Lis Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Пардон, а как ты будешь определять какой коммент меткий,а какой нет? Чувство юмора вещь субъективная.У каждого оно свое.А у некоторых и вовсе нет. Или все,что тебе самому не понравилось будет потерто? :blink: Знаешь.. мало, что есть также объективно, как чувство юмора - а объективность выражается в реакции окружающих ;) В данном случае, это "спасибо" и последующий за этим флуд) Не надо предвосхищать события, говоря заранее, что что-то окажется потертым - для меня чем меньше этого будет, тем лучше - значит всё идет нормально. Другое дело, что есть правила и понятие о границах дозволеного в том или ином топике, - вот тут постараюсь решить сам. К примеру, твой пост совершенно не по теме и подлежит зачистке, но пусть пока висит, чтобы иные, у кого созреют схожие вопросы, не задавали их еще раз. В любом случае, готов ответить и помочь разрешить все возникающие сомнения через лс, а не тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Знаешь.. мало, что есть также объективно, как чувство юмора - а объективность выражается в реакции окружающих ;) В данном случае, это "спасибо" и последующий за этим флуд) Спасибо за полный ответ.Если таковы будут критерии отбора "мусорных"сообщений то я "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Лис, модер оффтопика :) Мазда не выдерживает никакой критики :D Профессиональная фотосессия от Журналюги :) Девочки, Manolo Blahnik ужо не в моде ;) Нууу.... и последние вести с полей... :D Жил был Медведь. И все было хорошо в его царстве-государстве Но однажды один олень отбился от рук и вспыхнула акция в защиту "Кроссовка" Чем все закончилось знают все И на последок - новые правила оффтопика :D пы.сы. Если что, то всех люблю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Inica, чао детка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Inica, Знаешь сначала я хотел сказать спасибо за медведя с оленями. Дальше хотел предупредить, что мы больше дерьмо не вспоминаем на форуме (Кстати все же хочу сказать, поэтому не одобряю) . А потом так угорал над просто феноминальной картинкой с офтопиком! Это бомба... Отличное сравнение!!!! Большущий мой личный респект от меня, 50 спасибок и снятие предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Журналюга выкармливает щенков самым лучшим что у него есть alexarh продаёт правильные ходунки Рыжик на отдыхе? Из неопубликованного? Новый адрес для маздовок Без комментариев Дов нашёл таки помещение под кафе Спелые дыньки Новички просят кредит на покупку авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 обсуждаемое в закрытой теме - Палимся ХХХ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 обсуждаемое в закрытой теме - Палимся ХХХ :P Похоже нереально, причем даже по образам! :lol: Итак, начиная сверху вниз: 1) Медведь задает тему 2) Леха "черный мазда" отвечает первый, потому что кроме него и медведя остальные спят :D 3) Миг высказывает свое мнение, которое обычно подводит черту под здравыми рассуждениями на тему. А вот дальше... 4) Виколя вспоминает про органы размножения :lol: 5) Журналюга, прочитав все, охренел и слов у него просто нет 6) ...ну а Фриз там только недавно появился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Stitch, ПАЛИШЬ ХХХ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 огромное спасибо ВСЕМ за последние посты. :lol: :lol: :lol: ржунимагу. редко отписываюсь, но неудержался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 кое-кто разобрался с СК пижонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 как зарождался AURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 утро в ПЛ Киса и АУРА в "мир вокруг нас" просто РХЧП... наш ответ "Спелым дынькам" в вечный БАН модератор офтопика... ...супермодератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ................. Киса и АУРА в "мир вокруг нас" ............ /гомерический хохот/... анекдот вспомнила :D жили-были кошечка и собачка. и не было у них детей. пришли они к доктору и спрашивают: - скажите, доктор, почему у нас нет детей, может проблема в том, что мы - кошечка и собачка? доктор осмотрел их и говорит: - проблема даже не в том, что вы - кошечка и собачка, проблема в том, что вы обе - девочки! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Новый дресс-код для RHCP :lol: не удержался,чтобы не сфотографировать сие женское изделие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Муся еще с детства любила посидеть у зеркальца Кросавчег знает свое место рядом с женой :lol: Новый модератор Офтопика досрочно сошел с Дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Сделать штоле себе аватарку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Сделать штоле себе аватарку))) Freeze, а вот эта - тож ничего.. :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 я вернулся! Муся878, кто в теме? я догнал! И совсем вроде не смешно получилось! Может с юмором проблемы у меня? Но м2 НАШ клуб тоже и не гоже отбивать желание у них посещать ОБЩИЕ маздовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 я вернулся! ОН ВЕРНУЛСЯ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 а чо тему то перенесли??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 я вернулся! Муся878, кто в теме? я догнал! И совсем вроде не смешно получилось! Может с юмором проблемы у меня? Но м2 НАШ клуб тоже и не гоже отбивать желание у них посещать ОБЩИЕ маздовки! Может с юмором проблемы у меня? Но вроде смешно получилось! И лично у меня , как у человека относящимуся к себе с самоиронией, не отбивается желание посещать ОБЩИЕ маздовки! Изобразили в последнем посте каблуком - ну и что ? В этом большая доля правды))) PS Пост про Polu был жестче и гораздо дальше соотносящийся с действительностью, нежели чем про девчонок из М2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 я вернулся! Муся878, кто в теме? я догнал! И совсем вроде не смешно получилось! Может с юмором проблемы у меня? Но м2 НАШ клуб тоже и не гоже отбивать желание у них посещать ОБЩИЕ маздовки! Илюш, никто не хотел m2 обижать, реально смешно было именно тем, кто был в курсе. ну была хохма такая на маздовке, ну бывает, что делать?! :) тебе не понятна, потому что не присутствовал, присутствовал бы - сам бы посмеялся. это как с "маздоводы - уроды" кто-то смеется до слёз, другие, кто не в теме оскорбляется. Поверь, никто никого не собирался обижать, но тема же стёбная, вот и прошлись по смешной ситуации. Мир?! :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Изобразили в последнем посте каблуком - ну и что ? В этом большая доля правды))) респект "ничего на свете не делает мужчину сильней и мудрее, чем его женщина..." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 PS Пост про Polu был жестче и гораздо дальше соотносящийся с действительностью, нежели чем про девчонок из М2... и БлэкМазда что не пост, так везде пьяный мент-урод и что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.