Перейти к содержанию

Пробки на дорогах

asd

Рекомендуемые сообщения

Это примерно то же самое написать, что сворачиваем у Кремля и выезжаем на Невском...:)))

плюс адын ))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Малыш*,

мне кажется я пока до дмитровки доеду, много времени пройдёт, а так утром до октябрьской за час доезжаю, просто до перестройки ленинградки не было такой дикой пробки в сторону центра на протяжённости всего шоссе=(она и грузит!

А ты откуда едешь? с какой улицы?

Просто я сам до ремонта по ленинградке ездил, а теперь невозможно тошниловка :lol:

А до дмитровки добираюсь через академическую(надо знать там где срезать пробку к дмитровке) и на дмитровку ,а она кстати она нормально идет рабочее движение, покрайней мере двигается :)

Хозяин-барин , как хочет так и будет :P езжай как тебе удобнее.

я живу на дыбенко! сама езжу иногда, если из центра садовое-новослободская-бутырская-тимирязевская-онежская=) а из дома этим путём не езжу, наверно потому что утром хочется тупо ехать оп по прямой=)

а ты ктстати с садового на ленинградку какие пути въезда знаешь?меня вот достала вечная пробка на брестской=(

Каргопольская до пересечения с Хачатуряна. По Хачатуряна до улицы Отрадная. По Отрадной улице до упора и направо, потом до упора и налево и так до Березовой Аллеи и дальше по проезду Серебрякова. С него направо на ул. Вильгельма Пика и по нему до Сельскохозяйственной. Эта часть участка актуальна только утром, чтобы объехать пробку, возникающую на светофоре "Вильгельма Пика - Сельскохозяйственная". Днем можно и тупо по Декабристов до Сельскохозяйственной.

С Сельскохозяйственной выезжаю на пр. Мира, и буквально сразу с него ухожу на Бориса Галушкина. И потом долго едешь прямо, доезжая по набережной Яузы. С набережной сворачиваешь в районе МГТУ налево на Краснокозарменную улицу и потом оказываешь на Шоссе Энтузиастов. Ну и там мне по прямой порядка 500 метров. Путь назад немного хитрее и позволяет объехать пробку, образующуюся в районе Ростокинского проезда.

Гарантированное время прибытия по любым пробкам - 1час 10 минут (дольше никогда не ездил). Среднее время - 45-50 минут. Коррективы существенные может внести только ДТП на пути, но на удивление по данному маршруту за год натыкался на такое раза два или три.

В то время, когда я езжу, что-то не очень мне понравилось в ту сторону выезжать. Но это дело вкуса.

А вот про обратную дорогу интересно. Правда последнее время через набережную не возвращаюсь, но иногда бывает нужно. Как то уходил через олений вал в парк, а там маленькими дорожками на тот же ростокинский, только ближе к ВДНХ, выезжал. Можно как-то подругому?

В то время, когда я езжу, что-то не очень мне понравилось в ту сторону выезжать. Но это дело вкуса.

А вот про обратную дорогу интересно. Правда последнее время через набережную не возвращаюсь, но иногда бывает нужно. Как то уходил через олений вал в парк, а там маленькими дорожками на тот же ростокинский, только ближе к ВДНХ, выезжал. Можно как-то подругому?

Да нет, в общем-то так и есть. Я всегда ухожу на последнем мосту набержной перед Ростокинским на Богородское шоссе, потому что экономия времени сходу 20-30 минут, если пробка стоит, а потеря, если пробки нет - максимум 3-4 минуты. В самом крайнем случае можно выехать через эти маленькие дорожки на проспект Мира.

В самом крайнем случае можно выехать через эти маленькие дорожки на проспект Мира.

Во, а вот это интересно. Там где-то есть переезд через ж/д?

Во, а вот это интересно. Там где-то есть переезд через ж/д?

Сорри, неправильно выразился :-(((( На третье кольцо около проспекта Мира. А так это было бы вообще идеально, если можно было бы сразу на проспект Мира просочиться :-)

• 6 месяцев спустя...

Сегодня вечером всё три Московских кольцах "сомкнулись"!!!

