asd Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Предалаю здесь оставлять описания (возможно со схемами) объезда пробок на дорогах. Ведь есть в Москве места, где постоянно пробки, и далеко не все знают, как их можно объехать. Если есть опыт успешного минования заторов, поделитесь с соклубниками :) От себя скажу, что опыта езды по Москве немного, заметил, что правый ряд зачастую едет быстрее остальных. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ярославское направление: в связи с ремонтом развязки Мытищи-Королев по Яровлавке в область проехать стало почти нереально...в связи с чем каждый вечер возвращаемся с работы двумя путями: через Осташковское шоссе и Мытищи (выезжаешь прямо у Королевского светофора) или через Щелковское шоссе и поселок Загорянский. Сто верст не крюк - так все равно быстрее получается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Vov@n~ Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 diana, привет соседям!!!Так как тоже живу в Королеве замучался стоять в пробках из-за ремонта дороги!Я объезжаю через Мытищи(съезд с МКАД на улицу Трудовая),т.к. на Осташковском вечером тоже жуть...А как по Щелчку объехать я даже не знаю...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 diana, привет соседям!!!Так как тоже живу в Королеве замучался стоять в пробках из-за ремонта дороги!Я объезжаю через Мытищи(съезд с МКАД на улицу Трудовая),т.к. на Осташковском вечером тоже жуть...А как по Щелчку объехать я даже не знаю...??? Привет соседу! Присоединяйся - мы научим!:))) Вот думаем пропуск на "запретку" в Лосином Острове купить, тада ваще лафа будет...Мы утром на работу аж 06:35 выезжаем...чтоб до пробок успеть в центр доехать.... По Щелчку нада до поворота на Черноголовку, потом налево, далее на перекрестке по стрелке снова налево - и ты в Загорянском...потом все время по главное дороге, в р-не станции Загорянская налево и потом ты в Королеве....на самом деле ничего сложного нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Vov@n~ Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 diana, спасибо!Надо будет как-нибудь попробовать....А так ждем открытия нашей Королевской эстакады,тогда проще будет,а то иногда из города 40 минут выезжаю(с пр-та Космонавтов еду)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 diana, спасибо!Надо будет как-нибудь попробовать....А так ждем открытия нашей Королевской эстакады,тогда проще будет,а то иногда из города 40 минут выезжаю(с пр-та Космонавтов еду)... Ждать, к сожалению, придется долго. Недавно показывали репортаж оттуда. Ну так вот - нихрена эту стройку в нормальных объемах не финансируют, так что до конца 2007 года, как обещали, они уже не успеют сделать, даже с условием 100% финансирования. Короче, не меньше года ждать еще. А так вообще пипец, конечно, полный туда проехать. Хорошо хоть у подруги моей, которая живет в Юбилейном, есть пропуск на "запретку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scooter1566846579 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Езжу из Химок на Шаболовку: по Свободе -> Волоколамка -> Панфилова -> Зорге -> Мневники -> 3-е кольцо. Может кто знает, как оптимальнее? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingdevil Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Езжу из Химок на Шаболовку: по Свободе -> Волоколамка -> Панфилова -> Зорге -> Мневники -> 3-е кольцо. Может кто знает, как оптимальнее? :))) на метро оптимальнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 diana, привет соседям!!!Так как тоже живу в Королеве замучался стоять в пробках из-за ремонта дороги!Я объезжаю через Мытищи(съезд с МКАД на улицу Трудовая),т.к. на Осташковском вечером тоже жуть...А как по Щелчку объехать я даже не знаю...??? По Трудовой совершенно полный тухляк! Мы туда даже и не суёмся. Осташковское едет всегда! По Мытищам тоже можно быстро проехать - глвное знать как и где :) Правда на это неделе меня ломает только так и я еду напрямую по Ярославке. И что удивительно, второй день подряд проехал по ней почти без проблем!!!! Вчера стояла от XL, сегодня от ВР почти... :) Всё ленюсь позвонить и заказать пропуск по запретке. :rolleyes: diana, спасибо!