icebeerg Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а "Heroes" никто не смотрит ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Saviola Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Макс, это БОМБА!!!! :D :D :D терь я тоже про ЛОСТ знаю ВСЁ!!!!!!!!!!! :ninja: Главное сохранить мозг ))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 посмотрела 4 серию 5 сезона Лоста-трэшуха полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я тоже )))) крутотень ))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 почему каждая серия Лоста заканчивается на самом интересном ?? после такой серии, очень сложно ждать следующую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unclemike Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 недавно посмотрел Туристы(12 сер) прикольно, сейчас смотрю Громовы 2 сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 В свое время был сериал старье правда но офигенный путешествие в паралельнные миры , он же скользящие, он же sliders. В последнее время ничего стоящего не видел (хотя и телик перестал смотреть). Но взять тех же букиных лажа полная (сперто наглухо с заграничного сериала и юмор плоский). Ах да как же можно забыть такой шедевр как ALF! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 от делать нечего начал смотреть "Unit" первый сезон закончен. пошел качать дальше. Сериал в основном для мужской части населения. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 от делать нечего начал смотреть "Unit" Сериал в основном для мужской части населения. ;) Сань расскажи о чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) EvGen OG, об ну как тебе попроще. с одной стороны сериал для поднятия духа "простых американцев" с другой о том что они строят "демократию" по всему миру и суют нос не в свои дела с третьей про семейные ценности "простых американцев" с четвертой... ну и все это на фоне простых человеческих отношений. как-то так. ну ты понял да? Жек, ну как тебе объяснить допустим картину "барыня Морозова"??? как на пальцах передать ощущения от хорошего кино? сказать бяка? ну тут извини, старая индийская поговорка "на вкус и цвет товарищей нет, сказал индус облизывая ... обезьяны" :D :D :D Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 5 серия 5 сезона Lost переведена! :D B) Посмотрела. :rolleyes: ЕЩЕЕЕЕ ХААААЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Неужели еще 5 серий и Lost закончится :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Посмотрела. :rolleyes: ЕЩЕЕЕЕ ХААААЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Неужели еще 5 серий и Lost закончится :( :( не..ещё 6 сезон буит :ninja: Лен, а почему ты решила, что в 5 сезоне тока 10 серий? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Mink, Лар, там где я качаю выложен анонс только на 10 серий :ninja: Будет 6-ойй??????????????!!!!!!!!!!!!!! Ййййййййййййооооооооохуууууууууууууууууу :D :D :D правда-правда? Честно-честно? :rolleyes: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Посмотрела. :rolleyes: ЕЩЕЕЕЕ ХААААЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Неужели еще 5 серий и Lost закончится :( :( Лен, в 5 сезоне будет 17 серий... и в 6 -вроде тоже 17 обещают ))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Mink, Лар, там где я качаю выложен анонс только на 10 серий :ninja: Будет 6-ойй??????????????!!!!!!!!!!!!!! Ййййййййййййооооооооохуууууууууууууууууу :D :D :D правда-правда? Честно-честно? :rolleyes: :blush: Успкооооойся, я те гврю!(с) :D :D Ленчик, по практике, они анонсы блоками выкладывают B) нащщет 6-го - стопудово :rolleyes: а на мой взгляд, ещё как минимум пару сезонов сверху добавить надо, чтобы раскрутить тот косяк, который они навертели :blush: :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А Дом 2 никогда свои косяки не раскрутит :D :D один из косяков)))) http://scanday.ru/2007/08/30/stepan_menshh...olym_video.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Смешная была передачка, хоть большинство и знало что это подстава :P собственно видимо и дом-2 подстава))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 собственно видимо и дом-2 подстава))) зато не такая смешная как окна ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 зато не такая смешная как окна ))))))))))) уж лучше окна)) они так расслабляли по вечерам и действительно приятно было посмеятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) icebeerg Юленция а помните как Нагиев вёл передачу как бы из больницы, из-за того что в предыдущем выпуске там была "мега драка"? :D :D :D :D :D :D конечно!!! такое разве забудешь, так, пойду ка я с торрентов скачаю пару сезонов "окон" =))) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем icebeerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 icebeerg Юленция а помните как Нагиев вёл передачу как бы из больницы, из-за того что в предыдущем выпуске там была "мега драка"? :D :D :D :D :D :D было дело)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 конечно!!! такое разве забудешь, так, пойду ка я с торрентов скачаю пару сезонов "окон" =))) а какая скорость скачки?? Чета у меня тормоза с ними... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а какая скорость скачки?? Чета у меня тормоза с ними... :( 2-3 мегабайта в сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2-3 мегабайта в сек чЮдИса... у меня 50-60 кило обычно... Я их и бросил.. Понимаю с локалки качать! 8-12 Мегов... А откуда качаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 4 8 15 16 23 42... вот что я смотрю если вы понимаете о чем я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.