Snow Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ДЕНЬ ИСТИИНЫ ДЛЯ НАС...ПОСМОТРИМ НА ЧТО ВСЕТАКИ СПОСОБЕН ГОСПОДИН "УТКО"КТО СЕЛЬНЕЕ РОССИЙКИЕ КРЯКВЫ ИЛИ ИСПАНСКИЕ БЫЧАРЫ...ДА ПРИБУДИТ С НАМИ ГОСПОДЬ И ДАСТ СИЛЫ МАТЬУТКУ ГУСУ...ФПИРЁД РАССЕЯ...ТВОЙ ЧАС АМОЖ И 120 МИН НАСТАЛ МАТ,по-этому и продули...чкалов за наших болел..кто позволил.. прально *ля..вини жидов бей жидов, спасай Россию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 НЕсмотря на проигрышь наши молодцы...спасовали конечно в последней игре! Другого я от них ожидал Спасибо что приехали, рад был повидать тех кого знаю и познакомится тех кого еще не знал. Надеюсь на скорую встречу снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Может ТАКЖЕ на финал поедем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 идея .... но это воскресение ... хотя напиваться уже будет не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Может ТАКЖЕ на финал поедем??? легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 идея .... но это воскресение ... хотя напиваться уже будет не обязательно Нах напиваться? Простите за нескромный вопрос, но разве вчера не был четверг и разве ты вчера не напилсо? ЖИВОТНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Может ТАКЖЕ на финал поедем??? легко Нужно устроить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 идея .... но это воскресение ... хотя напиваться уже будет не обязательно Нах напиваться? Простите за нескромный вопрос, но разве вчера не был четверг и разве ты вчера не напилсо? ЖИВОТНОЕ!!! это СЕМЕЙНОЕ ! вчера играла сборная команда МАТЕРИ НАШЕЙ РОССИИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 прикалол вид бухова сына))) ты бы видел свой побег в сартир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 прикалол вид бухова сына)))ты бы видел свой побег в сартир))) я его просто предаставляю, уже смешно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Такс. А где фотки нашей прелестной фотооператорши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Такс. А где фотки нашей прелестной фотооператорши? Семейка Адамс - 59-страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Такс. А где фотки нашей прелестной фотооператорши? Семейка Адамс - 59-страница Заипись она засунула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Это я засунул... а ты кого ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Это я засунул... а ты кого ждешь? Там девушка фотографировала ходила. Где ее фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Это я засунул... а ты кого ждешь? Там девушка фотографировала ходила. Где ее фотки? Которая))) Fire или Exte... многие там фоткали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Это я засунул... а ты кого ждешь? Там девушка фотографировала ходила. Где ее фотки? Которая))) Fire или Exte... многие там фоткали))) С большим фотиком. И еще Айсмен (чуть не написал Дантист ) фоткал помню. Я свои седня попробую выложить. Но у меня мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 У меня вроде фотика не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Точно точно! Помню ходила девушка с фотиком и всех фоткала! очень хочеться посмотреть фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Рад был всех видеть....ребзы.... и кого знаю и с кем познакомились Ромарио))) молодчина))) НЕсмотря на проигрышь наши молодцы...спасовали конечно в последней игре! Другого я от них ожидал А я тут причем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Фотки: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=33917887 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 я не в друзьях. смотреть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Пля, ну че за дурацкая привычка выкладывать в этом контакте? Создали же раздел фоток для мазда клуба спецом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Пля, ну че за дурацкая привычка выкладывать в этом контакте? Создали же раздел фоток для мазда клуба спецом. ну чйорт! я только зарегился... :) дайте ссылку куда положить :) З.Ы. я не девушка а владелец камеры, собсно сам и присутствовал, а камера была отдана чтобы освободить руки для пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Пля, ну че за дурацкая привычка выкладывать в этом контакте? Создали же раздел фоток для мазда клуба спецом. Вам не угодишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.