Дей Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Про обиженных футболистов: Памятник оным же: Основатель в окружении партиархов клуба: С увеличенной мощностью струи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Немного моих мини-ассоциаций с одноклубниками(одноклубницами). RHCP Если чО, то мало не покажется, так вы...ругаю, что и мой фирменный вазелин не поможет! бубусик Сколько их там еще осталось неизрасходованных, этих РТИ? ;) yana_ru штатный ЗайчеГ М3 клуба ОбезьянкО Прям руки чешутся на некоторых модераторов, так бы взял их и ... замочил менил на себя! Кот878 А я бы некоторых просто ....! У Кот878 хорошее настроение и хвост пистолетом! DE_MAN Не такой уж он и злой, иногда очень даже наоборот... Freeze Делает физзарядку с AMC™, Иногда Freeze приезжает на маздовки с супругой. Но такое бывает очень редко. Ибо в Тулу с самоваром - моветон! Lis На страже ОФФтопика, дабы не заОФФтопили Тайная "эротическая" мечта Godbed насчет некоторых одноклубниц А еще он любит сделать так и сказать дууууу всех по попе шлёпать! Этот ласковый и нежный зверь ILGO Ибо кому понравится такой "дружественный" прием М2 клуба в нашем клубе! Ну и напоследок, небольшая самоирония Хотя нет, не лень, еще одна картинка. Фотография "на долгую память" некоторым любителям пофлудить в разделе "Другие вопросы к Администрации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Fortune, :lol: Фиолетовый Кот, точно Кот. Там даже достоинство нарисовано :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Еще немного картинок и ассоциаций Стронги прикупила себе новых машинок в своем любимом стиле на лето и на зиму а Максимус осуществил свою давнюю мечту и приобрел передвижную фотостудию чтобы успевать делать на ходу портреты наших "вечнокудатоспешащих" одноклубниц например Спелых дынек Новый имидж RHCP Уйди, ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ! Кот878 Как всегда, неотразим! С Мусей в джакузи! (каламбур) Кто не успел, тот опоздал! Ибо блины, они сцуко, вкусные! А уж водка... Да, Муся? ;) Где-то я это уже видел... Юля? ;) :D Так у нас в клубе принято встречать девочек - новичков! Да, дротисты? (с) ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вадим мы тоже тебя любим! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ОФФФ!!! Визуально на Сашку Медведева похож (МД) :rolleyes: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Кроватко решил перейти от теории к практике при изучении взаимоотношений двух полов. Нет, я на самом деле очень порядочный :D ОФФФ!!! Визуально на Сашку Медведева похож (МД) :rolleyes: :lol: :lol: Юль Сань , а на ощупь? ;) :D :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ОФФФ!!! Визуально на Сашку Медведева похож (МД) :rolleyes: :lol: :lol: покааааааааа (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 DE_MAN Не такой уж он и злой, иногда очень даже наоборот... Fortune А можно эту картинку себе сохранить? В зависимости от настроения в аватарку вставлю, если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Fortune А можно эту картинку себе сохранить? В зависимости от настроения в аватарку вставлю, если че. Конечно можно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ОФФФ!!! Визуально на Сашку Медведева похож (МД) :rolleyes: :lol: :lol: Смелый ты! :D Сань, покаааааааа! (с) :lol: Я вот такую не решился разместить! http://photofile.ru/photo/vadim0311/365448...ge/81488698.gif А тем более такую! http://photofile.ru/photo/vadim0311/365448...ge/81488686.jpg З.Ы. Все имена вымышленны, совпадения случайны, ни одного персонажа при съемках не пострадало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Fortune, мне вторая ретроспектива очень понравилась "Про Лиса и жалобную книгу, или долгий путь к успеху" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Fortune, мне вторая ретроспектива очень понравилась "Про Лиса и жалобную книгу, или долгий путь к успеху" B) Сань, покаааааааа! (с) :lol: Но мысль мою правильно уловил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я понял смысл аватарки Desperate Вот с чего все началось А чем закончилось, можно увидеть на аватарке у Desperate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Fortune, убил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Осталось выяснить, кто из них кто... :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Godbed, а чего тут выяснять? Я - Свинья. Я же не курю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну раз уж пошла такая пьянка... Многоликий... Godbed, а чего тут выяснять? Я - Свинья. Я же не курю. :lol: Навеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohitoss Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну раз уж пошла такая пьянка... Многоликий... к "Думает": ух как любил трескать раньше!пухлячок!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 к "Думает": ух как любил трескать раньше!пухлячок!!! :lol: ага. А сейчас его ВВП в спортзале гоняте и тренирует. Схуднул сразу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 один-эсник: Я щас пойду разберусь, какая сцука стырила мой боян! К достойной встрече нового года коттеджная компания основательно подготовилась: (уже избито, но очень понра) Модераторский совет: Кто там интересовался? Английские ученые специально для интересующихся составили перечень позиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Муся реально отожгла!!! умница!!! большинство сообщений в теме в последнее время одинаковы. нет полета фантазии. все они примерно такие: ребят давайте введем табу на изображение свиней, кошек, обезьян и перцев. Блин давайте включим фантазию. Жить станет веселей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ребят давайте введем табу на изображение свиней, кошек, обезьян и перцев. и медведей, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Veter, их конечно меньше. но и без них можно, а еще без бендера, тигра и изображений президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Veter, их конечно меньше. но и без них можно, а еще без бендера, тигра и изображений президента. А кто же тогда останется? :o Покажите хоть одну фоту для примера, что бы небыло намёка на аватарку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.