Pola Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ИМХО, юмор и сатира - все-таки немного разные вещи... Но это чисто мое мнение. Лен, ну что ты. Это не то и не другое :P Вспомни шутку - Дорогая, я тебе изменил с соседкой. - С соседкой - это не измена. Это подвиг :lol: Ну и из этой же серии "Значит хорошие сапоги - надо брать". Я практически никогда не захожу в эту ветку т.к. реально смешных и ненавязших в зубах образов мало, в основном тупое выкладывание по уже даже не смешным от того, что приевшимся, завязкам ник-аватара. Ну Эль выложился, а другой специально ссылку скинул. И в обоих случаях можно ток спасиб сказать, что видют такими глазами, а не какими-нибудь другими не дай Бог. А с этим у меня, слава Богу, все в порядке, несмотря на такое дряхлое состояние души и тела :P :lol: :lol: Я б скорее обиделась на какое-нибудь другое видение моей персоны конкретными лицами, но как грицца Бог милует. Что касается обид - популярность - великая весчь, даже с негативным оттенком. Как говорят PRщики, любая статья хороша кроме некролога. И то, что наряду с вечно вертящимися персонажами, не забывают, даже Женя, да еще помнит когда я и куда приглашала сто лет назад, говорит само за себя. А с учетом того, что щас очень мало появляюсь, удивительно вдвойне ;) А с юмором у меня все в порядке, так что за волнение спасибо, но я тебя умаляю :rolleyes: :lol: :lol: Вот что думает по моему поводу Vlady например - це дило :rolleyes: ;) В общем ты меня поняла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Как говорят PRщики, любая статья хороша кроме некролога. И то, что наряду с вечно вертящимися персонажами, не забывают, даже Женя, да еще помнит когда я и куда приглашала сто лет назад, говорит само за себя. В общем ты меня поняла ;) Ок, дарлинг - увижу некролог - свистну :lol: :lol: :lol: Меня тут ваще иначе, чем в образе "курсантских эротических фантазий", не изображают :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ой, а Майкл у нас оказываеццО - ретроград :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 теперь maikl на Маздовке просто обязан доказать обратное! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Дом-2 Котедж-2 А не беда,что девак мало- замену им найдем всегда. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Продолжим... Завтрашней Мега-маздовке именинников посвящается! Sorbino обещала привезти Мишек на маздовку! Обещала - сделала! Народ подтягивается! Маздоводы любят фотографировать! (посвящается Максу) Евген и Рос. Думы о ... своём! ДМ как всегда - в своих любимых кроссовках был круче всех! Зажигательные танцы пионерок с Оки Танцы продолжались до утра! Имениннику больше не наливать! Федько устал! Самые "стойкие" маздоводы остались встречать рассвет на набережной! Ну и просто так, навеяло... z-O-r-G решил сделать себе одну маааааленькую татушку... И не заметил, как втянулся в этот процесс. :) Краш умеет играть не только на гитаре А ещё он умеет....фотографировать (достойный ответ Stichу) Рус и Рос - в засаде! Выдыхай, Вардан, выдыхай! No comments (а то кое-кто не возьмёт меня с собой в коттедж :D ) skiman Ртуть ScuKo обзавелся наследником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 kisa, такие у тебя всегда фотки классные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 FORTUNE 777, Зорг, Ртуть, Эльнур, и Вардан просто зачётные, особенно, кто не возьмёт тебя в коттедж... :lol: :lol: :lol: Зы: у меня кста тоже фотка Ртути есть ;) Я бы назвал её "Ртуть в теме мир вокруг нас" Директор мира не хочет быть как все ну и сама праздничная маздовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 страсть Forever Strong не излечима :) AMC™ разбушевалсО :unsure: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 kisa, супер!!!!! :D Женя, меняй аву!!!!!!! Картинка просто шикарна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Inica, не получилось поменять :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ответ одного колбасовского попойщика на ответ новоиспеченного молодожена на колбасовскую попойку в его честь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 и я себя попробую, давно читаю форум, и вот решила выйти в люди :) давно ILGO не видно :( может он сорвал одуванчик? посетительницы раздела "Он+Она", потом еще удивляются: что не так? ValeriCh занимает высокую должность в АФЛ и продолжает выступать за клуб! алкотим и маздовка, что-то лишнее наверное наверно страшно приезжать девушкам на маздовки! видела в пионер-лагерь собираетесь? он приехал без пицы.... Desperate недавно увидел ЧЕМ играют в хоккей! в котедже легче спускаться, чем подниматься МИСС мокрая майка! что-то ооочень знакомое из недавнего :) красавчег и фриз на отдыхе нравится мне ртуть, такая она........