Маздушка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Как в кафешках и кино на 14 февраля, хотя нет наверно даже как макдональдсе :D точняк ))) я зашла еще раз .... нашла для тебя прямую ссылку .... ЛОВИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenulya1566847180 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Как в кафешках и кино на 14 февраля, хотя нет наверно даже как макдональдсе :D нет, как в ашане перед новым годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо гигансткое :) не за что .....сама сижу как на иголках...у меня уже 65 % ...не дождусь )))) кстати, на удивление, достаточно быстро качает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenulya1566847180 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Кстати одноголосый перевод тоже пойдёт когда совсем голяк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ЖЕСТЬ!!! Джим на Дхарму пашет :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Не смотрите без меня ,пожалуйста, у меня инет отключили за неуплату, а работают гады по будням с 9 до 18, сб, вс - выходной Когда оплачу не знаю!!!!! Хнннннныыыыыыыыыыыыыыыыыккккккккккк :( LostLostLostLostLostLostLostLostLostLostLostLostLostLostLostLostLostLostLost !!!! нервничаааю :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAITER1566846534 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 По теме, очень нравятся "Герои" и "Декстер", все сезоны накачал и посмотрел. Еще посматриваю развлечения ради "24 часа" и с женой "Дурнушка Бетти". Из отечественных признал только "Ментовские войны". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Inica В следующий раз как приспичит- бей тревогу, я те на болванку могу записать... Единственный минус - это самовывоз из ЮВАО :) По теме, сейчас начал смотреть сериал "Доктор Хаус", очень нравится :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Не смотрите без меня ,пожалуйста, у меня инет отключили за неуплату, а работают гады по будням с 9 до 18, сб, вс - выходной Когда оплачу не знаю!!!!! Хнннннныыыыыыыыыыыыыыыыыккккккккккк :( LostLostLostLostLostLostLostLostLostLostLostLostLostLostLostLostLostLostLost !!!! нервничаааю :blush: открываю домашний трехзальный кинотеатр)) репертуар, лост, доктор хаус, герои))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 срочно советуйте какой сериал смотреть следующим..(лост, грань и побег пересмотрены)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Не смотрите без меня ,пожалуйста, у меня инет отключили за неуплату, а работают гады по будням с 9 до 18, сб, вс - выходной Когда оплачу не знаю!!!!! ...а убийца был шофер :D :D :D срочно советуйте какой сериал смотреть следующим..(лост, грань и побег пересмотрены)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 24 смотри - только не выключай после 2-3 часов и втянешься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 срочно советуйте какой сериал смотреть следующим..(лост, грань и побег пересмотрены)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 24 - не смотри, они уже там 7-8 сезон кажется делают посмотри Герои, the skins(молокососы), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 icebeerg, а ты не в курсе когда новые серии грани будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 icebeerg, а ты не в курсе когда новые серии грани будут? http://www.imdb.com/title/tt1119644/episodes на англ можно узнать здесь) а на русском спустя пару дней т.е. ближайшая серия на русском будет числа 10-12 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 кстати, посмотрите ещё сериал "Блудливая Калифорния" - Californication, с Дэвидом Духовны, самая лучшая его роль я считаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 "Карнавал" (Carnivale) - посмотрел первые серии. Нет слов - потрясающий сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Derek, про что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Derek, про что?? Красивый мистико-загадочный эзотерический триллер, по атмосфере и стилистике Твин Пикс напомнил. Снят очень качественно и дорого (в художественном смысле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: седня четверг ))) в 23.00 будет новая серия Лоста .... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Маздушка, Лесь какая? :blink: Я 6-ую засмотрела, когда они на Остров вернулись, а 7-ая только 4-ого марта в анонсе висит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenulya1566847180 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Маздушка, Лесь какая? :blink: Я 6-ую засмотрела, когда они на Остров вернулись, а 7-ая только 4-ого марта в анонсе висит :( График выхода серий 5-го сезона: 26 февраля - s5e07 - The Life and Death of Jeremy Bentham 5 марта - s5e08 - LeFleur 19 марта - s5e09 - Namaste 26 марта - s5e10 - He's Our You 2 апреля - s5e11 - Whatever Happened, Happened 9 апреля - s5e12 - Dead is Dead 16 апреля - s5e13 - Some Like It Hoth 23 апреля - s5e14 - The Variable вроде сегодн должна быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Маздушка, Лесь какая? :blink: Я 6-ую засмотрела, когда они на Остров вернулись, а 7-ая только 4-ого марта в анонсе висит :( неа, седня 7 выходит, где про Локка будет :rolleyes: ))) кто хорошо знает английский ее уже посмотрел и обсуждают на форуме лостфильма :rolleyes: я не удержалась, зашла, читать не хочу, а глаза читают .... это жесть ...все прочитала , теперь никакой интриги... :( :( :( но серия БОМБА, как я поняла..... :rolleyes: Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ААААаааа есссссттттьь!!!!!!! :D :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вышло!!!!!!!!!!!!!! http://lostfilm.tv/download.php/1466/Lost.s05e07.rus.LostFilm.TV.torrent качаем быстрее!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 icebeerg, тоже зашла на форум, хотела ссылку кинуть, опередил ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.