ford Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Всем ПРИВЕТ!!!Откатал на своей MPS 1200 КМ. И сегодня, думаю, после вчерашней довольно активной поездки по Симферопольскому шоссе (200 км в общей сложности по не очень "гладкой" дороге) в салоне с правой стороны в районе торпедо появились звуки, которых до этого не было. Вот теперь думаю, это нормальное состояние автомобиля с "пробегом" или исключение из правил. Также есть вопросы к работе сцепления, такое чувство, что рабочий ход педали уменьшился по сравнению с моментом приобретения автомобиля ....Вполне возможно, что это мне просто кажется..... Хотя до этого 4 года ездил на механике и представление об этом имею.... Вообщем думаю задать все эти вопросы офицалам, при прохождении ТО-0. От себя: первые 600 км особо на машине не зажигал, уж при старте точно, после - крутил максимум до 4500 оборотов и то начиная с 4-ой передачи...... До 200 разгонял - едет легко, при этом хорошо "рулится"... Чек не горел.. (заправляюсь на BP).... Всем удачи на дорогах и запаса тормозного пути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubasik1566846282 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 "Сверчки" - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 "Сверчки" - это нормально. это к добру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 у меня целое стадо этих зверей... все живут в "торпеде" :blink: бесит - нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBKing Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 у меня целое стадо этих зверей... все живут в "торпеде" :blink: бесит - нереально А ведь приятно - это ж домашние жЫвотные:) Раз сверчки есть - значит пластик без нитратов :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ..... у меня в центральной стойке, слева, прям над ухом этот сЦуко зверь. запарил уже :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
250177 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Да поможет вам СИЛИКОН! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vantoose Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Главное чтоб светлячки не завелись! ;) MR@K, мрачный ник у тебя! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 мои пока впали в сон, хотелось что б летаргический :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 В багажнике чё-то скрепит. Музыку буду ставить надеюсь пропадёт. Вместе с самим багажником :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnoff1566846381 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Мужики, у меня не МПС, но может помогу: Один из сверчков, по звуку живущий в панеле, на самом деле находиться .... в ключе зажигания. Мерзко и громко дребезжит хромированная пластина на торце брелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 чего вы удивляетесь:) это мазда 3! это нормлаьно:) пластик жесткий недорогой вот и плодятся там сверчки да на CX-7 за 60 штук они есть а для машины стоимостью 50 кусков это непозволительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 +1 тоже имеются сверчки на сервисе заставлю, пускай ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ..... у меня в центральной стойке, слева, прям над ухом этот сЦуко зверь. запарил уже :blink: Хочешь обрадую ... он у тебя не в центральной стойке, а вобще в двери ... Лечится следующим образом. Открываешь дверь и смазываешь замок (который находится НА ДВЕРИ) WDшкой или литолом, без разницы ... и это чудо пропадает. А на торпеде сверчками являются тросики КПП, вылечить можно, но придётся разобрать пол панели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А меня ручник сверчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Апупеть, в MPS тоже сверчки. Ну тогда я не удивляюсь. Самое интересное, что это блин сверчок не всегда присутствует, иногда он уходит погулять. Куда? До сих пор не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А меня ручник сверчит... я думал, что у меня тоже в ручнике.. оказалось в фиксаторе (замке) ремня безопасности.. пипец, без музыки ващее не реально ехать, хочется выйти из машины, погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vantoose Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 я думал, что у меня тоже в ручнике.. оказалось в фиксаторе (замке) ремня безопасности.. пипец, без музыки ващее не реально ехать, хочется выйти из машины, погулять Таже фигня. Сервис-мэны 3 часа разобраться не могли, что это ремень. Сам потом заметил. Теперь снова в очереди на сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Очень, очень,очень негодую по поводу сверчка в правой двери. Месяца нет машине, а он уже живет в ней (двери), разочарована в мазде до глубины души.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Советую проверить хрень над зеркалом, в которой отображаются пристёгнутые ремни (красныезелные человечки) т.к. мне тоже казалось что сверчки в торпеде или где-то ещё, оказалось это один и тот же и он именно в этой штуке! а сиденья ни у кого не скрипят? Примерно в районе поясницы! У меня сначала водительское скрипело, потом пассажирское, а теперь вот пропали сверчки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 тьфу-тьфу-тьфу... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 они просто замёрзли :) у меня хрень про которую ты гришь, где горит индикация ремней, пищит, крихтить, после 180-200...менеджеры грят, что проверять не будут. как нить летом посажу и заставлю проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad1566846326 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А у меня вот тоже есть сверчки но живут они только пока машина холодная потом как салон разогревается они засыпают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а сиденья ни у кого не скрипят? Примерно в районе поясницы! У меня сначала водительское скрипело, потом пассажирское, а теперь вот пропали сверчки) у меня тоже летом скрипели сиденья, потом прошло само! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Неизлечимо, по-моему болезнь всех японских машин на которых я ездил. Лечится только громкой музыкой, иногда со временем проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.