IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А если на словах то едите по Сущевскому валу в сторону ул. 1905 года, поварачиваете направо на ул. Двинцев. Потом постоянно прямо, до железнодорожного перезда. После переезда опять прямо, пока не увидите матрешки на аварийках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я тоже хочу с вами, но никого не знаю... вот приедешь и познакомишься!!! угу в перерыве между таймами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 в перерыве между таймами можно многое успеть в тонированной машине на парковке кинотеатра под открытым небом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 в перерыве между таймами можно многое успеть в тонированной машине на парковке кинотеатра под открытым небом! ого!! например??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 чайком побаловать себя, например!))) стесняюсь спросить, а Вы, что подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 чайком побаловать себя, например!))) стесняюсь спросить, а Вы, что подумали? Можно на ты, подумала о знакомстве, но при чём тут машина танированная)) А вы с самоварами на просмотр?? прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 чайком побаловать себя, например!))) стесняюсь спросить, а Вы, что подумали? Можно на ты, подумала о знакомстве, но при чём тут машина танированная)) А вы с самоварами на просмотр?? прикольно)) Я поеду с пивом!!! АДНАЗНАЧНА!!! Люблю девчачье пиво тима РЕДЗ и ТЕКИЗА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 чайком побаловать себя, например!))) стесняюсь спросить, а Вы, что подумали? Можно на ты, подумала о знакомстве, но при чём тут машина танированная)) А вы с самоварами на просмотр?? прикольно)) Я поеду с пивом!!! АДНАЗНАЧНА!!! Люблю девчачье пиво тима РЕДЗ и ТЕКИЗА)))) Я пожалуй с чаем, за рулём ой что то мы тут устроили личную переписку Вам не кажется, не хорошо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Всё хорошо, что хорошо кончается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 =Д-Р-У-Г-О-Й= дружище жду тебя на складочной !!! БУдем клонну встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ой что то мы тут устроили личную переписку Вам не кажется, не хорошо получается Делаю вид что не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 =Д-Р-У-Г-О-Й= дружище жду тебя на складочной !!! БУдем клонну встречать оке)) буду там)) +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 =Д-Р-У-Г-О-Й= дружище жду тебя на складочной !!! БУдем клонну встречать оке)) буду там)) +4 Фигасе!!!! +4??? хотя меня тоже +4 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Фигасе!!!! +4??? хотя меня тоже +4 будет Бум толпой всех встречать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Флаги подготовии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Флаги подготовии? и транспаранты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 1. IcEMaN+Julls 2. Хулиган 3. Nox 4. FIRE+ДРУГОЙ 5. vmc 6. Orlovkn 7. Romakon 8. Snow 9. Кирюха 10. Exte 11.ЛЕКСА 12. AndreMalone 13. alexshu 14. Оле4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 1. IcEMaN+Julls 2. Хулиган 3. Nox 4. FIRE+ДРУГОЙ 5. vmc 6. Orlovkn 7. Romakon 8. Snow 9. Кирюха 10. Exte 11.ЛЕКСА 12. AndreMalone 13. alexshu 14. Оле4ка 15. MegaDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBO Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А не страшно потом на маськах через бешенную Москву ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 МЛЯ.....Я ТОЖЕ ХОЧУ МЕНЯ ЗАПИШИТЕ!!! МОЖНО ПО-ТОЧНЕЕ ГДЕ У ВДНХ ВСТРЕЧАЕМСЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А не страшно потом на маськах через бешенную Москву ехать? НУ бешенной она будет если Россия выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 там вроде где-то клуб был...огромный ангар, где проходил музыкальный фестиваль Ворхаус..вроде..не на его месте, случаем, кинотеатр?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А не страшно потом на маськах через бешенную Москву ехать? НУ бешенной она будет если Россия выиграет она не бешенная...она счастливая... была в субботу точно:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А не страшно потом на маськах через бешенную Москву ехать? НУ бешенной она будет если Россия выиграет она не бешенная...она счастливая... была в субботу точно:lol: Верно бешенная и счастливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 МЛЯ.....Я ТОЖЕ ХОЧУ МЕНЯ ЗАПИШИТЕ!!! МОЖНО ПО-ТОЧНЕЕ ГДЕ У ВДНХ ВСТРЕЧАЕМСЯ??? на ВДНХ у МакДака... за макдрайвом... в 22:05 я буду!!! 8-916-435-4338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.