wolfstein1566846452 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ого какая туса собирается:) Вы с нами или самостоятельно отдыхать будете?:))) Скорее всего самостоятельно, но можно было бы и пересечься где-нибудь, сделать что-то вроде минимаздовки в Питере :) Может кто еще в "У фонтана" остановится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 а напишите сравнительную цену за ночь в Фонтане и в Елизаре :) крайне важный вопрос для бедных студентов B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 diana, и в 2 ночи тронулись в Питер. В 7 утра были на месте. Здесь, видимо, опечатка. Наверное в 12 ночи? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfstein1566846452 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 а напишите сравнительную цену за ночь в Фонтане и в Елизаре :) крайне важный вопрос для бедных студентов B) Цену за ночь сказать не смогу, но если судить по цене за сутки, то в Елизаре стандартный двухместный номер с удобствами от 2500 руб., а в Фонтане от 1600 руб.Елизар У Фонтана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Есть не плохая гостиница - Охтинская. На Ваське есть мотель 15 линия . Цены не знаю, но когда жил там цены были намного ниже чем в Октябрьской и ее филиале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Знаете, вообще-то по питерской трассе в ночи очень опасно ехать, менты-то спят, а вот некоторые предприимчивые люди иногда нет :unsure: Да и качество дороги там хреновое, стало быть 170 там не погоняешь... Что думаете на этот счет? Gabrielle, нам надо скооперироваться :) у меня наверно будет +2 (друга) :) (если поеду я).. решим к воскресенью!!!!!!!!!! А скооперироваться можно и до поездки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 еще гостиницу нашли - отель "Никита" 3* Цены: двухместный стандарт от 2400р.... подробности здесь: http://www.hotelnikita.com/price.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Так всё-таки, можно по-подробнее когда мы работаем? :unsure: Мне руководство заявило, что 28,29 выходной, 30 работаем и 1,2 отдыхаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfstein1566846452 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Так всё-таки, можно по-подробнее когда мы работаем? :unsure: Мне руководство заявило, что 28,29 выходной, 30 работаем и 1,2 отдыхаем... Официальная информация: вот тут календарь праздничных дней 2007 года а тут о переносе выходных дней в 2007 году Забронировали сегодня два номера в гостинице "У Фонтана" с 29 апреля по 1 мая. Кто-нибудь остановится еще в этой гостинице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario1566846301 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Очень хочется прошвырнуться в Питер на майские праздники, дня эдак на 3-4... причем своим ходом на машинке, чтобы свобода передвижения была... говорят дорога занимает 7-8 часов лету, особенно если ночью - менты спят:) Кто за? Наверное к Я к Вам тоже присоединюсь, хотя на маздовках не был, но очень хотел, т.к. все маздовки проходят в мое отсутствие в Москве, м.б. попаду в конце апреля. Ездил в Питер на м3 много раз, последний - неделю назад. Дорого стала еще хуже :-( Самая ж..., как и было, но стало гораздо хуже, в Новгородской области - средняя скорость 60-80 км. Хотя бывает и хуже... Я бы остановился в http://www.rossiya-hotel.ru/ - очень хорошая гостница, хорошие и плотные завтраки, большая парковка. Лучшее время для старта - это 1-2 часа ночи, т.к. в Московской области не будет пробок на светофорах и при желании можно гулять по Невскому уже в 8 утра. P.S. Карта Питера в бардачке имеется. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Значит так, предварительно вы выедем в ночь с 28 на 29. Я постараюсь вообще 28-го на работу не ходить, но у меня это врядли получится. Попробую с половины субботы и спать. В 01:00 встретимся где-нить и поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Значит так, предварительно вы выедем в ночь с 28 на 29. Я постараюсь вообще 28-го на работу не ходить, но у меня это врядли получится. Попробую с половины субботы и спать. В 01:00 встретимся где-нить и поедем. пока мы собираемся, мои коллеги уже чамоданы пакуют...едут в два захода, но на поезде:(Дорога стремная, но шож делать...все как-то ездят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 я бы тоже куда нибудь поехал, даже на шашлыки под москву. а ночевать где там? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 я бы тоже куда нибудь поехал, даже на шашлыки под москву. а ночевать где там? :unsure: Про шашлыки под Москвой - тебе в тему про ДР клуба на природе - аккурат 20км. выйдет:) а мы здесь про Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 блин, я тут совсем запутался... какие там выходные дни!!!! подскажите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 блин, я тут совсем запутался... какие там выходные дни!!!! подскажите :rolleyes: Не тормозим! Все уже выше обсуждалось! Официальная информация: вот тут календарь праздничных дней 2007 года а тут о переносе выходных дней в 2007 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Не тормозим! Все уже выше обсуждалось! Официальная информация: вот тут календарь праздничных дней 2007 года а тут о переносе выходных дней в 2007 году ой блин, и не заметил.. я когда-то давно научился по одной системе действовать - читать всегда первое и последнее сообщение в теме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Народ, а кто может к себе в машину девушку посадить? Кг 55 весит-не больше. Просто собирался с женой ехать, а она уже подруг насозывала, в моей Маське уже места нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Нароооод... Что-то тема затухла а дело все ближе и ближе..! Может как то списком начнем определяться? У меня в машине 4... Может кто приятную девушку к себе на борт еще взять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Нароооод... Что-то тема затухла а дело все ближе и ближе..! Может как то списком начнем определяться? У меня в машине 4... Может кто приятную девушку к себе на борт еще взять? :) фотку дай! :) место вроде есть одно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Чё-то как-то не получается... :( Как раз попадаем на празднование годовщины клуба... :huh: Есть вариант подождать пару недель и уже и на Селигер и в Питер на выхи мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfstein1566846452 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Нароооод... Что-то тема затухла а дело все ближе и ближе..! Может как то списком начнем определяться? У меня в машине 4... Может кто приятную девушку к себе на борт еще взять? :) У меня у самого 4 в машине будет :) Чё-то как-то не получается... :( Как раз попадаем на празднование годовщины клуба... :huh: Есть вариант подождать пару недель и уже и на Селигер и в Питер на выхи мотаться. Через пару недель у меня не получиться поехать. К тому же потом не будет 3-х официальных выходных дня, и придется отгул брать на работе, т.к 2-х выходных дней мне кажется не хватит на Селигер и Питер. P.S. Хотя на Селигер очень хочется съездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 На Селигер можно и так на выходные сгонять, в пятницу выехал после работы и все ок. А другой такой возможности сгонять в Питер на авто у меня уже не будет в этом году видимо, поэтому ДР клуба станет еще и выездным в Питер, вот так. Поэтому давайте определяться кто 100% едет в Питер на первомайские праздники... p.s. И все еще ищется желающий взять девушку к себе на борт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda1566846280 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Менты по дороге Москва-Питер-Москва не дремлят никогда и очень злые. Ночью ехать хуже чем днем. Причем если не останавливаться у каждого мента, то надо ехать не меньше 180 (что для колонны нереально). А так, если поедете колонной, то тормозить придется частоЮ либо скоростной режим соблюдать. В ближайшем пригороде (раз уж на машинах) есть чудесный отлеь Скандинавия с теплым бассейном и джакузи на улице, прямо на берегу Балтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Народ! Кто уже забронировал гостиницу и кто едет 100%??? Чего молчим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.