Надо будет как-нибудь попробовать....А так ждем открытия нашей Королевской эстакады,тогда проще будет,а то иногда из города 40 минут выезжаю(с пр-та Космонавтов еду)... Ты естественно напрямую по Пионерке едешь? И стоишь от стадиона? :) Я выезжаю от подъезда на Циолковке в 6:40 и выезжаю на Ярославку в 6:50. Да и в остальных случаях уходит на это у меня 10 минут... ;) Езжу из Химок на Шаболовку: по Свободе -> Волоколамка -> Панфилова -> Зорге -> Мневники -> 3-е кольцо. Может кто знает, как оптимальнее? :))) Работаю на Шаболовке. Езжу по Садовому на Ленинский. Садовое направо утром не стоит вообще. Ждать, к сожалению, придется долго. Недавно показывали репортаж оттуда. Ну так вот - нихрена эту стройку в нормальных объемах не финансируют, так что до конца 2007 года, как обещали, они уже не успеют сделать, даже с условием 100% финансирования. Короче, не меньше года ждать еще. А так вообще пипец, конечно, полный туда проехать. Хорошо хоть у подруги моей, которая живет в Юбилейном, есть пропуск на "запретку". У нас все жалуются, что финансирования не хватает - это уже доброй традицией стало. :) По мне, так довольно быстро строят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Предалаю здесь оставлять описания (возможно со схемами) объезда пробок на дорогах. Ведь есть в Москве места, где постоянно пробки, и далеко не все знают, как их можно объехать. Если есть опыт успешного минования заторов, поделитесь с соклубниками :) От себя скажу, что опыта езды по Москве немного, заметил, что правый ряд зачастую едет быстрее остальных. :о) а может в этих местах потому и нет пробок что про них знают лишь избранные? ;) кстати про правый ряд - на дмитровке это действительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 а может в этих местах потому и нет пробок что про них знают лишь избранные? ;) кстати про правый ряд - на дмитровке это действительно так. И не только на Дмитровке, и еще во многих местах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 с речного каждое утро по ленинградке до садового :( ..... через тимирязевскую неохота - свтофоров много =) а больше вроде и никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scooter1566846579 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 на метро оптимальнее))) Но на машине быстрее...Хоть и на 10-15 мин. :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Легко объезжается пробка на ленинградке в сторону химок. Заходим с динамо в крайний правый и уходим у метро на право. Далее дорожками на юбилейный выскакиваем и выезжаем в районе химок на лениградку с эстакады (приблизительно у макдака) уже после поворота на шереметьево, где вся эта мандула обычно рассасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 с речного каждое утро по ленинградке до садового :( ..... через тимирязевскую неохота - свтофоров много =) а больше вроде и никак.. +1 Я НА МАЯКОВКУ ЕДУ , ПО ДМИТРОВКЕ БЫСТРЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ(МОГУ ПОДСКАЗАТЬ БЫСТРЫЙ ПУТЬ ;) ) хотя меньше чем за 40мин неполучается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 По любым пробкам от Отрадного добираюсь до пересечения ш. Энтузиастов с ТТК за <= 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Danik, Я еду из Бибирева до площади Ильича (по сути туда же) в пределах часа. А ты как едешь? Я вот Бибиревская - Алтуфьвка - маленькая дорожка сбоку до перекрестка с Хачатуряна - Алтуфьевка - Ботаническая - Королева - Пр.Мира - 3е-кольцо - ш.Энтузиастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker_831566846655 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А может кто подскажет как быстрее с восточной стороны МКАДа добраться до Профсоюзной? Езжу через Волгоградку, там на на третье транспортное а там уже на профсоюзку, работаю на Крыжановского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOLLOW Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Объезд пробки на Энтузиастов(в область), жаль правда не полностью. Еду всегда по ТТК со стороны Нижегородской, если вижу что Шоссе стоит(а это бывает видно, кто ездит, тот поймет) проезжаю дальше на Красноказарменную, далее по ней прям до Авиамоторной, далее можно нарушать по путям(если очень хочется) либо вливаться в поток, в рез-те выигрываешь минут 15-20., при условии что шоссе стоит начиная с ТТК. З.