Stasy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 бесишься ? Когда буду домой возвращаться - потому, что не все остальные участники движения осознают, как надо правильно ехать в такое время.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Бесёнок, да ездил я у вас зимой, нормально всё. и дороги чистят не то что у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ля западает.... Но она меня надое...бесит :lol: Автозапуск :rolleyes: ля, чеж вы раньше не сказали то мне, автоклуб хренов? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Когда буду домой возвращаться - потому, что не все остальные участники движения осознают, как надо правильно ехать в такое время.. не тынди.. у вас в РБ и скорость щемят мама не горюй и водители ездят не так как у нас. Когда первый раз приехал в Минск в час пик утренний чувствовал себя белой вороной, все люди как люди а я по-нашенски..по Московски.. Через пару км трафика понял как надо ездить..по правилам :ph34r: чеж вы раньше не сказали то мне, автоклуб хренов? а муж тоби на што? только на ночь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а муж тоби на што? только на ночь ? :) А он и утром хорооооош :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Eclipse, grishcoff, не знаю, когда вы были в Минске, а вот я там полжизни прожила. И знаю непонаслышке, как адаптируются к новым погодным условиям иные водители.. :rolleyes: День жестянщика каждый год, как только выпадает снег.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ни нада, борщ и без меня варица :P да где же, где( все добренькие стали аж тошно. даже киса вон перековалась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 только на ночь ? Ещё на даче, для посильной помощи при сборе урожая груш... -_- даже киса вон перековалась Новичка нет... совсем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Новичка нет... совсем нет... потому как клуб нужно развивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 потому как клуб нужно развивать... план развития набросал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 набросал уже? Новая секретарша в первый рабочий день заходит к шефу: - Вы меня извините, я у Вас здесь новенькая - правил Ваших не знаю. Давайте, договоримся: если Вы меня "захотите", скажите - Я хочу отправить телеграмму. Я Вас пойму и мы всё решим! Шеф всё понял: - Да, мол, отлично, идёт!!! На следующий день он её к себе вызывает: - Вы знаете, я бы сейчас не против отправить телеграмму!.. - Ой, Вы знаете, я сейчас не могу! У меня месячный отчёт!.. Шеф: - Я понял! В другой раз!.. Она заходит к нему через десять минут. - Вы знаете, я подумала, я могу передать устно...или оформить задним числом!.. - Да, ладно, спасибо! Я уже от руки набросал!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 - Да, ладно, спасибо! Я уже от руки набросал!!! согласно статистике (не РФ) в 10% случаев дтп происходит из-за секеса за рулем... постояли бы они 5 часов на мкаде... Вечно эти иносранцы привирают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 план развития набросал уже? мне за это не плотють :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 мне за это не плотють и ты еще здесь? :blink: герой :comando: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 согласно статистике (не РФ) в 10% случаев дтп происходит из-за секеса за рулем... и 90 % после аварии типо дорогой я разбила наш лексус :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 и ты еще здесь? да так, местами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 да так, местами а остальными в акураклабе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем доброго утра :) старт из Пробкогорска был в 6.30 ( взял такси - отсыпался ) финиш в 7.50 , каждый старт на 15 минут позже оборачивается двухкратнной потерей времени по городу .. Зато пиво в обед и домой без пробок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем доброго утра Доброе! :) Старт 6.45....ВР...чашечка кофе :wub: .....7.40 работа :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Старт 6.45....ВР...чашечка кофе хороший у тебя расход на микроавдейке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а остальными в акураклабе? там тухло, все взрослые... :unsure: Зато пиво в обед збс работка :lol: Старт 6.45....ВР...чашечка кофе wub.gif .....7.40 работа 7:20 ВР круженция кофе с собой, полный бак бенза(в этом моменте я плакал) :lol: и на работе в 8:10 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 7:20 ВР круженция кофе с собой, полный бак бенза(в этом моменте я плакал) и на работе в 8:10 отонокак..зверя кормить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 хороший у тебя расход на микроавдейке Бггг... это походу был приход! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В 7 выехал с Рязанки, в 7:40 был на работе... свободно сегодня) полный бак бенза(в этом моменте я плакал) Сикока там литров?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сикока там литров?))) вроде 73-77. сеня получилось 68 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.