Я слышал что это произошло из-за 400 новых милицейских фордов,которые одновременно выехали с Поклонной горы!!!

Какие ещё есть варианты???

Дааа пипец! Я по ТТК от Варшавки до Ленинского ехала час, потом ушла на Ленинский в сторону центра еще час до Якиманки! :angry: Садовое стояло, поехала через Кремлю и Тверскую. ДОлетела минут за 25 наверное до Речного.:):):) Жесть!!!!!

Дааа пипец! Я по ТТК от Варшавки до Ленинского ехала час, потом ушла на Ленинский в сторону центра еще час до Якиманки! :angry: Садовое стояло, поехала через Кремлю и Тверскую. ДОлетела минут за 25 наверное до Речного.:):):) Жесть!!!!!

Ленинский судя по сводкам вообще "умер"!!!

Вот заботы у Вас! :)

Приезжайте к нам в солнечный и жаркий Сургут, хоть расслабитесь :)

Да не проблема это:):):) Просто пофлудить хочется!:)

А в Сургуте холодно :P

CAHEK,

был я у вас в марте месяце, но не на своей матрене, летал по работе, так я 3 дня ходил и матерился, а топом привык темпу города и всё нормально стало, если честно я пешком то с друдом передвигался, не представляю себя зарулем в Московском потоке!:))))

Так что лучше уз Вы к нам!

Сегодня садовое взяло в кольцо центр - не выбратся. 2,5 часа ехал 6км со средним расходом 36л/100км. Потом прорвав окружение через 20 минут был за мкадом. Жесть( Скоро появятся темы - меняю матреху на байк

А может это связано с новым приказом Нургалиева???

ПРИКАЗ

Ну да - они теперь не представляют, как им ездить - стоят и тупят)

Такие меры надо постепенно вводить - с лекциями и экзаменами

Вчера по ТТК в сторону Нижегородской ехала 1час 50 минут по Лефортовскому тоннелю. НО потом просто ЛЕТЕЛА по Нижегородской-Рязанке-Жулебино за 15 минут.

Вчера ехал домой по такому графику:

16:30 - старт на ул. Маши Порываевой.

17:00 - Ура!!! Я на Садовом, Орликов переулок позади!

17:30 - Ух, Я уже напротив Курского!

18:00 - А вот и Таганка!

18:10 - Волгоградка перед ТТК

18:30 - Текстили

18:45 - Кузьминки

19:00 - Неужели все??? Люберцы. Конечная!

ЗЫ: а если выехать позже, что было бы???

Ленинский судя по сводкам вообще "умер"!!!

Враки! По Ленпроспекту вчера как по маслу - на 5-й передаче до беляево за 25 мин. :-) Все ж на кольцах стояли.

МакСим

Я тоже днем оставляю машину на ул.Маши Порываевой!!!

Только утром я езжу по Волгоградке , а вечером по Рязанке!

Враки! По Ленпроспекту вчера как по маслу - на 5-й передаче до беляево за 25 мин. :-) Все ж на кольцах стояли.

Ты скажи во сколько и в каком направлении ты по Ленинскому ехал. Я ехал в 18.20 от Университетского проспекта и до Обручева около 1 часа.

Ты скажи во сколько и в каком направлении ты по Ленинскому ехал. Я ехал в 18.20 от Университетского проспекта и до Обручева около 1 часа.

Около 20-00 от Косыгина до Обручева. Кольца стояли наглухо.

Вчера ехал домой по такому графику:

16:30 - старт на ул. Маши Порываевой.

17:00 - Ура!!! Я на Садовом, Орликов переулок позади!

17:30 - Ух, Я уже напротив Курского!

18:00 - А вот и Таганка!

18:10 - Волгоградка перед ТТК

18:30 - Текстили

18:45 - Кузьминки

19:00 - Неужели все??? Люберцы. Конечная!

ЗЫ: а если выехать позже, что было бы???

Я вчера с Маши Порываевой выехал в 18:50, до Садового добрался к 19:15, свернул направо и еще 40 минут ехал до Проспекта Мира. Жесть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...