Ы. а вообще скутер форева! щас вот потеплеет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scooter1566846579 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Легко объезжается пробка на ленинградке в сторону химок. Заходим с динамо в крайний правый и уходим у метро на право. Далее дорожками на юбилейный выскакиваем и выезжаем в районе химок на лениградку с эстакады (приблизительно у макдака) уже после поворота на шереметьево, где вся эта мандула обычно рассасывается. Это примерно то же самое написать, что сворачиваем у Кремля и выезжаем на Невском...:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мкф41566846518 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 diana, AVAVovan, О земляки! я по щелчку езжу все время, гораздо быстрей получается! Кстати про нашу эстакаду тож слышал говорят попа с ней! Завершение стройки откладывается на неизвестный срок! А про запретку мне сказали что весь лимит уже расхватан и туда нереально сейчас вписаться! (но если есть контакты обращайтесь, буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Danik, Я еду из Бибирева до площади Ильича (по сути туда же) в пределах часа. А ты как едешь? Я вот Бибиревская - Алтуфьвка - маленькая дорожка сбоку до перекрестка с Хачатуряна - Алтуфьевка - Ботаническая - Королева - Пр.Мира - 3е-кольцо - ш.Энтузиастов Каргопольская до пересечения с Хачатуряна. По Хачатуряна до улицы Отрадная. По Отрадной улице до упора и направо, потом до упора и налево и так до Березовой Аллеи и дальше по проезду Серебрякова. С него направо на ул. Вильгельма Пика и по нему до Сельскохозяйственной. Эта часть участка актуальна только утром, чтобы объехать пробку, возникающую на светофоре "Вильгельма Пика - Сельскохозяйственная". Днем можно и тупо по Декабристов до Сельскохозяйственной. С Сельскохозяйственной выезжаю на пр. Мира, и буквально сразу с него ухожу на Бориса Галушкина. И потом долго едешь прямо, доезжая по набережной Яузы. С набережной сворачиваешь в районе МГТУ налево на Краснокозарменную улицу и потом оказываешь на Шоссе Энтузиастов. Ну и там мне по прямой порядка 500 метров. Путь назад немного хитрее и позволяет объехать пробку, образующуюся в районе Ростокинского проезда. Гарантированное время прибытия по любым пробкам - 1час 10 минут (дольше никогда не ездил). Среднее время - 45-50 минут. Коррективы существенные может внести только ДТП на пути, но на удивление по данному маршруту за год натыкался на такое раза два или три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Малыш*, мне кажется я пока до дмитровки доеду, много времени пройдёт, а так утром до октябрьской за час доезжаю, просто до перестройки ленинградки не было такой дикой пробки в сторону центра на протяжённости всего шоссе=(она и грузит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 diana, AVAVovan, О земляки! я по щелчку езжу все время, гораздо быстрей получается! Кстати про нашу эстакаду тож слышал говорят попа с ней! Завершение стройки откладывается на неизвестный срок! А про запретку мне сказали что весь лимит уже расхватан и туда нереально сейчас вписаться! (но если есть контакты обращайтесь, буду благодарен) Никогда не слышал, чтобы были квоты :rolleyes: И вообще у тебя устаревшая инфа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Кто стоит по вечерам в пробках на ул.Ак.Бочвара или Авиационной ул., чтобы въехать на Строгинский мост в результате - есть отличные объезды через дворы)) А вот как с утра миновать пробку в Строгино и выехать на ТТК побыстрее - до сих пор не знаю другого способа, кроме как выезжать ни минутой позже 7.15, потом жопа наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.