Dopi Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Самый сок!!! от Савеловской метро часа 2,5 - 3 точно.. там же ремонты..вчера выехала в пол 7, приехала в 9 ... но это с объездами пробок.. через долгопу.. и переездом.. (20 минут вычти) Чет Долгопа вчера в обе стороны стояла конкретно...Тут в последнюю неделю хрень какая-то происходит, машины каждый день бьются у развилки с кишкой. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 6 :15 6 : 55 что то в обратку мкад от алтуфана до ленинградки последнюю неделю стоит стабильно Всем доброго утра :) на зарядку становись ! ( телефон или сам :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дима Жуков сообщение Сегодня, 6:20 6 :15 6 : 55 как тут говорят разрыв шаблона :lol: По теме пол часа на круизе, 50-80 км/ч и я на работе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 По теме пол часа на круизе, 50-80 км/ч и я на работе Пока ехал не казалось что лоханулся и сегодня воскресенье, а не понедельник?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Пока ехал не казалось что лоханулся и сегодня воскресенье, а не понедельник?! вот ты мне сейчас сказал, я аж таки задумался :blink: :lol: Хад! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вот ты мне сейчас сказал, я аж таки задумался Чоу, один дома на работе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Чоу, один на работе? до 9:00, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 блин только две песни успела послушать по дороге на работу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 6 : 40 8 :1 0 c легким снежком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 6 : 40 8 :1 0c легким снежком переезжай блеатЪ ближе к "выходу" и не зуди :lol: 7:30-8:00 не спеша B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 6 : 40 8 :1 0 c легким снежком :) гибло у вас в Красногорске.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 7:30-8:00 не спеша эт откуда и куда? :blink: 7:30-9:15 (по риге до ст.м1905) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 9.00 Старт - 9.55 финиш. (Планерная-Алексеевская) Вчера 9.30-10.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 дротото.. 8-00 ... 8-25 Солнцево Югозападная Вчера на 10 минут дольше ехал..пробки сцуки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 эт откуда и куда? blink.gif7:30-9:15 (по риге до ст.м1905) это с Павшино(почти) до Дмитровского шоссе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Давече нужно мне было машину жены откопать.. не завелась бедняга и стояла все снегопады под снегом, грелась, в сугробе то тепло... Снял я её АКБ, притаранил на работу, отогрел, зарядил, приехал обратно. Время часов 11 вечера примерно. Джамшут барыга чистит тротуар, мой сугроб в 100 метрах, у джамшута ТРИ лопаты.. Подхожу желаю удачи ему в его вечерней разминке и прошу лопату на 5 минут.. Мол пока ты тут скребешь, я тебе там накидаю еще маленько.. Сцука он нашел столько аргументов почему не может дать мне лопату.... :wacko: В итоге предлагаю 100 рублей только не за аренду лопаты а за то что он сам откопает сугроб.. ХРЕНА-с- два-с... 200 ( двести..) двести рубликов запросил. :( С утра все в говне а у машины жены весна пришла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 grishcoff, за 200 рублей он тебе лопатой с кузова снежок откидал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 это с Павшино(почти) до Дмитровского шоссе судя по моему ох@евшему лицу, я слегка удивлена :lol: эт ты по волоколямке на мкад? :unsure: лопатой с кузова снежок откидал? отшкрябал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 эт ты по волоколямке на мкад? :bk: ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 grishcoff, за 200 рублей он тебе лопатой с кузова снежок откидал? )) нет.. блин а ведь я не подумал про это.. хорошо что нет, мог бы ведь ))) Там другие машины ездили, и пока их не было и спереди и сзади трактором снега привалило + по бокам так что дверь еле открыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ага умняш ^_^ а я как лосяш на риге полтора часа до мкада плелась :( завтра жди меня на волоколямке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 завтра жди меня на волоколямке усё, завтра буду таранить все мазды на волоколамке :lol: а я как лосяш на риге полтора часа до мкада плелась ты яндекс карты с утра открываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 усё, завтра буду таранить все мазды на волоколамке я не на мацдо заутра :ap: у тя какого цвета сакура? и рамки есь? ;) ты яндекс карты с утра открываешь? обычно да...но именно сеня я подумала что ничего нового я не увижу поэтому нах смотреть :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ты яндекс карты с утра открываешь? склоняюсь к выводу что продажный сервис стал.. некорректно показывает пробки.. Вот как такое возможно: Стою в пробке 2 км...по времени минут 30-40 толкаемся, фуры говорят что толкаться нам еще далеко.. еще км 2-3.. А Яндекс говорит что все зачипато... зелененькое... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ХРНЕА... 200 ( двести..) двести рубликов запросил. Интересно что с Джамшутом дальше случилось, как сложилась его судьба? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.