Kissa1566846366 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а каков бюджет тура? В мой отель 5* и питанием All у нас вышло около $2500 вместе с перелетом на 1-го человека. Но это стоит того. Экскурсии на китов, перелет на самолете на о.Баунти (ну вообщем самые захватывающие) стоят $100-$150 на человека. Единственный момент, который меня больше всего пугает- это 13-ти часовой перелет- без курева :( Да это тяжеловато, но что делать. Это лучше нежели чем когда мы летели в Тайланд в хвосте самолета начали курить в туалетах. Для меня как для курящего человека это был просто ужас, сухой прокуренный воздух гоняющийся по салону, а что было для не курящих, я и представить боюсь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Да это тяжеловато, но что делать. Это лучше нежели чем когда мы летели в Тайланд в хвосте самолета начали курить в туалетах. Для меня как для курящего человека это был просто ужас, сухой прокуренный воздух гоняющийся по салону, а что было для не курящих, я и представить боюсь :blink: Olga579, а когда в Доминикану летели, че народ тож курил!? И еще два вопроса на каком самолете летели и был ли он оборудован мониторами!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Olga579, а когда в Доминикану летели, че народ тож курил!? И еще два вопроса на каком самолете летели и был ли он оборудован мониторами!? Нет, в Доминикану не курили. Летели на 2-х этажном боинге 747. Самолет просто супер. Трансаеро по поему. Мониторы есть на каждом сидении, и мало того куча интересных фильмов шло. Один заканчивался, другой начинался. В общем полет прошел нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Мы тоже Трансаеро летим, будем надеятся, что тоже все будет в порядке! Спасибке тебе, за полезную инфу! К то предупрежден, тот вооружен! B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Очень романтические фотографии! Такая красотища! Надеюсь, что мы тоже когда-нибудь до туда доберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Olga579, еще один вопрос, что там с переходниками под розетки!? Говорят наши не подходят!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.