хмк177 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 хмк177, можно меньше в инете сидеть и вё успеешь я уже думал об этом.Это нереально. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkopnuoH Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Друзья - прикольный сериальчик!!! :D Ну и Lost - тоже рульный, жаль только закончился... и теперь ждать аж до января :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Ну и Lost - тоже рульный, жаль только закончился... и теперь ждать аж до января :unsure: даже до февраля(((( не знаю теперь даже, что и смотреть...мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ сериал!!!! да еще и закончился на таком моменте))) :( чувствую 4 сезон принесет нам много сюрпризов :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 щас смотрю Татьянин день :rolleyes: :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkopnuoH Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 даже до февраля(((( не знаю теперь даже, что и смотреть...мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ сериал!!!! да еще и закончился на таком моменте))) :( чувствую 4 сезон принесет нам много сюрпризов :P да закончился он конечно как-то непонятно... кстати, ты поняла чьи там были похороны?! :unsure:Да уж, если в 3х сезонах были головоломки, то надеюсь 4-й сезон принесет ответы к ним :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ничего не смотрю :) ну чую летом бабушка "заставит" смотреть какую-нить муть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 да закончился он конечно как-то непонятно... кстати, ты поняла чьи там были похороны?! :unsure: Да уж, если в 3х сезонах были головоломки, то надеюсь 4-й сезон принесет ответы к ним :rolleyes: раз это было будующее...думаю кого-то из островитян :unsure: ..причем Кейт этот человек безразличен :mellow: ..а Джек переживал очень сильно...поэтому думаю или Джульет....... или Лок или Бен-т.к. они вдвоем уговаривали Джека остаться на острове, а он не послушал и теперь жалеет об этом :( эти режиссере такие мутные..я боюсь, что в 4-м сезоне...еще больше загадок будет :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ребят кого хоронили уже давно понаписано по западным форумам. там ребята остановили кадр на газете с вырезкой и текст скопировали... хоронили мужика и написано что он покончил жизнь самоубийством в отеле и что у него остался сын подросток. квартал где были похороны чёрный. делайте выводы... потом найду и скину сюда текст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkopnuoH Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ребят кого хоронили уже давно понаписано по западным форумам. там ребята остановили кадр на газете с вырезкой и текст скопировали... хоронили мужика и написано что он покончил жизнь самоубийством в отеле и что у него остался сын подросток. квартал где были похороны чёрный. делайте выводы... потом найду и скину сюда текст... значить это был Майкл... :unsure: несмог смириться с тем, что предал своих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Седня начинается новый сериал по РТР "Завещание Ленина"- про Сталинские репрессии, основанный на реальных событиях по дневникам Шаламова- вчера смотрел док. фильм про него- буду смотреть однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ребят кого хоронили уже давно понаписано по западным форумам. там ребята остановили кадр на газете с вырезкой и текст скопировали... хоронили мужика и написано что он покончил жизнь самоубийством в отеле и что у него остался сын подросток. квартал где были похороны чёрный. делайте выводы... потом найду и скину сюда текст... ооо, не знала....своих выводов уже наделала))) значить это был Майкл... :unsure: несмог смириться с тем, что предал своих! ну,кстати.да, вот почему Кейт и не пошла на похороны, он же тож предатель :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b3rl1n Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) На любые сериалы стойкая аллергия. Особенно на русские. Хотя Family Guy можно иногда посмотреть :rolleyes: +1 :)Прикольный мультпо теме: нравится старенький сериал 'Клиент всегда мёртв' Изменено 4 июня, 2007 пользователем b3rl1n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 вернем темку )))) Посмотрела две серии 5-го сезона ЛОСТа... нечто ))) как же я люблю этот сериал ))) еще посмотревшие есть ? обсудим ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 грань во все тяжкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 вернем темку )))) Посмотрела две серии 5-го сезона ЛОСТа... нечто ))) как же я люблю этот сериал ))) еще посмотревшие есть ? обсудим ? :rolleyes: ...да! нормуль! ...в шоке над происходящим :ninja: P.S. вчера до 2-х сидел смотрел :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ...да! нормуль! ...в шоке над происходящим :ninja: P.S. вчера до 2-х сидел смотрел :wacko: а я вот седня посмотрела, но теперь тоже до 2-х буду выносить себе моск )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 вернем темку )))) Посмотрела две серии 5-го сезона ЛОСТа... нечто ))) как же я люблю этот сериал ))) еще посмотревшие есть ? обсудим ? :rolleyes: Лесь, на выхах посмотрю..обсудим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тер Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Lost 3 сезона Побег 1 сезон герои 3 сезона. герои кто смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 X-files - 11 сезонов! :ninja: Просто было много свободного времени :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Доктор Хаус. Очень советую. Изменено 24 января, 2009 пользователем PavelK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 X-files - 11 сезонов! :ninja: Просто было много свободного времени :blush: о, X-files - тоже мой любимый ))) в дестве ,когда еще по первому шел, ни одной серии не пропускала ))) сейчас еще иногда смотрю "Клинику" -так чисто ржачный серильчик -по Мтв в 22.20 идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я про Нафтогаз с Газпромом после НГ смотрел, сейчас временно прекратили съемки к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 5 сезон лоста смотрю доктор хаус обожаю грань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4ik Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 LOST смотрю...вчера вот 5-й сезон начал....сценаристы явно на траве или еще чего похлеще... :D Клиника на Мtv тоже ничего так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 когда учился в младших классах,тащился от сериала "капитан пауэр и солдаты будущего",вот это тема была... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.