Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Минут 20 пыталась отопреть машину дышать нужно было интенсивнее B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 дышать нужно было интенсивнее B) Некому научить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 SOLAR, не трынди я уже час как дома. У барсенатора :wub: Машина была в подтаявшей корочке. Сырной :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 SOLAR, не трынди я уже час как дома. У барсенатора :wub: Машина была в подтаявшей корочке. Сырной :wub: :wub: И ты специально молчишь, чтобы все по стояли вечером в пробках B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Некому научить Вон тот ангелок с дудой на аве, не Хроник случайно? Так что практикуйте :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я вообще я уже час как дома. У барсенатора почём за час нынче? :) зы: Солар, ава :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 И ты специально молчишь, чтобы все по стояли вечером в пробках B) Ну да... У меня ротруки заняты... А все прям ждут прямого репортажа? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вон тот ангелок с дудой на аве, не Хроник случайно? Так что практикуйте :ag: Пропал он куда-то -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Пропал он куда-то не постоянный парень, все понимаю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Пропал он куда-то Золотые лексусы не могут в таких погодных условиях ездить, наверное... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Пропал он куда-то передудел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Золотые лексусы не могут в таких погодных условиях ездить, наверное... :rolleyes: Не пугай меня, половина лексуса вроде как моя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вранье, я седня на работе... отрабатываешь за дезертиров? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 отрабатываешь за дезертиров? да все работают, глупости что не вышли, за это уволят нахрен не раздумывая, я знаю B) вчера, девушка таджичка чистя снег, чуть ли не плакала, мужу говорит я только из-за угла до сюда дочистила, а там уже все замело(слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (слышал) а ты разве их песью тарабарщину разумеешь? :huh: ахда, коллеги ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а ты разве их песью тарабарщину разумеешь? они по нашенски чаботали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 они по нашенски чаботали по-вашенски это на каком? :) Зы. Фарси? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Зима пришла и к нам,тоже стоим потихонечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 по-вашенски это на каком? мы таджики народ многонациональный, по всякому понимаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Много дипломов продал?! :D хахха,позавчера мужчино увидел в метро(дипломы ,аттестаты) проходя мимо в толпе сделал резкое движение в его сторону рукой,типа вырву табличку с рекламой его услуг,так он не менее резко её спрятал,за спину.вот я ржал))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 проходя мимо в толпе сделал резкое движение в его сторону рукой он делает блок левой рукой, сразу же проникающий в челюсть, подсечка...пол, потолок, ржака :lol: сцуко у меня истерия перед выездом начинается, мой авто стоит как броне танк в корке, дверь с ноги отшибать придется :D Сеня береги руку(с) Граждане маздаводы не форсачте сегодня на дороге прошу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Kobayashi, не любят тебя коты, Порфирий © B) сразу же проникающий в челюсть, зачем ему проникать в челюсть кобыча? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 зачем ему проникать в челюсть кобыча? ну зубы посчитать там, за здоровье в общем беспокоится :lol: фсе умчал в пучину МКАДовскую :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Kobayashi, не любят тебя коты кобаяшу любят :D у вас уже зима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну зубы посчитать там, за здоровье в общем беспокоится :lol: кобаяшу любят взаимно :rolleyes: у вас уже зима? ога,а у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.