Desp1566846365 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Desperate, даже на отдыхе не дает себе забыть клюшку) Самое интересно что ты недалёк от истины. Я даже в Индии у приятеля, который там живёт, спрашивал где там можно поиграть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Булка на работе... :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 О! Новая тема?!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 когда уровень свободного тестостерона у мужчины ниже нормы, он ни при каких условиях (в разумные сроки и при разумных усилиях) не перейдёт от состояния жирного шарика к атлету. сказал качОк-индус в молодсти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Последнее время на форуме творится "недопонимание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сорбинка у всех на устах! :P Все слушают Яру Кто играет в "Фермера"? Типичные маздоводы Любимая унига Гудбеда Спутниковое телевидение) Тарелки не предлогаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я тут наткнулся на чучело Александера! Чуть не упал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Maikl пропал не только с форума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 пока Кросава был забанен оооочень ждал от нас писем) мини футбик Лесика 555 бан на форуме по каблуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda1566847323 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Спелые дыньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Gerda, аааааааа...я хочу такую майку)))) :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Диалог MD с защитниками забаненных им юзеров в жалобной книге: Речь МД - на красном фоне речь защитников - на зелёном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну, сами знаете кто с кем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 мне показалось что деревянный человечек выступает в пассивной роли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну, сами знаете кто с кем :) А ты где меня стырил?! :unsure: :D мне показалось что деревянный человечек выступает в пассивной роли :D да, люблю знаете ли иногда побездельничать с девушкой :blush: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хоккейная команда нашла лучшее место для проведения спортивных сборов. Загрузили в багажники хоккейную аммуницию Взяли с собой на всякий случай НЗ И поехали. Приехав на место, они только и делали, что занимались спортивными упражнениями Иногда так уставали от спорта, что не могли дойти до кровати Возвращались со сборов уставшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0nius Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Десп, что контору нашу палишь?!!! :D :D :D Ты смотри, найдется тут у нас засланый казачек, и отымут у тебя права за вождение тележки после употребления аварийного запаса!!! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Саша? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ничто не может оторвать Ондрика от рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Что-то давно темка не обновлялась. :rolleyes: Парочка картинок про наших известных форумчан: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 несколько фото с игроками клубной хоккейной команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Новый рецепт Евгена Маздоводы забронировали стол Классика.... :D (ну сами поняли о ком я ) в ЮФО делают суши своими руками Новый партнер клуба Строгий отбор модеров Муся :wub: Новые задания Zoom - Zoom игр Новичек Новые правила форума :P PashaMPS Без коментов :D :D :D Любители кошек Тюнинг Вольвоводов Завтрак самого настоящего Маздовода Секрет клубного спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ну это... слева на номере под гербиком :) хотел в конкурс аватарок а тема та уже закрыта. сюда подойтет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Godbed осваивает искусство фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Diona в ярости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.