Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А это я тебя спалила на горьковке в пятницу ночью??? А что ты там делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 На дачу ехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 топор выдать? А это я тебя спалила на горьковке в пятницу ночью??? он с топором чтоль был ??? Та неее, без топора....просто ехал рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А это я тебя спалила на горьковке в пятницу ночью??? он с топором чтоль был ??? Та неее, без топора....просто ехал рядом Хочу тебя расстроить, это был не он ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Та неее, без топора....просто ехал рядом )))))) топор под сидухой небось был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Хочу тебя расстроить, это был не он ((( ты чтоль ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Хочу тебя расстроить, это был не он ((( ты чтоль ?? Я ехал у неё на заднем сиденье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну можт и не он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Блин, а яи не заметила! Чеш ты всю дорогу молчал то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Блин, а яи не заметила!Чеш ты всю дорогу молчал то! У меня рот был занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Блин, а яи не заметила!Чеш ты всю дорогу молчал то! У меня рот был занят все ... спалился !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Хочу тебя расстроить, это был неон ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Блин, а яи не заметила!Чеш ты всю дорогу молчал то! искал топор да, куда путь держали, ночью по горьковке, леди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Не, ну я понимаю если бы наоборот - имальчик за рулем, а девочка .... А наоборот - неполучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Не, ну я понимаю если бы наоборот - имальчик за рулем, а девочка .... А наоборот - неполучится так он сзади сидел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Блин, а яи не заметила!Чеш ты всю дорогу молчал то! У меня рот был занят все ... спалился !!! так! давайте четко оперделимся кто кого и где спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Блин, а яи не заметила!Чеш ты всю дорогу молчал то! искал топор да, куда путь держали, ночью по горьковке, леди? Что -да?Это ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 [ У меня рот был занят все ... спалился !!! так! давайте четко оперделимся кто кого и где спалил Походу вы у меня вдвоем на заднем сиденье ехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Не, ну я понимаю если бы наоборот - имальчик за рулем, а девочка .... А наоборот - неполучится ах! откуда такие неточные познания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Блин' date=' а яи не заметила!Чеш ты всю дорогу молчал то! [/quote'] У меня рот был занят все ... спалился !!! Чем? Я уже и не помню чем' date=' ты же меня напоила)))))Вот у меня и память отшибло))) Не, ну я понимаю если бы наоборот - имальчик за рулем, а девочка .... А наоборот - неполучится Это как постараться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 [У меня рот был занят все ... спалился !!! так! давайте четко оперделимся кто кого и где спалил Походу вы у меня вдвоем на заднем сиденье ехали! нет, я в это время топор как раз точил, в парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Не, ну я понимаю если бы наоборот - имальчик за рулем, а девочка .... А наоборот - неполучится Похоже ты тоже не помнишь как это)))) Помню, что получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Не, ну я понимаю если бы наоборот - имальчик за рулем, а девочка .... А наоборот - неполучится ах! откуда такие неточные познания? Теории начиталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Не, ну я понимаю если бы наоборот - имальчик за рулем, а девочка .... А наоборот - неполучится ах! откуда такие неточные познания? Теории начиталась А практика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.