Беркут1566846438 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Итак, я с семьёй (2 взрослых и дети 13 и 5 лет) собираюсь в октябре на Кипр (Лимасол). Там меня ждёт квартира моих знакомых, так-скать, даром, что значит, без-воз-мез-дно. На всё у меня от 7 до 12 дней (школьные каникулы ограничивают). Встал в полный рост вопрос о доставке нас туда - каким маршрутом, каким транспортом. Есть машина, но по Европе куралесить долго...хотя тоже может быть. Кто ездил, может что подскажет? Сами мы в Эстонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Итак, я с семьёй (2 взрослых и дети 13 и 5 лет) собираюсь в октябре на Кипр (Лимасол). Там меня ждёт квартира моих знакомых, так-скать, даром, что значит, без-воз-мез-дно. На всё у меня от 7 до 12 дней (школьные каникулы ограничивают). Встал в полный рост вопрос о доставке нас туда - каким маршрутом, каким транспортом. Есть машина, но по Европе куралесить долго...хотя тоже может быть. Кто ездил, может что подскажет? Сами мы в Эстонии. слушай а ты не мог бы спросить как твои знакомые купили квартиру на кипре, сколько стоит, какова процедура, подводные камни и всё такое. а то я тоже хочу купить где нибудь в тёплой стране, тоже думал пока как раз о кипре, оаэ, goa и таиланде. а то не могу жить зимой в россии ... да, а ранспорт туда думаю - самолёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут1566846438 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ну, "мои знакомые" - это я не вдаваясь в подробности, сказал. На самом деле, это какие-то знакомые моего дядьки, он в Англии, они англичане, купили пару лет назад, кажется, подробностей не знаю, да и мне вряд ли скажут. Так что, извини, не помогу в этом вопросе. Хотя, намедни, видел у нас рекламу бюро недвижимости, эстонского, они предлагали разное в тёплых странах, могу отсканировать и тебе заслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 слушай а ты не мог бы спросить как твои знакомые купили квартиру на кипре, сколько стоит, какова процедура, подводные камни и всё такое. а то я тоже хочу купить где нибудь в тёплой стране, тоже думал пока как раз о кипре, оаэ, goa и таиланде. а то не могу жить зимой в россии ... да, а ранспорт туда думаю - самолёт покупай на кипре=)))))))я тоже там хочу=) тока зимой там не жарко вроде! а лучший транспорт- действительно самолёт, тем более что маленький ребёнок с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iant Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я знаю продают и на Крите (Греция) тоже.... Цена, фотки дома есть, а какие докyменты надо при покyпке - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mune Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 сосед, пиши в личку что интересует, на кипре домик раньше был, расскажу что знаю :) А если по теме... Единственный транспорт, если в распоряжении 7-12 дней : Са-мо-лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLADE2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Итак, я с семьёй (2 взрослых и дети 13 и 5 лет) собираюсь в октябре на Кипр (Лимасол). Там меня ждёт квартира моих знакомых, так-скать, даром, что значит, без-воз-мез-дно. На всё у меня от 7 до 12 дней (школьные каникулы ограничивают). Встал в полный рост вопрос о доставке нас туда - каким маршрутом, каким транспортом. Есть машина, но по Европе куралесить долго...хотя тоже может быть. Кто ездил, может что подскажет? Сами мы в Эстонии. странный способ добраться до Кипра на машине........... В прнципе можно уложиться в 7-12 дней, но это только дорога :D :D :D :D :D :D :D Самолет, больше вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 На машине по морю? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.