krug3000 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 10 марта собираюсь прокатиться до Астрахани,потом обратно B) .Дорогу не знаю. :unsure: Посоветуйте,расскажите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 10 марта собираюсь прокатиться до Астрахани,потом обратно B) .Дорогу не знаю. :unsure: Посоветуйте,расскажите! :) Мой первый и на данный момент единственный дальнобой за рулём. Ярославль-Москва-Харабали. Разумеется потом обратно. :D Дорога была интересной и полна приключений. Ехали мы колонной - три машины, на рыбалочку на 10 дней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krug3000 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Прикольно,но вы катались компанией,а я поеду один. Я раньше с Дальнего гонял машинки,так что мне не привыкать.Просто дорогу не знаю в этом направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Мой первый и на данный момент единственный дальнобой за рулём. Ярославль-Москва-Харабали. Разумеется потом обратно. :D Дорога была интересной и полна приключений. Ехали мы колонной - три машины, на рыбалочку на 10 дней.... Не далеко Харабалей есть место называется трехречье: в одном месте пересекаются три реки. Пару раз мы там останавливались, хотя много где были от Ахтубинска до Астрахани. А где вы останавливались, в какое время и как рыбалка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Не далеко Харабалей есть место называется трехречье: в одном месте пересекаются три реки. Пару раз мы там останавливались, хотя много где были от Ахтубинска до Астрахани. А где вы останавливались, в какое время и как рыбалка???? В Бугре мы были, на пароме на машинках переплавились, потом по степи ехали несколько км. Разбили лагерь в лесу. Там и жили 10 дней. Судаков да щук ловили без перебоя. У меня всё больше на донку получалось ловить. Ребята маленького сомика поймали. А вообще наши друзья в эти места уже лет шесть подряд ездят в одно и тоже время. А большой компанией у нас получилось лишь однажды - в 2002 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 В Бугре мы были, на пароме на машинках переплавились, потом по степи ехали несколько км. Разбили лагерь в лесу. Там и жили 10 дней. Судаков да щук ловили без перебоя. У меня всё больше на донку получалось ловить. Ребята маленького сомика поймали. А вообще наши друзья в эти места уже лет шесть подряд ездят в одно и тоже время. А большой компанией у нас получилось лишь однажды - в 2002 году. Цивилизованный отдых на разных курортах - это тоже необходимо, но Волгоградская и астраханская области - Незабываемые места, вдали от цивилизации и повседневных удобств, правда Kotofei? Хочеться возвращаться в те края, причем не нужно часто, достаточно раз в год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasharus Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Астрахань 2006 (август) Мы ездили с палатками Было все супер! Но были и недостатки: 1. Мыши за.....ли. 2. Отовсюду вместе с ветром доносился запах кон...ли. 3. передвигаться в сторону Астрахани нужно ночью-ГАЙцы не тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.