Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тамбовский Комсомолец, Тырдынский Посылатель, плюсую! Все в МК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 МК без Вас скучает! а они тут развели, кто кого пёхает у компа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 идите нахер все оценщик приехал,пойду узнаю на сколько попадэнко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 оценщик приехал,пойду узнаю на сколько попадэнко( держим за тебя кулачки :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо сказали:Kobayashi, nia7979, я смотрю, это те кто практикует и кому нравится Да они вместе и были :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я смотрю, это те кто практикует и кому нравится я просто по инерции Барсюкевичу спасибку поставила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 идите нахер все из этой темы!!! пробовальщики блин! ты чего такой злой? в пробках стоял долго? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ты чего такой злой? не знаю, что то нашло... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тамбовский Комсомолец, Ну что ты злишься? :D Смотри, по теме - у нас когда снег выпал, вот такое в городе было... А щас еще хуже, потому что лед прибавляется... Я первый раз за все зимы подумала о шипах... Потому что в пятницу 2 раза меня толкали, на колеях машину разворачивало и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не знаю, что то нашло... Ты эта, не кипишуй бро, хряпни водовки и все пройдет ;) Смотри, по теме - у нас когда снег выпал, вот такое в городе было... Да сравнивая с Москвой, это у вас балла 4 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Смотри, по теме - у нас когда снег выпал, вот такое в городе было... все на Москву едут, полюбе :D Ты эта, не кипишуй бро, хряпни водовки и все пройдет Водке не пью :wacko: она на меня дурно влияет :lol: работаемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да сравнивая с Москвой, это у вас балла 4 Ну да, если учесть, что это окраина... Наверное, столько... А в центре, где улочки на полторы машины - полная , там яндекс пишет и 8 и 9... Да и из окна видно - в 7.30 уже стоят, в 21.30 - еще стоят... В общем, мне так не нравится... И наледи везде, колдобины (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да и из окна видно - в 7.30 уже стоят, в 21.30 - еще стоят... а ты пораньше выезжай, в Москве некоторым товарищам это помогает B) кстати, если вспоминать прошлые годы, то при температуре ниже 22 градусов резко сокращались пробки на дорогах. В этом году все как-то странно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а ты пораньше выезжай мне до работы 8 минут пешком :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 мне до работы 8 минут пешком :P офигеть, и она еще здесь сидит и ноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 и она еще здесь сидит и ноет Я ною ??? ты чоу??? Я просто фотку поставила, чтобы показать, как у нас... НУ а так-то да, эти метры еще проехать надо, да и по городу приходится ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В этом году все как-то странно Отморозки одним словом :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 6 :10 7:10 :) всем доброго утра ! сегодня уходшение погоды к вечеру , похоже будет адь.. а ехать за икрой и путь не близкий но бум прорываться Водке не пью она на меня дурно влияет работаемс... гы ) на работе наоброт самое то ! есть области где это даже необходимо к сож :mellow: и как то работоспособность вырастает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 сегодня уходшение погоды к вечеру , похоже будет адь будем кхерачить по сугробам гы ) на работе наоброт самое то ! есть области где это даже необходимо к сож mellow.gifи как то работоспособность вырастает если я водки, да на работе, от меня тут все плакать будут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 если я водки все плакать будут луком с чесноком закусываешь? :) Кунцево-ВДНХ 7:00-7:30 На обратный путь придётся морально готовиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 луком с чесноком закусываешь? угу, луком :ag: На обратный путь придётся морально готовиться да не будет ни фига криминального, вот увидите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да не будет ни фига криминального выдыхаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 выдыхаю ты еси чо, пиши :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да не будет ни фига криминального, вот увидите твоими бы устами водку пить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 твоими бы устами водку пить... экий ты извратщенцс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.