fregat Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А для мальчиков? согласен с Корепаном! С удовольствием затаскал бы "боксеры" с символикой! (Ну только так, чтобы священные символы не прямо на "несвященных местах" были, а так - рядыжжком!) А Davidu и Zeissu респект! Молодцы! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Корепан, нарисуем разных фасонов. стринги тоже делать? :lol: ФРЕГАТ, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А ты думаешь для чего логотип придумывается? Как только выберут эмблемку, я начну делать эти вещи, кроме трусиков. А вот с ником не получится!!! А почему с никами нельзя? Я понимаю, что дороже гораздр, но для желающих можно было б сделать такой вариант... Впрочем, желающие могут наносить ники самостоятельно, сейчас это достаточно распространенная услуга... А на майках мне больше всего нравятся 4 и 6 варианты... :)Как вариант: можно на спину наносить логотип а спереди ник уже каждый сам себе заказывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLena Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Мне сразу же приглянулся логотипчик под номером 3!! (как и большинству) Хотелось бы все-таки поскорей официально определиться с эмблемой клуба... а то столько вариантов.... И при подготовке к маздовке 23 марта пришлось попотеть, чтобы отыскать более или менее подходящую эмблему для "рисования" ее на фирменных коронах новичках!!!!!!! поэтому, и брали за основу именно №3!!! И на фотоотчете с той классной маздовки эти эмблемки хорошо видны!!!! и всем они понравились :D :D ну а трусики, вообще, ВНЕ конкуренции)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Давид!!! И куды ты с моими стрингами пропал? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот два варианта, которые понравились MD. С учетом его пожеланий вот что получилось: -1- -2- Нинон, дизайном клубных трусиков занимаюсь я :D Хотя руководство говорит, что стринги делать не будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 мне понравился № 2 , трусики надо надо еще желательно и мужские а не только стринги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот два варианта, которые понравились MD. С учетом его пожеланий вот что получилось: -1- -2- Нинон, дизайном клубных трусиков занимаюсь я :D Хотя руководство говорит, что стринги делать не будут ;) Мне нравится первый вариант. Единственное, я думаю, может поменять стороны местами? Мне кажется будет лучше, если спереди сделать маленький лэйбак, а на спине большой... (Как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Мне нравится первый вариант. Единственное, я думаю, может поменять стороны местами? Мне кажется будет лучше, если спереди сделать маленький лэйбак, а на спине большой... (Как вариант) +1 - к тому что поменять местами перёд-зад по варианту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Лучше будет если из первого варианта взять перед, на котором убрать ресурс, а из второго взять спину которая несет информационную нагрузку на ресурс B) И получится вполне прикольная футболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 C учетом ваших пожеланий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Zeiss, думаю в последнем варианте слово интернет убрать нада, клуб то реальный не вертуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Согласен с Z.I.S.! Отредактировать спину и мне две! :)) Кстати, цена какая получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Z.I.S., Worron, ребят, ИМХО, надо оставить. Если бы у клуба был офис, да и представительства по России, тогда да, ноувиртуал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Zeiss, за лузеров примут наш клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Z.I.S., "Нада переговорить с шефом". Я не принимаю решения, а только рисую ;) Вопщем, слово за MD и Dave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Zeiss, ИМХО, согласен с Z.I.S., надо убирать слово Интернет, потому, что клуб реальный, а большинство общественных организаций и объединений не имеют своего офиса! спереди все равно же будет интернетовский адрес! А интернет-клуб звучит как объединение людей, которые реально нифига не делают и не хотят а только трындят на форуме... Да простят меня модераторы! Так и давайте себя позиционировать как сообщество РЕАЛЬНЫХ людей, а не электронных призраков! :lol: Думаю, что отцы-основатели тоже согласятся, что клуб - это прежде всего живые люди! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Worron, уже согласились :) Сегодня в течении дня сделаю одобренный вариант, без слова ИНТЕРНЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Отличная эмблемка получается! Молодец, респект тебе. :D А футболки когда будут? И эмблема только синяя? Или можно др цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Worron, уже согласились :) Сегодня в течении дня сделаю одобренный вариант, без слова ИНТЕРНЕТ вот теперь все путем , мне 2 штуки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну вот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну вот! Совсем другое дело! Зачот! Дайте две! :) А кто кстати, будет производством заниматься? И сколько такие футболки будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Zeiss, Первый вариант само то, на втором спина уж больно этот синий квадрат напрягает, а на первом ничего лишнего ,зачетно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ребята, давайте попробуем рассмотреть вот этих товарищей как партнеров для производства... http://www.mirmaek.ru/2009/ Они делают очень качественные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ребята, давайте попробуем рассмотреть вот этих товарищей как партнеров для производства... http://www.mirmaek.ru/2009/ Они делают очень качественные! У меня друг заказал у них. Качество отвратительное и дорого к тому же. Ворот у этих футболок как будто растянут. НЕКРАСИВО. Worron Дата Вчера, 17:13 Ну вот! Совсем другое дело! Зачот! Дайте две! А кто кстати, будет производством заниматься? И сколько такие футболки будут стоить? Занимаюсь этим я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.