разноцветная новое правило форума справа вроде красавчег а кто остальные? ну вроде все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Фанаты даже на работе :D ЗЫ продаю маечги-недороХа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Дебют! сильно не бить! :D Куда пропал зорг Киса перед отпуском Илго с утра Девченки модель весна 2009 Кто там искал мастера по наращиванию волос :D :D Новечки на маздовке Клубные партнеры с новым лозунгом :lol: Наши на футболе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 :D ава для MonstroZaytcА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 на тему - куда деваются юзеры :D /MD - слева, Журналюга - справа/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 kisa, любопытно, а куда деваются бывшие модеры? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 любопытно, а куда деваются бывшие модеры? B) Становятся глобальными ) ТУТ в теме прошу сдержаться и не флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Становятся глобальными ) ТУТ в теме прошу сдержаться и не флудить! Отвечу, а потом потри меседж. В знай в лицо и так уже злобный малыш оказал давление на администрацию, что теперь даже комплимента сказать нельзя. Замечу, что я постил фотки, и прицепом комплименты выше постившим, прекрасным девушкам -так даже из этих меседжей сии дополнения в виде комплиментов, были тщательно удалены! Если здесь, и ещё в забавных фото запретить комментировать, то просто спасибо будет слабой, не живой мотивацией для поддержания темы юзерами ИМХО До этого было нормально - день коментят фотки, вечером все коменты сносятся, а как сейчас - тухло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 До этого было нормально - день коментят фотки, вечером все коменты сносятся, а как сейчас - тухло :( Давай так и сделаем.. действительно меткие комменты - сродни таким Ты прелесть! :rolleyes: Ещё десяток твоих фоток на форуме и пару поездок в коттедж, и я пойду в тему к Холодильнику, писать, что ты мой кумир ;) пропущу мимо, а откровенный пустофлейм все же надо тереть) благо топик тематический.. ну, а насчет злобного малыша не переживай, он вроде как анонсировал свой уход из оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Давай так и сделаем.. действительно меткие комменты - сродни таким пропущу мимо, а откровенный пустофлейм все же надо тереть) благо топик тематический.. ну, а насчет злобного малыша не переживай, он вроде как анонсировал свой уход из оффтопа Вот мудрое было бы решение, и чтобы о нём все узнали! Только коммент, или комплимент должны быть ими и не более, когда начинается обсуждение между юзерами, в такой теме,( дынек - как пример), то как бы не больше одного комментария комментария, если они продуктивные - остальное пресекать сразу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 kisa, любопытно, а куда деваются бывшие модеры? B) ой, а с ними и вовсе поступают жестоко.. :icon_mrgreen: /на переднем плане обреченно разводит рукамЕ - Лысый/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Давай так и сделаем.. действительно меткие комменты - сродни таким Пардон, а как ты будешь определять какой коммент меткий,а какой нет? Чувство юмора вещь субъективная.У каждого оно свое.А у некоторых и вовсе нет. Или все,что тебе самому не понравилось будет потерто? :blink: kisa, по последней фотке персонажи больше смахивают на (задний план слева направо)-Лис,MD,Журналюга. :) ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Пардон, а как ты будешь определять какой коммент меткий,а какой нет? Чувство юмора вещь субъективная.У каждого оно свое.А у некоторых и вовсе нет. Или все,что тебе самому не понравилось будет потерто? :blink: Согласен! Но я же предложил вариант, выше... Комплимент девушке или парню вообще не рассматривается как не нужный - раз! Просто коммент фотки тоже оставляется, если он не несёт откровенной пошлости, или круто не противоречит правилам сайта. (здоровый юмор приветствуется)! если комментарий был искромётным,(а другие и не заметят) то можно допустить один комментарий на комментарий, от любого юзера, если он не противоречит тем же условиям! Вечером всё посты, что без фото, сносятся, что бы не засорять контент. По моему приемлемо :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.