенки :D даж подеду к дому и напишу чаво нибудь напиши что сосед на эскалейте мудаг :lol: Дима Жуков, в то время када я на речной, приличные люди спят ужо :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а как в карасике днём? тоже хошь подскочить ? с рамками ? :D днем - проездато вполне Кроме Ильинки - Всегда стоит цуко...иной раз через нахабино проще кругаля дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а как в карасике днём? однох..монопенисуально :( я пока вчера домой ехала по ильинке, ее цвет в яндехе сменился 8 раз :lol: 2 раза желтым, 3 раза красным, 3 раза бордовым :blink: радуга опт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 тоже хошь подскочить ? с рамками ? не хочу, но надо( я пока вчера домой ехала по ильинке вот туда и надо.. 2 раза желтым, 3 раза красным, 3 раза бордовым прям как анализ мочи в хреновой поликлинике)) иной раз через нахабино проще кругаля дать через похабино и отвали-ху далекооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 потом будешь молить о пощаде и целовать бензобак а ты жестокая :unsure: тюю....у меня полный двусторонний обвес +печенки странно, почти соседи, а не разу не видел. напиши что сосед на эскалейте мудаг а если он меня догонит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а если он меня догонит а ты "не души " :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 странно, почти соседи, а не разу не видел. дык я уж 2 года живу (или 3) и ни одного соседа по подъезду не видела B) дитя тьмы :D а если он меня догонит не бЭ, мы ему расскажем страшилку про лопату и таджика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 6 : 30 7 : 30 В районе Свободы на мкаде ,кто то на вишневом хетче мне звуковой привет передал , ответил, но разглядеть неуспел - погода нашинские ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В районе Свободы на мкаде ,кто то на вишневом хетче мне звуковой привет передал , ответил, но разглядеть неуспел - погоданашинские ? ab.gif это ФАРледи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ФАРледи если с пиратским флагом, то да :D Грязи-то скока на дороге.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 если с пиратским флагом, то да Веселого роджера не разглядел :) да вроде у нее кия пикантно где то слышал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 кия пикантно :blink: неее, она на вишневом хетче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 кия пикантно ,если её не душат, на скорости смотрится как вишневый хетч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 кашеварите с утрица? :lol: у нее кия пикантно я просто разместил объяву (с) :P Дима Жуков, не было мя там сёня и соотв. никаких звуковых приветов из нас не происходило :P в метро реклама квартир - "Опалиха не резиновая!" пипец дожили... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.