Перейти к содержанию

Эмблема

Dave1566846658

Рекомендуемые сообщения

А для мальчиков?

согласен с Корепаном! С удовольствием затаскал бы "боксеры" с символикой! (Ну только так, чтобы священные символы не прямо на "несвященных местах" были, а так - рядыжжком!)

А Davidu и Zeissu респект! Молодцы! :lol:

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

А ты думаешь для чего логотип придумывается? Как только выберут эмблемку, я начну делать эти вещи, кроме трусиков. А вот с ником не получится!!!

А почему с никами нельзя? Я понимаю, что дороже гораздр, но для желающих можно было б сделать такой вариант... Впрочем, желающие могут наносить ники самостоятельно, сейчас это достаточно распространенная услуга... А на майках мне больше всего нравятся 4 и 6 варианты... :)

Как вариант: можно на спину наносить логотип а спереди ник уже каждый сам себе заказывает...

Изображение

Мне сразу же приглянулся логотипчик под номером 3!! (как и большинству)

Хотелось бы все-таки поскорей официально определиться с эмблемой клуба... а то столько вариантов....

И при подготовке к маздовке 23 марта пришлось попотеть, чтобы отыскать более или менее подходящую эмблему для "рисования" ее на фирменных коронах новичках!!!!!!!

поэтому, и брали за основу именно №3!!! И на фотоотчете с той классной маздовки эти эмблемки хорошо видны!!!! и всем они понравились :D :D

ну а трусики, вообще, ВНЕ конкуренции))))))))

Вот два варианта, которые понравились MD. С учетом его пожеланий вот что получилось:

-1-

Изображение

-2-

Изображение

Нинон,

дизайном клубных трусиков занимаюсь я :D Хотя руководство говорит, что стринги делать не будут ;)

Вот два варианта, которые понравились MD. С учетом его пожеланий вот что получилось:

-1-

Изображение

-2-

Изображение

Нинон,

дизайном клубных трусиков занимаюсь я :D Хотя руководство говорит, что стринги делать не будут ;)

Мне нравится первый вариант. Единственное, я думаю, может поменять стороны местами? Мне кажется будет лучше, если спереди сделать маленький лэйбак, а на спине большой... (Как вариант)

Мне нравится первый вариант. Единственное, я думаю, может поменять стороны местами? Мне кажется будет лучше, если спереди сделать маленький лэйбак, а на спине большой... (Как вариант)

+1 - к тому что поменять местами перёд-зад по варианту 1

Лучше будет если из первого варианта взять перед, на котором убрать ресурс, а из второго взять спину которая несет информационную нагрузку на ресурс B) И получится вполне прикольная футболка

Z.I.S.,

Worron,

ребят, ИМХО, надо оставить.

Если бы у клуба был офис, да и представительства по России, тогда да, ноувиртуал :D

Zeiss, ИМХО, согласен с Z.I.S., надо убирать слово Интернет, потому, что клуб реальный, а большинство общественных организаций и объединений не имеют своего офиса! спереди все равно же будет интернетовский адрес! А интернет-клуб звучит как объединение людей, которые реально нифига не делают и не хотят а только трындят на форуме... Да простят меня модераторы! Так и давайте себя позиционировать как сообщество РЕАЛЬНЫХ людей, а не электронных призраков! :lol:

Думаю, что отцы-основатели тоже согласятся, что клуб - это прежде всего живые люди! :)

Отличная эмблемка получается! Молодец, респект тебе. :D

А футболки когда будут? И эмблема только синяя? Или можно др цвет?

Worron,

уже согласились :)

Сегодня в течении дня сделаю одобренный вариант, без слова ИНТЕРНЕТ

вот теперь все путем , мне 2 штуки ;)

Ну вот! Совсем другое дело! Зачот! Дайте две! :)

А кто кстати, будет производством заниматься?

И сколько такие футболки будут стоить?

Zeiss,

Первый вариант само то, на втором спина уж больно этот синий квадрат напрягает, а на первом ничего лишнего ,зачетно :)

Ребята, давайте попробуем рассмотреть вот этих товарищей как партнеров для производства...

http://www.mirmaek.ru/2009/

Они делают очень качественные!

Ребята, давайте попробуем рассмотреть вот этих товарищей как партнеров для производства...

http://www.mirmaek.ru/2009/

Они делают очень качественные!

У меня друг заказал у них. Качество отвратительное и дорого к тому же. Ворот у этих футболок как будто растянут. НЕКРАСИВО.

Worron Дата Вчера, 17:13

Ну вот! Совсем другое дело! Зачот! Дайте две!

А кто кстати, будет производством заниматься?

И сколько такие футболки будут стоить?

Занимаюсь этим я.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...